Страница 55 из 241 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!

1. ответ для самамама , на сообщение « блин, а мы так и не гуляли........ ну... »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    Кать, они после месяца начинают реагировать, кто-то раньше,кто-то позже.
    фух, значит еще не все потеряно, спасибо))
    Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    у нас старшая дочка около 3 месяцев начала интересоваться подобными игрухами. Мобиль был самой лучшей игрухой и для нас тоже, т.к. появлялось свободное время для домашних дел
    тут на днях ходила в здоровый малыш у них по 50% акции мобили продавали, но фигня в том что они механические, т.е. завел мелодию и как она закончится надо снова идти и заводить. У нас автоматический был, но потом я его продала (когда Люба подросла). А жаль. Теперь придется покупать, уж наш папа экономный в плане игрушек, но даже он за покупку мобиля
    я там и покупала, правда еще акции не было! сначала думала на авито б\у взять, но потом друзья денег подарили по случаю рождения Ксюхи и я решила на них выбрать мобильку! купила специально на батарейках, так как тоже побоялась что заводить слишком часто придется, с такими прикольными зверушками пластмассовыми - там пингвин, мишка,зебра и утенок)))))) только музыка не очень, но в магазине не стала запариваться просить мне дать прослушать (там же они еще и без батареек в комплекте)
    Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    КатЯ, мобиль пригодится, да же не думай что зря брала. Я вот еще не купила, но еще рановато чуть старше месяца будет твоя Ксюшка, только так будет следить!
    буду надеяться, спасибо))
    Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    блин, а мы так и не гуляли........ ну ничего , завтра наш папа дома будет - коляску спустит. а то мне со швом тягать с 5 этажа коляску 18 кг + деть ....не реально.....и внизу оставить негде.........
    а я поочередно вниз сгружаюсь - сначала отдельно коляску волоку, потом возвращаюсь в квартиру за ребенком! а обратно уже муж коляску затаскивает (мы его с работы встречаем), но со швом и такой тяжеленной коляской тоже бы не стала

2. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Активный участник Аватар для lexus88

А я мобиль еще не вешала. В выходные повесим. Муж с родственниками ходил выбирал от них как подарок пока я еще в роддоме была. Я наказала ему чтоб яркие игрухи были, на батарейках и мелодия приятная. Послушали и выбрали) я еще не включала, но сама бы за три с лишним тысячи не купила, жаба б задушила
    Юля

3. ответ для lexus88 , на сообщение « А я мобиль еще не вешала. В выходные... »

Цитата Сообщение от lexus88 Посмотреть сообщение
    А я мобиль еще не вешала. В выходные повесим. Муж с родственниками ходил выбирал от них как подарок пока я еще в роддоме была. Я наказала ему чтоб яркие игрухи были, на батарейках и мелодия приятная. Послушали и выбрали) я еще не включала, но сама бы за три с лишним тысячи не купила, жаба б задушила
    я тоже не собиралась покупать,а тут мужу на работе подарили сертификат в Здоровом Малыше на 3 т.р.
    вот думаю,все равно на фигню потратится,так может лучше вещь купить,тем более все хвалят
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас дети на мобильки реагируют? моей вообще пофиг, зачем только покупала! или они позже на них глазеть должны?
    Моему тоже пофиг, но еще маленький, в 2 -3месяца вроде будут реагировать

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « я тоже не собиралась покупать,а тут... »
    Активный участник Аватар для lexus88

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    я тоже не собиралась покупать,а тут мужу на работе подарили сертификат в Здоровом Малыше на 3 т.р.
    вот думаю,все равно на фигню потратится,так может лучше вещь купить,тем более все хвалят
    Бери) реально ж хвалят) а тут подарок
    у нас кстати тоже среди подарков сертификат в зм, но на 2 т.р. Решила купить на них коврик развивающий)
    Юля

6. ответ для lexus88 , на сообщение « А я мобиль еще не вешала. В выходные... »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    у нас старшая дочка около 3 месяцев начала интересоваться подобными игрухами. Мобиль был самой лучшей игрухой и для нас тоже, т.к. появлялось свободное время для домашних дел
    тут на днях ходила в здоровый малыш у них по 50% акции мобили продавали, но фигня в том что они механические, т.е. завел мелодию и как она закончится надо снова идти и заводить. У нас автоматический был, но потом я его продала (когда Люба подросла). А жаль. Теперь придется покупать, уж наш папа экономный в плане игрушек, но даже он за покупку мобиля
    Цитата Сообщение от lexus88 Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот мужа не предупредила что хочу такой мобиль как в прошлый раз. А он фанат механических игрух. Вот они с сыном и выбрали мобильку механическую в подарок пока я в РД была. теперь ее не повесить - мужчин обидеть родных. Придеться Сашке довольствоваться механическим мобилем с мишками
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

7. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »

А у нас дакриоцистит с рождения, один глазик гноится. Кому-нибудь , может, старшим, ставили такое? Какое было лечение?
    В 3 месяца если не пройдет, будут делать бужирование слезного канала, но хотелось бы вылечить самим...

8. ответ для Kvistis , на сообщение « А у нас дакриоцистит с рождения, один... »

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    А у нас дакриоцистит с рождения, один глазик гноится. Кому-нибудь , может, старшим, ставили такое? Какое было лечение?
    В 3 месяца если не пройдет, будут делать бужирование слезного канала, но хотелось бы вылечить самим...
    У меня со старшим был и сейчас у дочи. Промываю фурацилином, капаю тобрекс, еще массажик надо делать, но моя не дается.
    Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Ветеран

Да и у нас с глазиком такие же проблемы( Промываем фурацилином и капаем левометицин. Есть вариант еще, что может быть непроходимость слезного канала, врач говорит понаблюдать уходит ли из него слеза или он мокренький как бы.

10. ответ для alexeis , на сообщение « Да и у нас с глазиком такие же... »
    Ветеран Аватар для Алдарка

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    У меня со старшим был и сейчас у дочи. Промываю фурацилином, капаю тобрекс, еще массажик надо делать, но моя не дается.
    я массажик делаю, когда кормлю, не орет и не отворачивается. грудь ей важнее
    Мама Оксана, два сыночка и малышка дочка

Страница 55 из 241 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »