|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
 Сообщение от фрикаделечка
А разве антибиотик не сбивает температуру?
Что я могу сказать , принимайте теперь 5 дней, чо уж теперь.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мечтательница
 Сообщение от varvarapavlovna
У нас теперь у всех переболевших в семье, за младшего не могу сказать точно, кости ноют (у дочки особенно колени). У кого то было подобное?
У меня колени ноют и насморк, зараза, две недели не проходит. Дышать конечно стало легче, но все равно течет из носа.
-
 Сообщение от Nimasu
Похоже на наш случай, только мы резко затемпературили в субботу. Дочке 5 лет. Началось все с темпы, красного горла без налетов и слегка красных глаз. Горло не болело.
Кровь сдали в понедельник, выше выкладывала скан. Врач прописала хемомицин.
Затем сделали во вторник общий анализ мочи: белок 5, лейкоциты 20, кетоны 20. Все эти дни днем было 39, ночью 40.5. Темпа сбивалась плохо и ненадолго. До этого никогда не было такой темпы. Это я к тому, что для нас нехарактерно температурить, хотя орви часто болеем.
Вчера (среда) начали канефрон давать и поменяли хемомицин на процеф. И наконец температура упала до 38!!! ребенок спокойно спал всю ночь без метаний, проспала 13 часов подряд! Днем температура не поднималась выше 38. И ребенок себя чувствует гораздо лучше ттт.
Я склоняюсь к аденовирусной инфекции. Причем пока температура держалась, глаза были просто красноватые, но как только температура упала - отекли, загноились и покраснели по полной. Видимо температура сдерживала процесс.
У меня, кстати, сегодня тоже один глаз заболел. Первый раз в жизни с конъюнктивитом столкнулась. Очень мерзкая болячка, оказывается.
С таким анализом мочи можно подумать про пиелонефрит,как минимум.Надо пересдать анализ мочи и обратится к урологу обязательно.
-
Ветеран
У нас в среду все было норм, ночью поднялась температура 38,5, озноб, сопли.
Всю ночь боролись с температурой, весь четверг (была и 40), сегодня ночью 39, с утра 38,3
Врач был вчера, говорит грипп, прописала арбидол. Температуру сбивает парацетамолом / нурофеном поочередно. Но нурофен не можем больше - от суспензии изжога, от свечей жжение. ☹️
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
 Сообщение от Lil-ka
У нас в среду все было норм, ночью поднялась температура 38,5, озноб, сопли.
Всю ночь боролись с температурой, весь четверг (была и 40), сегодня ночью 39, с утра 38,3
Врач был вчера, говорит грипп, прописала арбидол. Температуру сбивает парацетамолом / нурофеном поочередно. Но нурофен не можем больше - от суспензии изжога, от свечей жжение. ☹️
нимулид попробуйте
-
Элита
 Сообщение от Inspb
С таким анализом мочи можно подумать про пиелонефрит,как минимум.Надо пересдать анализ мочи и обратится к урологу обязательно.
Врач так и думает: имвп или пиелонефрит. Потому поменяли антибиотик и добавили канефрон. Потом фурагин будем пить.
Узи почек сделаем, когда температура нормализуется.
-
 Сообщение от Katyonok
У меня колени ноют и насморк, зараза, две недели не проходит. Дышать конечно стало легче, но все равно течет из носа.
Девушки, а как вы от этого лечитесь? У меня родители болеют уже месяц чем-то непонятным, кашель, иногда ломота, подвешенное состояние. Одному врач назначил ремантадин неделю назад, второму тоже что-то подобное на букву А. Толку нет. Поставили хр фарингит, в легких вроде чисто. Что с этим делают? Главное я даже им не могу посоветовать врача, тк не знаю хороших терапевтов ни платных ни бесплатных к сожалению.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мечтательница
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а как вы от этого лечитесь? У меня родители болеют уже месяц чем-то непонятным, кашель, иногда ломота, подвешенное состояние. Одному врач назначил ремантадин неделю назад, второму тоже что-то подобное на букву А. Толку нет. Поставили хр фарингит, в легких вроде чисто. Что с этим делают? Главное я даже им не могу посоветовать врача, тк не знаю хороших терапевтов ни платных ни бесплатных к сожалению.
Симптоматически. Больше никак.
-
 Сообщение от Katyonok
Симптоматически. Больше никак.
По голосу чувствуется, что папа очень обеспокоен этой болезнью. То есть совсем-совсем ничегне делать, ждать весны?
-
Мечтательница
 Сообщение от preobrazovanie furie
По голосу чувствуется, что папа очень обеспокоен этой болезнью. То есть совсем-совсем ничегне делать, ждать весны? 
Кровь сдавали? Мазки из горла, носа?