Страница 55 из 713 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: чем сейчас Болеют

Цитата Сообщение от фрикаделечка Посмотреть сообщение
    А разве антибиотик не сбивает температуру?
    Что я могу сказать , принимайте теперь 5 дней, чо уж теперь.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от varvarapavlovna Посмотреть сообщение
    У нас теперь у всех переболевших в семье, за младшего не могу сказать точно, кости ноют (у дочки особенно колени). У кого то было подобное?
    У меня колени ноют и насморк, зараза, две недели не проходит. Дышать конечно стало легче, но все равно течет из носа.

3. ответ для Nimasu , на сообщение « Похоже на наш случай, только мы резко... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nimasu Посмотреть сообщение
    Похоже на наш случай, только мы резко затемпературили в субботу. Дочке 5 лет. Началось все с темпы, красного горла без налетов и слегка красных глаз. Горло не болело.
    Кровь сдали в понедельник, выше выкладывала скан. Врач прописала хемомицин.
    Затем сделали во вторник общий анализ мочи: белок 5, лейкоциты 20, кетоны 20. Все эти дни днем было 39, ночью 40.5. Темпа сбивалась плохо и ненадолго. До этого никогда не было такой темпы. Это я к тому, что для нас нехарактерно температурить, хотя орви часто болеем.
    Вчера (среда) начали канефрон давать и поменяли хемомицин на процеф. И наконец температура упала до 38!!! ребенок спокойно спал всю ночь без метаний, проспала 13 часов подряд! Днем температура не поднималась выше 38. И ребенок себя чувствует гораздо лучше ттт.
    Я склоняюсь к аденовирусной инфекции. Причем пока температура держалась, глаза были просто красноватые, но как только температура упала - отекли, загноились и покраснели по полной. Видимо температура сдерживала процесс.
    У меня, кстати, сегодня тоже один глаз заболел. Первый раз в жизни с конъюнктивитом столкнулась. Очень мерзкая болячка, оказывается.
    С таким анализом мочи можно подумать про пиелонефрит,как минимум.Надо пересдать анализ мочи и обратится к урологу обязательно.

4. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

У нас в среду все было норм, ночью поднялась температура 38,5, озноб, сопли.
    Всю ночь боролись с температурой, весь четверг (была и 40), сегодня ночью 39, с утра 38,3
    Врач был вчера, говорит грипп, прописала арбидол. Температуру сбивает парацетамолом / нурофеном поочередно. Но нурофен не можем больше - от суспензии изжога, от свечей жжение. ☹️
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

5. ответ для Lil-ka , на сообщение « У нас в среду все было норм, ночью... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    У нас в среду все было норм, ночью поднялась температура 38,5, озноб, сопли.
    Всю ночь боролись с температурой, весь четверг (была и 40), сегодня ночью 39, с утра 38,3
    Врач был вчера, говорит грипп, прописала арбидол. Температуру сбивает парацетамолом / нурофеном поочередно. Но нурофен не можем больше - от суспензии изжога, от свечей жжение. ☹️
    нимулид попробуйте

6. ответ для Inspb , на сообщение « С таким анализом мочи можно подумать... »
    Элита Аватар для Nimasu

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    С таким анализом мочи можно подумать про пиелонефрит,как минимум.Надо пересдать анализ мочи и обратится к урологу обязательно.
    Врач так и думает: имвп или пиелонефрит. Потому поменяли антибиотик и добавили канефрон. Потом фурагин будем пить.
    Узи почек сделаем, когда температура нормализуется.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « У меня колени ноют и насморк, зараза,... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня колени ноют и насморк, зараза, две недели не проходит. Дышать конечно стало легче, но все равно течет из носа.
    Девушки, а как вы от этого лечитесь? У меня родители болеют уже месяц чем-то непонятным, кашель, иногда ломота, подвешенное состояние. Одному врач назначил ремантадин неделю назад, второму тоже что-то подобное на букву А. Толку нет. Поставили хр фарингит, в легких вроде чисто. Что с этим делают? Главное я даже им не могу посоветовать врача, тк не знаю хороших терапевтов ни платных ни бесплатных к сожалению.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы от этого лечитесь? У меня родители болеют уже месяц чем-то непонятным, кашель, иногда ломота, подвешенное состояние. Одному врач назначил ремантадин неделю назад, второму тоже что-то подобное на букву А. Толку нет. Поставили хр фарингит, в легких вроде чисто. Что с этим делают? Главное я даже им не могу посоветовать врача, тк не знаю хороших терапевтов ни платных ни бесплатных к сожалению.
    Симптоматически. Больше никак.

9. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Симптоматически. Больше никак.
    По голосу чувствуется, что папа очень обеспокоен этой болезнью. То есть совсем-совсем ничегне делать, ждать весны?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    По голосу чувствуется, что папа очень обеспокоен этой болезнью. То есть совсем-совсем ничегне делать, ждать весны?
    Кровь сдавали? Мазки из горла, носа?

Страница 55 из 713 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »