|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так дом-то по финской технологии строите? Ну и ИКЕЯ у нас и у них одинаковая, я проверяла :D
-
Старожил
Сообщение от Maslenitsa
У многодетного в недавнем прошлом приятеля в Финляндии реализованы такие вещи: в прихожую куплены металлические стойки с ящиками, на каждом подписано имя - для шапок, варежек и пр. Там же стеллаж для обуви - тоже подписанный. Удобно и кучи-малы в прихожке нет
У нас с обувью не прижилось... Шапки, шарфы и варежки еще как-то можно организовать, но обувь на стеллаж поставить... чем бодаться по этому поводу, легче перепрыгнуть через 2-3 кв. метра пола, покрытого детской обувью.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от nekorsakov
Как же, " рыбак рыбака видит издалека" Картинка с летней обувью у вас наверняка примерно такая же, как наша : семь человек, постоянно проживающих, на каждого в среднем 2-5 пар сезонной обуви, итого около 25-30 пар, не считая гостевых, порвавшихся/расклеявшихся и тех из прошлого сезона, что не попались под руку при уборке, а теперь просто стоят, затерявшись в общей массе Представляю, что творится в прихожках "многодетных" Татьяны-"мышки" или Svetikk'а...
Ну да, ведь уже и " пять вечерних платьев" давно приготовлены, а " Простоквашино" всё не отпускает Вы самолётом или на машине ?
Спасибо, Насть
Да, у нас на даче еще и наша бабушка 84 летняя - у той тоже, и тапочки, и полусапоги, и сапоги, уличные тапки... ну и так же как у вас - 4-6 пар даже обуви (сандали, кроссы, шлепки, сапоги и. и....), УЖАС! три обувнички стоят (еще отделения для "приличной летней обуви " каждому- ну в город выехать ,в Храм сходить - иначе все приходит в такой вид за лето, не отмыть толком), и все равно дурдом...Да и мелкая собака еще любит таскать тапочки и перемешивать пары - прям фишка ее такая!)))
ой да... я в прошлом году взяла "пять платьев" ))) а бегала в основном в штанах и футбе, еле за ними успевала. Что успею натянуть побыстрее, да и бегом. Не до платьев в том году было, может в этом повезет ))
А свое любимое Простоквашино сегодня покинули... у меня прям стресс. Как каждый год - раз с дачи уехали, все, лето кончилось уже... Землеройное время закончилось. Кроты со слезами отпустили своего главаря (меня то есть ))
Остались мои огурчики-помидорчики-перчики одни.. почти без присмотра на 3 недели... (((а только все поперло расти))) Розы и флоксы в самом цвЯту, а я не вижууу )
Мы на самолете. Жесть, конечно, и дорого... и вообще я их боюсь (((
Но с нашей мелочью ехать на машине... это убивство и испорченный отдых. Лизка еле до дачи доезжает, полтора часа, изведет всех. Не может так долго сидеть пристегнутой. Как червь извивается.
А Богдану сильно укачивает( может уже через полчаса в машине вырвать (((
Так что пока так....
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Активный участник
В завершение обувной темы:
На веранде , как правило, основное количество на этажерках, но иногда случаются и "квадратные метры", через которые приходится перешагивать
Вчера вечером, часов в восемь, в качестве прогулки сходили на рыбалку, благо, Канал имени Москвы от дома в 10 минутах пешком))
Наташа впервые в жизни взяла в руки спиннинг, и что удивительно, относительно неплохо забрасывала, хоть и не всегда получалось)) Саша на правах "опытного" рыболова поучал сестру , что и как делать, ведь сам ловил спиннингом аж третий раз))))))) Спининг был у них на двоих, Наташа то и дело поднывала:
- Саша, дай мне половииииить! Это не твоя удочка! Папа, скажи ему!
Спрашиваю, - "Наташ, а чья у него (Саши) удочка ? "
- Твоя ! Нет, наша ! ... СЕМЕЙНАЯ !!
Собственно, ловили недолго, через час уже стемнело.
Последний раз редактировалось nekorsakov; 19.08.2015 в 13:46.
-
Наш человек
Вау, какая чистота и порядок в обувнице!!! у нас такое только во время уборки... молодцы детки (и родители ))))))
и кухня у вас голубая, у нас тоже)) только темнее
ни у кого больше голубой не видала (еще у одной мамочки из приемных, правда, есть)
интересно как. у приемных - голубые кухни )))))))))))))))))
Наташа как выросла, Боже! красота....
а рядом ваша младшая куколка? зайка какая. Папина дочка)
-
Активный участник
Сообщение от Anastasial
ни у кого больше голубой не видала (еще у одной мамочки из приемных, правда, есть)
интересно как. у приемных - голубые кухни )))))))))))))))))
Бирюзовая кухня была "идеей фикс" нашей мамы )))
-
Наш человек
Сообщение от nekorsakov
Бирюзовая кухня была "идеей фикс" нашей мамы )))
маме пять с плюсом, зачОтная кухня.... люблю.... )))
Алиска хорошенькая такая, и хитрюшка значит )
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Активный участник
-
Наш человек
Семейство - класс! Вижу в вас еще большие ресурсы :-)
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001