|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от эльмира
Спасибо большое, а в каком количестве можно давать, в качестве лакомства? А то у нас такой проглот :-) Еще я хотела спросить, очень бурно реагирует на всех приходящих к нам домой людей, знакомых и нет - прыгает, лижется и т.д. Нет цели вырастить сторожевую собаку, но немного настороженности к чужим, мне кажется, не помешает. Нужно уж е сейчас обращать на это внимание (щенку 2.5 мес.) или с возрастом пройдет? Заранее спасибо за советы и комментарии.
пройдет. к 6-7.
тока прыгать не разрешайте. ана.
кол во ... вам наверно как лакомство просто пойдет гр 150-200 для начала и 1-2 р в нед. Не чаще ( что б не было переизбытка белка в орг-ме)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Я ничего не шпарю. Только смываю лишний песок.
Щенкам можно и ошпарить ;0 Я своим просто так даю.
а Детом старшая так и в будке живет. так что смысла ошпаривать и валять потом будет по полу нет.
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
![](http://www.calorizator.ru/line/09HF6Lv03f0L)QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova812
пройдет. к 6-7.
тока прыгать не разрешайте.
Угу, моей скоро 9 ... лет и не прошло ... Правда на своих так прыгает, а не на чужих.
-
Наш человек
а мои и на свлих не прыгают ![8](images/smilies/003.gif)
Воспитание хорррошая штука однако ))
Питер-Элиста
![](http://www.calorizator.ru/line/09HF6Lv03f0L)QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Элита
Когда подобрала свою собу, тоже так на всех прыгала, на улице был только один выход, строгач ( люди завидев нас в строгаче за версту обходили, хотя собака по колено), месяц таких прогулок, зато теперь все понимаем, ни на кого не прыгаем) за исключением кошек( на домашних кошек внимания ноль). Хотя нам еще воспитываться и воспитываться.... Зато что заметила, проходят мимо бывшие хозяева...... Собака моя ноль внимания, даже своими ушками локаторами не поведет. А времени то пошло всего с 9-го июня. Зато чутка поправились, на 2 кг.
-
Наш человек
Мне сегодня домой страшно заходить было)) Разворошил весь наполнитель из кошачьего лотка, поросенок. Весь коридор устлан был[emoji17]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люблю жизнь
Мне сегодня домой страшно заходить было)) Разворошил весь наполнитель из кошачьего лотка, поросенок. Весь коридор устлан был[emoji17]
Ему было вкусно и интересно!!!
А моя соба в щенячестве сожрала несколько шариковых ручек. Вся морда была в чернилах, все лапы, даже на боку было.
Каждый щенок должен съест свою порцию ваксы!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнчик
Когда подобрала свою собу, тоже так на всех прыгала, на улице был только один выход, строгач ( люди завидев нас в строгаче за версту обходили, хотя собака по колено), месяц таких прогулок, зато теперь все понимаем, ни на кого не прыгаем) за исключением кошек( на домашних кошек внимания ноль). Хотя нам еще воспитываться и воспитываться.... Зато что заметила, проходят мимо бывшие хозяева...... Собака моя ноль внимания, даже своими ушками локаторами не поведет. А времени то пошло всего с 9-го июня. Зато чутка поправились, на 2 кг.
Моя с года на строгаче ходит. Может болевой порог завышен, но она его практически не ощущает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Ему было вкусно и интересно!!!
А моя соба в щенячестве сожрала несколько шариковых ручек. Вся морда была в чернилах, все лапы, даже на боку было.
Каждый щенок должен съест свою порцию ваксы!
Да, моя не портила квартиру (обои, двери, паркет и т.д.), но зато пожрала кучу вещей - детские игрушки-погремушки, книжки. Огромная любовь была к кремам и мазям. Как не прятали все равно найдет чем "полакомиться". Вспоминаю - содрогаюсь. Хорошо все позади ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hel.bert
Моя с года на строгаче ходит. Может болевой порог завышен, но она его практически не ощущает.
Да, моя не портила квартиру (обои, двери, паркет и т.д.), но зато пожрала кучу вещей - детские игрушки-погремушки, книжки. Огромная любовь была к кремам и мазям. Как не прятали все равно найдет чем "полакомиться". Вспоминаю - содрогаюсь. Хорошо все позади ...
Да. нет в нем толка. да они оч быстро перестают его чувствовать.
Питер-Элиста
-
Элита
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
Да нет, мы реагируем.
У нас такого плана
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk