|
|
♦♦♦ МАРТовские лучики - год второй ♦♦♦ 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kalinkimalinki
Всем привет!
Мне нравиться, что при нашей отличной летней погоде в магазинах продаться исключительно босоножки и платья на бретельках 
уже который заход не могу купить себе куртку и туХли))
Аня, Лена быстрее Вашим малышам поправиться и наслаждаться уже солнышком и морем!
На счет погоды, на нашем Северном Кавказе тоже льют дожди почти каждый день уже месяц. Такого вообще никогда не было.
Девочки сегодня болтала с подругой пожаловалась на Полин сон. Она уже наверно неделю-две спит очень беспокойно, крутиться постоянно, на месте вообще не лежит, все ползет куда-то, утром на мне спит, и то ворочается 
Так она мне сказала,что у нее у дочки тоже такое было, вроде как рахит что-ли( Она уже толком не помнит.
Я уже беспокоюсь, может к врачу сходить? Подскажите кто сталкивался с таким? Что знаете?
Про босоножки, туфли и т.д. Но по календарю лето и товары ориентированы не на погодные условия, а на сезон.
Про беспокойный сон, также спим уже неделю беспокойно. Но и погода, то ветер, то дождь, то солнце. А дети метеочувствительные особы.
Я аж, бешусь от того как Марьяна спит. Хочет спать, а не может, вся извертится. Проснется встанет, ложу тут же засыпает, через пять минут опять встает. Списываю все на погоду
отправлено с моего слоника
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Участник
Доброго вечера! Немного пропала, кайфуем в квартире одни)) мои бабушка и дедушка уехали в санаторий)
Аня, скорейшего выздоровления вам! Ужас просто(
Деткам нашим поскорей выздороветь
 Сообщение от YalSok
Привет,девочки! 
Совсем я выпала от вас.Читаю,а писать и некогда особо,да и нечего.Муж уезжал на неделю недавно,мы с Бу куковали одни,потом на коменде сестра скрасила наше одиночество,мы с ней расслабились немного 
Аня,твоим мальчишкам @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!
Читаю у все тут дети болтают,одна моя не говорит?Только и умеет мама и кака (это и каша и покакала).
Все понимает правда,умеет на детской площадке мусор собирать и в урну бросать  знаем желтый цвет)))
С едой не ладится у нас,человеческое ничего не хочет есть  только если сладкое (вафли,молочный ломтик,сырки).Даже черешню не ест,только банан и клубнику!
Ну и самое для меня важное,у нас 25 годовщина свадьбы с мужем,сделал мне подарок.....в отпуск едем в сентябре,в Туркиш 
Юля, поздравляю!!! Урра! С этой погодой муж сдался)))
 Сообщение от YalSok
Я уже впадаю в депрессию от этой погоды... 
Комбинезоны,куртки и холод меня очень напрягают в разгар лета.
В мае умирали от жары,теперь мерзнем
И я( вообще ненавижу холод. По этому поводу решили еще раз съездить на море))) едем 24 июля в Турцию в Кушадасы с мамой и Алиской) а потом начнется работа, работа и еще раз работа.. Но перед этим морееее, урааа))
-
Участник
Мы спим хорошо, ттт, как приехали с морей, там как-то сон сам наладился) но у нас еще гв) спим звездой чаще всего.
Еще у меня сестре в октябре рожать, она у меня всякие советы спрашивает, что покупать, как одевать. Как будто заново все классное время у нее сейчас!)
-
Участник
Еще вопрос у меня, кто знает, как быстро можно отправить маму мою в декрет? Какой регламент? Я в сентябре выхожу, а мама будет с Алисой. Сделать все манипуляции надо предельно быстро.
-
Участник
А! Еще) вдруг кто не видел) в Мазеркее распродажа тотальная) я на пять тыщ с лишним накупила))) люблю этот магазин, а за пол цены то..
-
Старожил
 Сообщение от КатеринаДимина
А! Еще) вдруг кто не видел) в Мазеркее распродажа тотальная) я на пять тыщ с лишним накупила))) люблю этот магазин, а за пол цены то.. 
Я тоже там вчера отаварилась наславу)))))
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
с Марса
Всем привет!
Мне нравиться, что при нашей отличной летней погоде в магазинах продаться исключительно босоножки и платья на бретельках 
уже который заход не могу купить себе куртку и туХли))
Аня, Лена быстрее Вашим малышам поправиться и наслаждаться уже солнышком и морем!
На счет погоды, на нашем Северном Кавказе тоже льют дожди почти каждый день уже месяц. Такого вообще никогда не было.
Девочки сегодня болтала с подругой пожаловалась на Полин сон. Она уже наверно неделю-две спит очень беспокойно, крутиться постоянно, на месте вообще не лежит, все ползет куда-то, утром на мне спит, и то ворочается 
Так она мне сказала,что у нее у дочки тоже такое было, вроде как рахит что-ли( Она уже толком не помнит.
Я уже беспокоюсь, может к врачу сходить? Подскажите кто сталкивался с таким? Что знаете?
Кать, рахит проявляется не одним беспокойным сном, там еще и повышенная потливость, и впадая грудная клетка, и ножки кривенькие, и проплешина[emoji16]
У нас Мих хоть и стал спать ночью, но ползает по подушке, нас расталкивает)))
отправлено с кнопочного аппарата
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от КатеринаДимина
Еще вопрос у меня, кто знает, как быстро можно отправить маму мою в декрет? Какой регламент? Я в сентябре выхожу, а мама будет с Алисой. Сделать все манипуляции надо предельно быстро.
Ты в отделе кадров узнай. Мне кажется, как только ты напишешь заявление о выходе на работу, мама может со след дня уйти в отпуск по уходу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Madaminna
Про босоножки, туфли и т.д. Но по календарю лето и товары ориентированы не на погодные условия, а на сезон.
Про беспокойный сон, также спим уже неделю беспокойно. Но и погода, то ветер, то дождь, то солнце. А дети метеочувствительные особы.
Я аж, бешусь от того как Марьяна спит. Хочет спать, а не может, вся извертится. Проснется встанет, ложу тут же засыпает, через пять минут опять встает. Списываю все на погоду
во-во тоже самое
 Сообщение от Йоканьга
Кать, рахит проявляется не одним беспокойным сном, там еще и повышенная потливость, и впадая грудная клетка, и ножки кривенькие, и проплешина[emoji16]
У нас Мих хоть и стал спать ночью, но ползает по подушке, нас расталкивает)))
не остальных признаков нет)
Проплешина только))) Ну у нас она на всей голове))
Инна ты ГВ закруглила?
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
с Марса
во-во тоже самое
не остальных признаков нет)
Проплешина только))) Ну у нас она на всей голове))
Инна ты ГВ закруглила?
нет ишо)) укладываю на сон с сисей. А сегодня днем муж сам уложил Ми))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017