|
|
ШКОЛЫ №555 и№554 Приморского района. ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Иголка
В этом учебном году продленки не было только 1-ую неделю сентября.
Ну вот видите как хорошо . А то действительно не все же могут своего ребенка после уроков домой забирать. Работают родители.
-
Старожил
Только что зволнила в 555 пыталась узнать номер в очереди. Секретарь сказал, что они не видят никого, кроме первых 42 человек (остальные 58 перешли с сада). Время у этого 42-го: 9-30.
-
Элита
 Сообщение от Fine_girl
Только что зволнила в 555 пыталась узнать номер в очереди. Секретарь сказал, что они не видят никого, кроме первых 42 человек (остальные 58 перешли с сада). Время у этого 42-го: 9-30.
Интересно, а сколько подготовительных групп у них в саду? Видела сообщения, что писали что из сада очень многие отказывались, если 58 чел из сада, то это 2 группы подготовительные. У нас в 44 саду всего 2 подготовительные группы например...
-
Старожил
 Сообщение от Mause
Интересно, а сколько подготовительных групп у них в саду? Видела сообщения, что писали что из сада очень многие отказывались, если 58 чел из сада, то это 2 группы подготовительные. У нас в 44 саду всего 2 подготовительные группы например...
ну у них 2 сада - на Ольховой и на Уточкина. Так что вполне реальные цифры.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Участник
Я сегодня звонила в 555 и 554 т.к. мы обе эти школы указали в заявлении. В 554 школу 100 чел, набрали до 9-40, в 555 - до 9-30 утра (42 места)
Обожаю свою доченьку.

-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от KOMANI
Есть кто идет в 555?
Мы идем)
В субботу подали документы. Только учителя не могу выбрать(
Смотреть на вещи трезво не получается. Как взглянешь – сразу хочется выпить. 
-
Если бы сейчас выбирала бы - или к Алексеевой, или к Мартыновой...
-
Участник
Посоветуйте, к кому лучше идти в 554 школу. Говорят, Екатерина Н. тоже будет набирать, но у нее программа Гармония
-
Активный участник

Меня зовут Маша