|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от фишка
Ого... Нда-а... Тяжело жить блондинкам, которые вдруг решили пойти куда-то поучиться
расслабьтесь, этот год по учителям 642й (с точки зрения подготовки к ШГН) провальный
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от фишка
Это кто ж сказал??
Она пролетела с устными задачами вчистую
Сходила ответить один раз, впала в кому и не уследила за временем. Когда пошла отвечать, ей сказали, что время кончилось и ответить нельзя. Так что при приличном русском, там без шансов. Они же говорили, что основной приоритет по устным задачам...
они много чего говорили
например, что не делают ставку на олимпиадных детей
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
ну, все результаты на сайте
2 класса. Всех поздравляю!
-
εγω
Сообщение от Muha
расслабьтесь, этот год по учителям 642й (с точки зрения подготовки к ШГН) провальный
Надя, умеешь ты приободрить!
Η ζωή στη Γη μπορεί να είναι ακριβή, αλλά περιλαμβάνει και δωρεάν ταξίδι γύρω από τον ήλιο!
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от βενζιναδικο
Надя, умеешь ты приободрить!
ну, проживали же в прошлом году все это
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Волшебница
Естественно-научное направление Ура, появились и наши списки!!!
http://biolnmo.ru/index.php/2015-01-...1-55/2015-2016
-
Элита
Да, уже несколько дней назад они появились. Теперь 24 мая родительское собрание. Самый главные вопрос - что значит "Требование к летней математической подготовке для поступивших"? Не терпится узнать.
-
Волшебница
Сообщение от Nagija
Самый главные вопрос - что значит "Требование к летней математической подготовке для поступивших"? Не терпится узнать.
Это все так "прекрасно" сдали математику, что срочно требуется подготовка
Интересно, какой максимальный бал по математике был???? 20?????
-
Старожил
видимо это обязательное посещение летнего матлагеря. мне казалось что для "билогов" это ведь раньше не оязательно было?
-
Волшебница
Сообщение от Тигромама
видимо это обязательное посещение летнего матлагеря. мне казалось что для "билогов" это ведь раньше не оязательно было?
Надеюсь, что не обязательное. Моя точно откажется Мы лучше своими силами предмет подтянем