Страница 55 из 2313 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: ♦♦♦ МАРТовские лучики - год второй ♦♦♦ 2013

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от kalinkimalinki Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне нравиться, что при нашей отличной летней погоде в магазинах продаться исключительно босоножки и платья на бретельках
    уже который заход не могу купить себе куртку и туХли))

Аня, Лена быстрее Вашим малышам поправиться и наслаждаться уже солнышком и морем!
    На счет погоды, на нашем Северном Кавказе тоже льют дожди почти каждый день уже месяц. Такого вообще никогда не было.

Девочки сегодня болтала с подругой пожаловалась на Полин сон. Она уже наверно неделю-две спит очень беспокойно, крутиться постоянно, на месте вообще не лежит, все ползет куда-то, утром на мне спит, и то ворочается
    Так она мне сказала,что у нее у дочки тоже такое было, вроде как рахит что-ли( Она уже толком не помнит.
    Я уже беспокоюсь, может к врачу сходить? Подскажите кто сталкивался с таким? Что знаете?
    Про босоножки, туфли и т.д. Но по календарю лето и товары ориентированы не на погодные условия, а на сезон.
    Про беспокойный сон, также спим уже неделю беспокойно. Но и погода, то ветер, то дождь, то солнце. А дети метеочувствительные особы.
    Я аж, бешусь от того как Марьяна спит. Хочет спать, а не может, вся извертится. Проснется встанет, ложу тут же засыпает, через пять минут опять встает. Списываю все на погоду

отправлено с моего слоника

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

2. ответ для YalSok , на сообщение « Я уже впадаю в депрессию от этой... »
    Участник Аватар для КатеринаДимина

Доброго вечера! Немного пропала, кайфуем в квартире одни)) мои бабушка и дедушка уехали в санаторий)
    Аня, скорейшего выздоровления вам! Ужас просто(
    Деткам нашим поскорей выздороветь
    Цитата Сообщение от YalSok Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Совсем я выпала от вас.Читаю,а писать и некогда особо,да и нечего.Муж уезжал на неделю недавно,мы с Бу куковали одни,потом на коменде сестра скрасила наше одиночество,мы с ней расслабились немного
    Аня,твоим мальчишкам @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!
    Читаю у все тут дети болтают,одна моя не говорит?Только и умеет мама и кака (это и каша и покакала).
    Все понимает правда,умеет на детской площадке мусор собирать и в урну бросать знаем желтый цвет)))
    С едой не ладится у нас,человеческое ничего не хочет есть только если сладкое (вафли,молочный ломтик,сырки).Даже черешню не ест,только банан и клубнику!
    Ну и самое для меня важное,у нас 25 годовщина свадьбы с мужем,сделал мне подарок.....в отпуск едем в сентябре,в Туркиш
    Юля, поздравляю!!! Урра! С этой погодой муж сдался)))
    Цитата Сообщение от YalSok Посмотреть сообщение
    Я уже впадаю в депрессию от этой погоды...
    Комбинезоны,куртки и холод меня очень напрягают в разгар лета.
    В мае умирали от жары,теперь мерзнем
    И я( вообще ненавижу холод. По этому поводу решили еще раз съездить на море))) едем 24 июля в Турцию в Кушадасы с мамой и Алиской) а потом начнется работа, работа и еще раз работа.. Но перед этим морееее, урааа))

Мы спим хорошо, ттт, как приехали с морей, там как-то сон сам наладился) но у нас еще гв) спим звездой чаще всего.
    Еще у меня сестре в октябре рожать, она у меня всякие советы спрашивает, что покупать, как одевать. Как будто заново все классное время у нее сейчас!)

Еще вопрос у меня, кто знает, как быстро можно отправить маму мою в декрет? Какой регламент? Я в сентябре выхожу, а мама будет с Алисой. Сделать все манипуляции надо предельно быстро.

А! Еще) вдруг кто не видел) в Мазеркее распродажа тотальная) я на пять тыщ с лишним накупила))) люблю этот магазин, а за пол цены то..

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от КатеринаДимина Посмотреть сообщение
    А! Еще) вдруг кто не видел) в Мазеркее распродажа тотальная) я на пять тыщ с лишним накупила))) люблю этот магазин, а за пол цены то..
    Я тоже там вчера отаварилась наславу)))))

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет!
    Мне нравиться, что при нашей отличной летней погоде в магазинах продаться исключительно босоножки и платья на бретельках
    уже который заход не могу купить себе куртку и туХли))

Аня, Лена быстрее Вашим малышам поправиться и наслаждаться уже солнышком и морем!
    На счет погоды, на нашем Северном Кавказе тоже льют дожди почти каждый день уже месяц. Такого вообще никогда не было.

Девочки сегодня болтала с подругой пожаловалась на Полин сон. Она уже наверно неделю-две спит очень беспокойно, крутиться постоянно, на месте вообще не лежит, все ползет куда-то, утром на мне спит, и то ворочается
    Так она мне сказала,что у нее у дочки тоже такое было, вроде как рахит что-ли( Она уже толком не помнит.
    Я уже беспокоюсь, может к врачу сходить? Подскажите кто сталкивался с таким? Что знаете?
    Кать, рахит проявляется не одним беспокойным сном, там еще и повышенная потливость, и впадая грудная клетка, и ножки кривенькие, и проплешина[emoji16]

У нас Мих хоть и стал спать ночью, но ползает по подушке, нас расталкивает)))

отправлено с кнопочного аппарата
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от КатеринаДимина Посмотреть сообщение
    Еще вопрос у меня, кто знает, как быстро можно отправить маму мою в декрет? Какой регламент? Я в сентябре выхожу, а мама будет с Алисой. Сделать все манипуляции надо предельно быстро.
    Ты в отделе кадров узнай. Мне кажется, как только ты напишешь заявление о выходе на работу, мама может со след дня уйти в отпуск по уходу.

Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Кать, рахит проявляется не одним... »
    Старожил Аватар для kalinkimalinki

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Про босоножки, туфли и т.д. Но по календарю лето и товары ориентированы не на погодные условия, а на сезон.
    Про беспокойный сон, также спим уже неделю беспокойно. Но и погода, то ветер, то дождь, то солнце. А дети метеочувствительные особы.
    Я аж, бешусь от того как Марьяна спит. Хочет спать, а не может, вся извертится. Проснется встанет, ложу тут же засыпает, через пять минут опять встает. Списываю все на погоду

во-во тоже самое
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Кать, рахит проявляется не одним беспокойным сном, там еще и повышенная потливость, и впадая грудная клетка, и ножки кривенькие, и проплешина[emoji16]

У нас Мих хоть и стал спать ночью, но ползает по подушке, нас расталкивает)))

не остальных признаков нет)
    Проплешина только))) Ну у нас она на всей голове))
    Инна ты ГВ закруглила?
    Я Катя, ко мне на ты))

10. ответ для kalinkimalinki , на сообщение « во-во тоже самое не остальных... »

во-во тоже самое

не остальных признаков нет)
    Проплешина только))) Ну у нас она на всей голове))
    Инна ты ГВ закруглила?
    нет ишо)) укладываю на сон с сисей. А сегодня днем муж сам уложил Ми))

Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 55 из 2313 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »