Страница 55 из 96 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Круг доверия-2

1. ответ для ЮСА , на сообщение « Девчата, как дела? Кризис не дотянулся... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Ты в 7,9 хочешь отдать?
    Да!

Девчата, как дела? Кризис не дотянулся ?
    Нам в конце года дали маленькую годовую премию (совсем маленькую: фри фысячи фуфлей ). И ДМС частично оплачиваем с этого года сами. А у мужа на работе штат сократили на 30% И премию задерживают.
    Кризис дотянулся... море под вопросом у нас в этом году(((
    Испанию мы и так не планировали (эх, вспоминаю, когда всего 3 года назад я там отдыхала почти 2 месяца...), но очень в этом году в Турцию хотели - на все включено и с детской аннимацией для Лешки... Увы((( Пока смотрим в сторону Абхазии... может сложится...

На работе у мужа ттт все ок пока. Но зп то на месте, а цены растут... так что...
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

2. ответ для Natal`ka , на сообщение « Да! Кризис дотянулся... море под... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    Кризис дотянулся... море под вопросом у нас в этом году(((
    Испанию мы и так не планировали (эх, вспоминаю, когда всего 3 года назад я там отдыхала почти 2 месяца...), но очень в этом году в Турцию хотели - на все включено и с детской аннимацией для Лешки... Увы((( Пока смотрим в сторону Абхазии... может сложится...
    А у нас это бы была первая Испания Эх Но м.б. если Греция выйдет из еврозоны, то отдых там станет дешевле и можно будет посмотреть в ее сторону... Турция, я боюсь, в этом году тоже будет дорогая, хоть и не ЕС.
    На работе у мужа ттт все ок пока. Но зп то на месте, а цены растут... так что...
    Ну, цены теперь ничто не остановит. Разве только отсутствие спроса и желание продавцов выйти хотя бы в ноль...

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

3. ответ для ЮСА , на сообщение « А у нас это бы была первая Испания... »

А у нас это бы была первая Испания Эх Но м.б. если Греция выйдет из еврозоны, то отдых там станет дешевле и можно будет посмотреть в ее сторону... Турция, я боюсь, в этом году тоже будет дорогая, хоть и не ЕС.
    я в танке... а Греция собирается из еврозоны того-с?
    но имхо разницы нет - евро или доллар - всё растет... а греция, если и выйдет, а также турция и пр страны - пока все равно все через доллар идут...
    турцию можно купить сейчас... недешево, но уложится реально, но через ТО только, а это стремно... (мы сами хотели все бронировать, но билеты на просто рейсы - просто ужас цены)...
    у меня вообще депресон какой-то... кризис среднего возраста видимо))) ничего не радует - я вообще никакая... вот через пару недель в казань уеду, наверное (с детьми) - буду отдыхать - хаха))
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

4. ответ для Natal`ka , на сообщение « я в танке... а Греция собирается из... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

я в танке... а Греция собирается из еврозоны того-с?
    но имхо разницы нет - евро или доллар - всё растет... а греция, если и выйдет, а также турция и пр страны - пока все равно все через доллар идут...
    Ну, у них выборы прошли и у победившего были такие лозунги.

турцию можно купить сейчас... недешево, но уложится реально, но через ТО только, а это стремно... (мы сами хотели все бронировать, но билеты на просто рейсы - просто ужас цены)...
    Нам нельзя заранее (точнее мужу), у него все зависит от текущих положений дел на работе (отпустят или нет).

у меня вообще депресон какой-то... кризис среднего возраста видимо))) ничего не радует - я вообще никакая... вот через пару недель в казань уеду, наверное (с детьми) - буду отдыхать - хаха))
    Может, в декрете засиделась?

А мы сегодня были первый раз в "Карлссон хаусе". Очень понравилось! Актеры чудные, декорации продуманные, музыка, свет Ходили на "Пой, Юсси, пой". Мы до этого уже две книги про Петсона и Финдуса прочитали.
    Не понравились только некоторые невоспитанные дети, которые разговаривали во время представления в голос. Понятно, спектакль интерактивный, дети сидят на подушках, вступают с актерами в диалог, но у некоторых особо... непосредственных... просто словесный понос был. И родители ведь не одергивают...

5. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Девочки, что дарите мужьям на февральские праздники ?

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Девочки, что дарите мужьям на... »

Может, в декрете засиделась?
    это ты в плане, что я давно не работала или в том плане, что "в свет" давно не выходила?))

Девочки, что дарите мужьям на февральские праздники ?
    сваливаю и ничего не дарю..

Хранитель Аватар для ЮСА

это ты в плане, что я давно не работала или в том плане, что "в свет" давно не выходила?))
    И то и другое. Мне, например, очень хотелось на волю

сваливаю и ничего не дарю..
    У ты какая ...

8. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Огненная Аватар для Тихиро

Всем привет!
    Точно! Надо же что-то дарить на 23.
    Юль, а ты что даришь?

Наташ, а ты в Казань надолго едешь? Там красиво, да.
    Мои девочки сейчас тоже у бабушки - дополнительные каникулы для первоклассников, угу.

9. ответ для Тихиро , на сообщение « Всем привет! Точно! Надо же что-то... »

И то и другое. Мне, например, очень хотелось на волю
    Не работаю я только последний месяц (нет, вру! уже 2!!!) - и, честно говоря, пока кайфую... ибо за 4 с лишним года декрета не работала максимум год... на волю да - хочется))) но я ж выхожу)) и вгости, и с подругами к кафе-баню, и на лыжах кататься с мужем или одна))) другое дело, что вот очень бы хотела поночевать одна))) пару ночек))) но вот может летом сложится - детей на дачу, и вуаля)) но это от работы никак не зависит)) ну и до конца лета работать пока не планирую (если, конечно, не прижмет... тк финансово то прижимает потихоньку...)

У ты какая ...
    Вспомнила! Есть пара новых футболок для этого дела прикупленных))) вот их и оставлю к 23-му)) я хотела шоколадные прикольные штучки подарить (заказала инструменты: какой-то ключ разводной и плоскогубцы), но закупка не состоялась, увы(

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты в Казань надолго едешь? Там красиво, да.
    Мои девочки сейчас тоже у бабушки - дополнительные каникулы для первоклассников, угу.
    Пока не знаю... Вообще время неудачно выбрала - у Лехи в саду и масленица, и веселые старты, и 8 марта, а мы сваливаем((( и тренировки полным ходом... и вообще именно за Леху больше всего парюсь по поводу Казани (ему там скучно будет 100% - ему туса нужна, а там спокойные умиротворенный отдых в лесу))) Но пока планирую недели 3 там потусить... но как пойдет) может через неделю роняя тапки примчимся обратно)) но хотелось бы подольше - я хочу солнца!!! и еще хочу чтоб Саша тут кое что поделал: и по дому, и в одну подработку ввязался - именно попробовать-поизучать - получится ли или забить уже на это дело.

Вам, Лен, хорошо - у вас бабушка не так далеко - можно ездить почаще... я тоже хочу бабушку км. в 400 от Питера, аппример)) я б туда каталась на авто периодически))

10. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Огненная Аватар для Тихиро

Да, Наташ, я в этом году поняла - насколько же хорошо иметь бабушку относительно недалеко. Всегда можно пристроить детей на каникулы, а самим с мужем устроить еще один медовый месяц.
    В прошлом году мы именно в это же время отвезли девочек: Диана и Вероника без всех этих праздников обошлись, но с психической точки зрения это было правильно - что с одной, что с другой. В саду тогда было...

Страница 55 из 96 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »