|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maya_mi
Он у меня не брал смесь,а бутылку он берет т пьет воду,ромашку,йогурт...смесь предлагала как то давно,не взял...
А, ну может тогда попробовать ему например йогурт дать ближе под утро уже?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ника77
Аня, песочек шикарно, только и успеваю руки изо рта вытаскивать ![3](images/smilies/051.gif) , еще любит руки после моря облизывать, пока несу под душ -ополоснуть.
А так все отлично, вчера посетили русский ресторан, с удовольствием ели Оливье , борщ, вареники и пельмени . А блины были вообще супер.
Я сегодня сходила в Спа на массаж, вот оно женское счастье!
Не нравится мне кровать - манеж, как бы не совсем это для сна, но деваться не куда. На Кипре у нас была нормальная кровать.
Эх, тоже хочу блинов у нас в офисе они иногда бывают на завтрак, но очень быстро заканчиваются, я обычно не успеваю на них
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Indira1989
Доброе утро! Ух вчера столько дел сделали, собак в салон свозили, ламинат выбрали, и автокресло купили! Мне так понравился магазин Дети на богатырском он такой огромный! Меня муж от туда ели ели вытащил[emoji12] а мамочка моя С Евой погуляла, накормила , искупала и спать уложила, красота)))
Буду сегодня тестировать кресло)))
Муж каждый день правда мозг выносит, что до сих пор нет коляски которую я заказала, а он хочет поскорее уехать!
Блин и не понятно когда она приедет, я уже и сама не знаю что делать! Может на отпуск априку купить! Нюта ты пользуешься, как тебе?
Девочки кто идет На встречу вы будете брать еду с собой? Или может заказывать там будем? Как лучше сделать?
И кто в какое время может? Мы рано встаем, я бы вообще к 13 ч подьехала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я в общем-то довольна Априкой. Но она все-таки ближе к трости, также как и уо-уо. Если нужна полноценная прогулка, то лучше что-то другое посмотреть. У меня как прогулка очень хорош Хартан, априка в машине лежит, в отпуск ее возьмем. Кап большой, она не хлипкая, хороша в управлении, очень легкая.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Привет девочки! Именинниц кого пропустила поздравляю! Марику Мирочку и Ксюшу! Пусть растут умницами красавицами!))
Мы были у Лены с Юликом в гостях, очень нам понравилось!))) постараюсь и в воскоесенье приехать на встречу, но еще не уверена успею ли, во сколько в итоге решили?
Девочки еще вопрос про каши, вы клрмите как на коробке написано? 150 мл воды и не больше?
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
Привет девочки! Именинниц кого пропустила поздравляю! Марику Мирочку и Ксюшу! Пусть растут умницами красавицами!))
Мы были у Лены с Юликом в гостях, очень нам понравилось!))) постараюсь и в воскоесенье приехать на встречу, но еще не уверена успею ли, во сколько в итоге решили?
Девочки еще вопрос про каши, вы клрмите как на коробке написано? 150 мл воды и не больше?
Я кормлю на глаз, но Васька все равно много не съедает обычно.
Рада была сегодня вас повидать! Ну и конечно огромное спасибо за гостеприимство Лене! Я была очень рада познакомиться с тобой и всей твоей семьёй! Мы чудесно провели день и надеюсь не очень напрягали своим затянувшийся визитом, но время пролетело так незаметно)))
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Индира, ого! Тоже не плохой исход событий)) я на возврате тогда и курсовой разницей приличную сумму потеряла
Женя, спасибо. А ты где коляску заказывала? И что это за подножка? Из их родных аксов?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюта-Анюта
Я в общем-то довольна Априкой. Но она все-таки ближе к трости, также как и уо-уо. Если нужна полноценная прогулка, то лучше что-то другое посмотреть. У меня как прогулка очень хорош Хартан, априка в машине лежит, в отпуск ее возьмем. Кап большой, она не хлипкая, хороша в управлении, очень легкая.
Я рассматриваю как трость, прогулка у меня Эмма и я довольна) но она тяжелая естественно с собой не возьмешь
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Девочки, привет!![9](images/smilies/027.gif)
Мне, как и Наташе с Катей, ооооочень понравилось у Лены-Славлены в гостях. Леночка, спасибо тебе и всей дружной вашей семье за гостеприимство.день пролетел незаметно как и Наташа, надеюсь, что мы не сильно мешали дома я получила кучу усмешек, так как сказала, что отлучусь на 2-3 часа, а уехала, благодаря Наташе , на 7 часов вот и пришлось искупать свою вину вкусным ужином![](images/smilies/028.gif)
Про ГВ, я Б тоже перешла, но пока не вижу возможности.
Во сне мы тоже ползаем, а когда зубы еще и истошно орем![5](images/smilies/001.gif)
Индира, хорошая компенсация![073](images/smilies_more/073.gif)
Юля, Дюшес, ты хороший организатор. Жаль, что не смогу подтвердить это своим присутствием
Пойду выложу фото в группу в вк...
-
Активный участник
Всем привет!
Поздравляю всех именинников, кого пропустила! Я со своим ремонтом совсем ничего не успеваю.((
У меня вопрос. А как вы боретесь с пятнами на детской одежде? Я стирала всегда ушастым нянем и была довольна. Пока не появилось яблочное пюре...![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maya_mi
Я просто пытаюсь найти ответы почему он ночью стал плакать((раньше лучше спал,сейчас вот фигня какая то(((сегодня ночью еще куда ни шло,вчера вообще ужс...орал долго(
Я могу точно сказать про Алю, что у неё такое поведение на зубы. Уже знаю, что если ребёнок начал кашлять (давится слюнями), плохо ест и просыпается ночью поорать, то жди новых зубов.
А так она всегда спит беспокойно, ползает по всей кровати. Но не просыпается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
Я наливаю 150 мл воды и кладу четыре ложки с горкой крупы. Ложки у меня мерные от смеси. Потом туда же ещё добавляю полбанки фруктов. Как раз 200 гр получается порция.
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!
-
Элита
Мы во сне не ползаем. У нас все как описала Лена с той разницей что мы садимся.
Пойду посмотрю фоточки свои только через неделю смогу выложить, как в город вернемся
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liza M.D.
Всем привет!
Поздравляю всех именинников, кого пропустила! Я со своим ремонтом совсем ничего не успеваю.((
У меня вопрос. А как вы боретесь с пятнами на детской одежде? Я стирала всегда ушастым нянем и была довольна. Пока не появилось яблочное пюре... ![5](images/smilies/001.gif)
Я пятна ванишем заливаю.