Страница 55 из 66 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: 196 гимназия Красногвардейского района

1. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »

.
    Родитель имеет право обратиться с просьбой об отстранение учителя отстранен как от преподавания, так и от классного руководства по требованию родителей, если преподаватель по своим квалификационным характеристикам не соответствует занимаемой должности (и это подтверждено соответствующими документами), либо он периодически нарушает учебную дисциплину (например, оскорбляет учеников, применяет физическое или психологическое насилие к обучаемым или в иной форме унижает их человеческое достоинство). Такой педагог должен быть отстранен от преподавания в данном классе, а может быть, и от занятия преподавательской деятельностью в целом.

2. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »

Для меня до сих пор остается загадкой, почему делают тайну из учителей. Ведь кто выпускает четвертый, тот с сентября, по логике, должен взять первоклашек. А по факту так не получается?

3. ответ для tundr@ , на сообщение « Для меня до сих пор остается загадкой,... »

Цитата Сообщение от tundr@ Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор остается загадкой, почему делают тайну из учителей. Ведь кто выпускает четвертый, тот с сентября, по логике, должен взять первоклашек. А по факту так не получается?
    А кто выпускает четвёртый ?

4. ответ для tundr@ , на сообщение « Для меня до сих пор остается загадкой,... »

сами противоречат своему уставу : http://196spb.edusite.ru/p6aa1.html

Права и обязанности участников образовательного процесса 196 гимназии

1.2. К основным правам обучающихся относятся:
    свобода совести и информации;
    свобода совести - это как ?

5. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »

Так вот и я удивлена, почему на собрании не сказать про тех кто выпускает.

6. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »

На сайте есть список учителей, в том числе учителей начальных классов. Но он далеко не полный.

7. ответ для yvit , на сообщение « 196 гимназия Красногвардейского района »
    Участник Аватар для pikysha

у них на сайте вообще много чего не соответствует действительности, например режим дня для начальной школы

8. ответ для tundr@ , на сообщение « Так вот и я удивлена, почему на... »

Так вот и я удивлена, почему на собрании не сказать про тех кто выпускает.
    да никто в этом году не выпускает.раньше дети учились до 3го класса у одного учителя, с 4го класса уходили на предметное обучение. теперь будет как везде-4 класса с одним учителем.поэтому
    четвертые классы сейчас у предметников, а третьи классы остаются еще на год со своим учителем.нет в этом году выпускающих учителей! одна выходит из декрета ,две не известно кто.
    вот еще никого не зачислили ,учителей еще никто не видел,а уже все -диагноз поставили,ярлык повесили и даже решили ,что с учителем делать.
    Девочки ,я вас уже боюсь!

9. ответ для pikysha , на сообщение « у них на сайте вообще много чего не... »

Цитата Сообщение от pikysha Посмотреть сообщение
    у них на сайте вообще много чего не соответствует действительности, например режим дня для начальной школы
    Режим конечно не главное, но похоже там давно не обновляли всю информацию. Свежие только новости и расписание.

10. ответ для Хочу летать , на сообщение « да никто в этом году не... »

Цитата Сообщение от Хочу летать Посмотреть сообщение
    да никто в этом году не выпускает.раньше дети учились до 3го класса у одного учителя, с 4го класса уходили на предметное обучение. теперь будет как везде-4 класса с одним учителем.поэтому
    четвертые классы сейчас у предметников, а третьи классы остаются еще на год со своим учителем.нет в этом году выпускающих учителей! одна выходит из декрета ,две не известно кто.
    вот еще никого не зачислили ,учителей еще никто не видел,а уже все -диагноз поставили,ярлык повесили и даже решили ,что с учителем делать.
    Девочки ,я вас уже боюсь!
    да никто ещё ничего не решил , просто все переживают, стараются заранее быть готовыми ко всему и хотят более полной информации

Страница 55 из 66 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »