|
|
Новый ЛВ десант в Севастополь - 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
Так и есть ок 11000 на чел,дешевле нету пока((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
Дети 2-12? Вам повезло ,очень хорошая цена на билеты сложилась.сейчас ок 42000.
У меня подруга созрела, блииинннн, очень вовремя![048](images/smilies/048.gif)
Где-то читала, что с июня льготные запустят - вот ждём-с![019](images/smilies/019.gif)
Я-то в начале апреля брала - получилось 24 туда и обратно на 2-х с ребзем (обратно с небольшой пересадкой в Москве)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Туда и обратно на 3 взрослых (сын уже идет как взрослый) получилось 33 000 рублей. Заказывала через сайт Аэрофлот, впервые билеты на самолет через интернет оформляю - как то боязно....
Тоже боязно было, на трипе заказывала, но подруга (как знатный леток) сказала, что даже если покупать в кассе, так же выдают электронные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik13
У меня подруга созрела, блииинннн, очень вовремя ![048](images/smilies/048.gif)
Где-то читала, что с июня льготные запустят - вот ждём-с
Я-то в начале апреля брала - получилось 24 туда и обратно на 2-х с ребзем (обратно с небольшой пересадкой в Москве)
Тоже боязно было, на трипе заказывала, но подруга (как знатный леток) сказала, что даже если покупать в кассе, так же выдают электронные
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ясельки
У меня подруга созрела, блииинннн, очень вовремя ![048](images/smilies/048.gif)
Где-то читала, что с июня льготные запустят - вот ждём-с ![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
дорого я 22 апреля брала 2 взрослых получилось 19500 без пересадок и рейсы удобные 8-35- 12-05 обратно 12-55- 16,25
а где у Вас хозяйка? что мест уже нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
льготные с Спб и не обещали (точнее субсидированные), и так цена норм была в нач апреля...льготные ждут другие регионы как раз с 1 июня
да, как то для начала апреля вы дорогова то взяли, с учетом пересадки
2 взрослых + ребенок 4 года - 24000 туда обратно, обратно с небольшой пересадкой в Москве (время везде удобное) Уточнила - брали 14.04
Подруга на неделю примерно позже 28000 на аналогичный состав прямые туда и обратно, но обратно прилёт в 1:10 ночи
да может от сезонности зависит у нас конец июля - начало августа
Хозяйка в Казачей бухте) мини-гостиница, в одном корпусе места есть ещё (3 вроде), в другом нет (он поэлитнее с бассейном)
-
Хранитель
нормальные у всех цены ![3](images/smilies/051.gif)
сравните и спите спокойно)))
2взр +1 реб туда около 19тыс, обратно 21410р ...брала 20апреля)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
нормальные у всех цены ![3](images/smilies/051.gif)
сравните и спите спокойно)))
2взр +1 реб туда около 19тыс, обратно 21410р ...брала 20апреля)))
я мужу показала разницу в стоимости и сдернула с него 4 тыр, типа я сэкономила
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Простите тупицу Заказала билеты на сайте Аэрофлота, выбрала оплату в офисе. И куда теперь бежать? В любой их офис? Или есть какой-то конкретный офис для таких, как я оплаты заказанных по интернету билетов?
-
Наш человек
2 взрослых + ребенок 4 года - 24000 туда обратно, обратно с небольшой пересадкой в Москве (время везде удобное) Уточнила - брали 14.04
Подруга на неделю примерно позже 28000 на аналогичный состав прямые туда и обратно, но обратно прилёт в 1:10 ночи
Хозяйка в Казачей бухте) мини-гостиница, в одном корпусе места есть ещё (3 вроде), в другом нет (он поэлитнее с бассейном)
а каков порядок цен на проживание в жилье такого типа? если не секрет, конечно.......
смотрю на сландо, так ценник, прямо скажем...........не гуманный
-
Позвоните им по бесплатному номеру, они все подскажут
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НораИ
Позвоните им по бесплатному номеру, они все подскажут
УУУ не нашла... пошла искать.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы