|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лелик75
Там действительно есть фразы про старших и высших офицеров, но написано так, как у нас умеют, что бы никому ничего не светило. Попробуйте проконсультироваться здесь Приемная департамента по санаторно-курортному обеспечению Министерства обороны Российской Федерации
Контактная информация:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, 10, Поликлиника № 104, каб. 516
Телефон:+7 (812) 571-90-44
Часы работы:пн-пт 9:00–16:00, перерыв 13:00–13:30
А потом в сам департамент позвонить по телефону: Департамент по санаторно-курортному обеспечению Министерства обороны Российской Федерации
(тел. 8-800-200-08-64, 8-800-200-08-97)
Спасибо огромное!
-
Хранитель
 Сообщение от <Леночка>
Спасибо огромное! 
Напишите, потом, чем дело закончится!
Удачи вам!
-
Девочки, кто что понял по этому документу, касающемуся изменений в выплате поднаема http://www.garant.ru/hotlaw/federal/652336/?
Для упрощения расчета вот http://www.consultant.ru/law/hotdocs/40864.html.
-
 Сообщение от <Леночка>
Спасибо огромное! 
Да не за что, потом отпишитесь пожалуйста, что и как получилось.
-
 Сообщение от Лелик75
Там действительно есть фразы про старших и высших офицеров, но написано так, как у нас умеют, что бы никому ничего не светило. Попробуйте проконсультироваться здесь Приемная департамента по санаторно-курортному обеспечению Министерства обороны Российской Федерации
Контактная информация:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, 10, Поликлиника № 104, каб. 516
Телефон:+7 (812) 571-90-44
Часы работы:пн-пт 9:00–16:00, перерыв 13:00–13:30
А потом в сам департамент позвонить по телефону: Департамент по санаторно-курортному обеспечению Министерства обороны Российской Федерации
(тел. 8-800-200-08-64, 8-800-200-08-97)
отчитываюсь:
По указанным телефонам мне было не дозвониться, которые 8-800 уже недействительны.
Дозвонилась до отдела социального обеспечения городского военкомата (495-04-07). Сегодня была там, льгота мне и ребенку положена (на санаторий и даже на проезд), справки получила! Ура!
Оказалось, что в моем военкомате просто невнимательно читали закон и отправляли с отказами не только меня, а в базе данных в гор военкомате кто-то внес ошибочные данные. Теперь все исправили, военкомат новые знания получил.
Спасибо за участие!
-
Хранитель
Поздравляю вас с этой победой нат бюрократами!
-
 Сообщение от <Леночка>
отчитываюсь:
По указанным телефонам мне было не дозвониться, которые 8-800 уже недействительны.
Дозвонилась до отдела социального обеспечения городского военкомата (495-04-07). Сегодня была там, льгота мне и ребенку положена (на санаторий и даже на проезд), справки получила! Ура!
Оказалось, что в моем военкомате просто невнимательно читали закон и отправляли с отказами не только меня, а в базе данных в гор военкомате кто-то внес ошибочные данные. Теперь все исправили, военкомат новые знания получил.
Спасибо за участие! 
Здоровья и Удачи!
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте, в какой санаторий от МО по путевке съездить летом, хочу детей 5-летних к морю свозить
-
Старожил
 Сообщение от Юлёна78
Девочки, посоветуйте, в какой санаторий от МО по путевке съездить летом, хочу детей 5-летних к морю свозить
Родители в восторге от Дивноморска, море рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёна78
К морю-это в Евпаторию. Но если хотите летом 2016 года, то вам и подавать надо было уже вчера документы. Они с 1 ноября распределяют на следующий год.
Я личному вам рекомендовала Пятигорский детский санаторий. Ездила с детками в апреле впервые-очень довольна. На 2016 год путёвка уже выделена. Профиль лечения очень большой. База отличная. Такого уровня медицины, обслуживания я нигде и никогда не встречала. Все оочень здорово!