|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
А где про шкафчики можно почитать?на сайте школы?на собрании для первоклашек не говорили..
Вам наверное на собрании первом расскажут. В сентябре обячно бывает.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Хранитель
Сообщение от Мариса
Вам наверное на собрании первом расскажут. В сентябре обячно бывает.
нам дали распечатку с ценами,там адрес сайта есть-могу сюда написать если актуально=)
-
в пути
Сообщение от NonnArty
нам дали распечатку с ценами,там адрес сайта есть-могу сюда написать если актуально=)
Конечно актуально пока ходили на подготовку к школе,я реально боялась остаться без вещей,тк сын забывал вещи на стульчиках и тд..забывал куда вешал..со шкафчиком надеюсь проще будет..
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
Конечно актуально пока ходили на подготовку к школе,я реально боялась остаться без вещей,тк сын забывал вещи на стульчиках и тд..забывал куда вешал..со шкафчиком надеюсь проще будет..
и без сменки можно остаться если оставлять просто в раздевалке. сайт www.ue*shka.ru - сама еще не заходила,не смотрела
-
в пути
Сообщение от NonnArty
и без сменки можно остаться если оставлять просто в раздевалке. сайт www.ue*shka.ru - сама еще не заходила,не смотрела
А стоимость чудо карты?я там не нашла
-
Мега-элита
Сообщение от В. Редная
А стоимость чудо карты?я там не нашла
написано, выдается бесплатно
в течении первого месяца все услуги бесплатно в тестовом режиме
потом остается просто как пропуск и электронный кошелек
остальные услуги платно, по мере необходимости
-
Хранитель
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
написано, выдается бесплатно
в течении первого месяца все услуги бесплатно в тестовом режиме
потом остается просто как пропуск и электронный кошелек
остальные услуги платно, по мере необходимости
нам сказали пропуск (карта) 150 руб, услуги 1 мес 1500 руб,полгода 2700, весь период обучения 5500 руб
-
Наш человек
А подскажите , пожалуйста, будущим первоклашкам, что нужно из канцелярии? У кого-нибудь есть список? давали на собрании такое? И будут ли еще собрания в августе?
-
Ветеран
подумайте перед тем как идти в эту школу очень хорошо.в последние три года ушло очень много хороших учителей, дети бегут из школы, кто после началки, кто уже из начальных классов.у нас из класса ушло 7 человек в этом году.и при переходе в др школу при тестировании уровень знаний очень низкий.математика-2, англ в самую слабую группу.и это языковая школа?пришли к хорошему учителю на язык, ее из школы выжили, она ушла в 64 , нашу любимую учительницу тоже выжили, сейчас непонятно кто ведет ее предмет.сейчас сама сижу и выбираю школу для своего ребенка.рейтинг у школы падает, дисциплина хромает.в том году у ребенка украли новую обувь через 2 дня после покупки!сейчас деньги на шкафчики собирают.
-
Мега-элита
Прислали приглашение в эту школу. Пока отзывы не радуют. Расскажите в школе учатся по субботам? как с поборами?
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям