|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Если пользоваться дополнительными баллами 400ми или 500ми Озона можно ли при этом использовать акцию 5я книга за 1 рубль
-
Небожитель
 Сообщение от Olga-60
Если пользоваться дополнительными баллами 400ми или 500ми Озона можно ли при этом использовать акцию 5я книга за 1 рубль
можно. причем 400 баллов вычитаются. когда цена корзины достигает 2 тыщ еще без скидки за 5ю книгу.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от Китри
. Имхо, такая массированная рассылка - не лучший маркетинговый ход  .
У меня всякую охоту отбило заходить. Если только на Лабиринте что-то будет отсутствовать. Я и появилась там из-за Энциклопедии Всемирная история Аванты +, которой на Лабиринте нет.
-
со звезды
Я озоновские письма удал, не читая.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от irinane
Город добрых дел выложен еще 15-го числа, другие не смотрела, возможно, тоже уже есть)))
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
 Сообщение от Nоprоblem
Город добрых дел выложен еще 15-го числа, другие не смотрела, возможно, тоже уже есть)))
"Как все устроено" тоже есть.
-
со звезды
Сегодня день рождения Кира Булычева
http://www.labirint.ru/holidays/9981/
скидки в лабиринте по этому поводу на его книги.
-
Небожитель
Read.ru
Только два дня! При оплате пластиковой картой lополнительная скидка 7% на всё!
Условия акции:
• Скидка действует при 100% предоплате
• Скидка по акции суммируется со скидкой клиента
• Период проведения акции: 18 и 19 октября
• RM-баллы не начисляются
• Скидка распространяется только на товары.
• Внимание! Предоплаченные заказы выдаются не во всех ПВЗ
-
Хранитель
дамы, ни у кого больше нет ссылки озоновской "100 баллов за заказ от 1500", только чтоб числа до 25-26го?
-
со звезды
 Сообщение от ОльгаLeto
А я Озоном неприятно удивлена. Столько на почту всего приходит после первой покупки((
у озона условие - дарит 300 баллов если вы подпишетесь на всю эту рассылку при первом заказе
у всего своя цена \
но кто мешает зайти в управление подписками и снять галочки с этих подписок= отказаться