|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мама Гугушат
Кать, они после месяца начинают реагировать, кто-то раньше,кто-то позже.
фух, значит еще не все потеряно, спасибо))
 Сообщение от Осиновка
у нас старшая дочка около 3 месяцев начала интересоваться подобными игрухами. Мобиль был самой лучшей игрухой и для нас тоже, т.к. появлялось свободное время для домашних дел 
тут на днях ходила в здоровый малыш у них по 50% акции мобили продавали, но фигня в том что они механические, т.е. завел мелодию и как она закончится надо снова идти и заводить. У нас автоматический был, но потом я его продала (когда Люба подросла). А жаль. Теперь придется покупать, уж наш папа экономный в плане игрушек, но даже он за покупку мобиля
я там и покупала, правда еще акции не было! сначала думала на авито б\у взять, но потом друзья денег подарили по случаю рождения Ксюхи и я решила на них выбрать мобильку! купила специально на батарейках, так как тоже побоялась что заводить слишком часто придется, с такими прикольными зверушками пластмассовыми - там пингвин, мишка,зебра и утенок)))))) только музыка не очень, но в магазине не стала запариваться просить мне дать прослушать (там же они еще и без батареек в комплекте)
 Сообщение от Tanianna
КатЯ, мобиль пригодится, да же не думай что зря брала. Я вот еще не купила, но еще рановато чуть старше месяца будет твоя Ксюшка, только так будет следить!
буду надеяться, спасибо))
 Сообщение от самамама
блин, а мы так и не гуляли........ ну ничего , завтра наш папа дома будет - коляску спустит. а то мне со швом тягать с 5 этажа коляску 18 кг + деть ....не реально.....и внизу оставить негде.........
а я поочередно вниз сгружаюсь - сначала отдельно коляску волоку, потом возвращаюсь в квартиру за ребенком! а обратно уже муж коляску затаскивает (мы его с работы встречаем), но со швом и такой тяжеленной коляской тоже бы не стала
-
Активный участник
А я мобиль еще не вешала. В выходные повесим. Муж с родственниками ходил выбирал от них как подарок пока я еще в роддоме была. Я наказала ему чтоб яркие игрухи были, на батарейках и мелодия приятная. Послушали и выбрали) я еще не включала, но сама бы за три с лишним тысячи не купила, жаба б задушила
-
Элита
 Сообщение от lexus88
А я мобиль еще не вешала. В выходные повесим. Муж с родственниками ходил выбирал от них как подарок пока я еще в роддоме была. Я наказала ему чтоб яркие игрухи были, на батарейках и мелодия приятная. Послушали и выбрали) я еще не включала, но сама бы за три с лишним тысячи не купила, жаба б задушила
я тоже не собиралась покупать,а тут мужу на работе подарили сертификат в Здоровом Малыше на 3 т.р.
вот думаю,все равно на фигню потратится,так может лучше вещь купить,тем более все хвалят
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Гость
 Сообщение от ♥Песчинка♥
девочки, а у вас дети на мобильки реагируют? моей вообще пофиг, зачем только покупала! или они позже на них глазеть должны?
Моему тоже пофиг, но еще маленький, в 2 -3месяца вроде будут реагировать
-
Активный участник
 Сообщение от Синклар
я тоже не собиралась покупать,а тут мужу на работе подарили сертификат в Здоровом Малыше на 3 т.р.
вот думаю,все равно на фигню потратится,так может лучше вещь купить,тем более все хвалят 
Бери) реально ж хвалят) а тут подарок
у нас кстати тоже среди подарков сертификат в зм, но на 2 т.р. Решила купить на них коврик развивающий)
-
Наш человек
 Сообщение от Осиновка
у нас старшая дочка около 3 месяцев начала интересоваться подобными игрухами. Мобиль был самой лучшей игрухой и для нас тоже, т.к. появлялось свободное время для домашних дел 
тут на днях ходила в здоровый малыш у них по 50% акции мобили продавали, но фигня в том что они механические, т.е. завел мелодию и как она закончится надо снова идти и заводить. У нас автоматический был, но потом я его продала (когда Люба подросла). А жаль. Теперь придется покупать, уж наш папа экономный в плане игрушек, но даже он за покупку мобиля
 Сообщение от lexus88
Блин, а я вот мужа не предупредила что хочу такой мобиль как в прошлый раз. А он фанат механических игрух. Вот они с сыном и выбрали мобильку механическую в подарок пока я в РД была. теперь ее не повесить - мужчин обидеть родных. Придеться Сашке довольствоваться механическим мобилем с мишками
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Элита
А у нас дакриоцистит с рождения, один глазик гноится. Кому-нибудь , может, старшим, ставили такое? Какое было лечение?
В 3 месяца если не пройдет, будут делать бужирование слезного канала, но хотелось бы вылечить самим...
-
Участник
 Сообщение от Kvistis
А у нас дакриоцистит с рождения, один глазик гноится. Кому-нибудь , может, старшим, ставили такое? Какое было лечение?
В 3 месяца если не пройдет, будут делать бужирование слезного канала, но хотелось бы вылечить самим...
У меня со старшим был и сейчас у дочи. Промываю фурацилином, капаю тобрекс, еще массажик надо делать, но моя не дается.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Да и у нас с глазиком такие же проблемы( Промываем фурацилином и капаем левометицин. Есть вариант еще, что может быть непроходимость слезного канала, врач говорит понаблюдать уходит ли из него слеза или он мокренький как бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Ut'enysh
У меня со старшим был и сейчас у дочи. Промываю фурацилином, капаю тобрекс, еще массажик надо делать, но моя не дается.
я массажик делаю, когда кормлю, не орет и не отворачивается. грудь ей важнее
Мама Оксана, два сыночка и малышка дочка