|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Веснa
Маруська дружит с остеопатом... Видимо, уже большие совсем выросли
когда мы к тебе пришли у нас тоже большие были 3 степени.
Я бы все равно пошла...... может и получиться снять отек.
-
Активный участник
ттт, у нас отита не было, потому как сразу при заложенности носа даю сосудосуживающие и антигистаминные.
Правда один раз решила попробовать без них...... был гайморит((((
-
Активный участник
а вообще не знаю, что делать с садиком нам......... очень боюсь, но дома уже держать почти пятилетнего ребенка не могу(((((((((((
-
Активный участник
как думаете есть ли смысл рассматривать частные садики с неполным днем?
-
Мега-элита
Думаю нет. Там такие же дети с такими же вирусами и бактериями.
Попробуй ваш обычный сад. Говорят, что к этому возрасту дети перестают так много болеть.
-
Наш человек
Заплатишь и также проболеете. Дороговато выйдет
И я бы отдала в сад, иначе придется вам ловить свою порцию вирусов в первом классе.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Насчет насморка - пустить все на самотек во всех смыслах - тоже не про нас) у нас уже выработанный алгоритм, отитов не было ттт и тп
Ну, в свое время сеансы у Светы + Фролов = уже больше года нет соплей ттт
Правда, вот только начала катя подхрапыватт опять (иногда), но как пересечься с нашей Светланой, я уже не знаю) с апреля пытаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Всем спасибо
Думаю нет. Там такие же дети с такими же вирусами и бактериями.
Попробуй ваш обычный сад. Говорят, что к этому возрасту дети перестают так много болеть.
Тоже думаю, что надо попробовать.
Но у нас вот ощущение, что все только началось, в саду два года, а половину лета с соплями и небольшим кашлем. Купались конечно и в реке и в лужах на славу, но что-то меня уже начало напрягать(
В саду сопли были реже, чем летом...
Хотя это думаю потому что Сережа пошел в лагерь, а там новые дети-новые вирусы, за месяц два раза переболел! Никакое хождение в сад по-моему не помогло. И вся семья тоже по кругу. Не знаю что теперь в школе будет(
-
Наш человек
У нас в этот раз и соплей-то не было - в пятницу здоровый ребенок, в субботу в 6 утра 39,2, в вс вместе пришли и сопли, и уши. И предыдущий отит так же был - только вообще без соплей и без температуры, просто одни уши.
У остеопата мы курс закончили 22 июня