|
|
Завышенные требования?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
На самом деле основная проблема кидалова действительно в том, что куча народу вступает в партнерство с мыслями о кидалове. 
профессиональная диффамация - все финдиры считают, что партнер изначально заточен на кидалово)))))
вот скажи, если мне лям зелени третий месяц заказчик не платит, это значит что он - кидальщик или у него просто денег нет по аналогичной причине? ))))) (в ответе я уверен, но все же)))))
-
со звезды
 Сообщение от Бaтoнчик
Господи, зачем такие сложности  В википедии есть целая страничка с объяснением термина "эмпатия".
Причем, что интересно, способность к ней у человека считается нормой, а не способность - признаком психоэмоциональной травмы
дочитала, поняла, что авторитет для Вас Википедия, а я -то дура, деньги плачу за образование в сфере управления))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
со звезды
 Сообщение от igorc
всешштаки эмпатия это не вынос мозга, а способность ощущения чужих эмоций.
а мозготрах это желание развести на эмоции, с целью ими питаться.
)
абсолютно согласна.
-
со звезды
 Сообщение от Бaтoнчик
Мозготрах это попытка мотивирования через сознательное провоцирование другого человека на негативные ощущения: гнев, страх, злость, зависть, униженность, ощущение себя ничтожеством итп.
.
кароч, это манипулирование, зачем так сложно пишите)))
-
со звезды
 Сообщение от igorc
профессиональная диффамация - все финдиры считают, что партнер изначально заточен на кидалово)))))
вот скажи, если мне лям зелени третий месяц заказчик не платит, это значит что он - кидальщик или у него просто денег нет по аналогичной причине? ))))) (в ответе я уверен, но все же)))))
батончик-финдир? тогда ясно)
-
Хранитель
 Сообщение от АлёшкаЯ
батончик-финдир? тогда ясно)
че тебе ясна та? вполне успешный финдир в вполне приличной компании, я несколько лет назад думал заслать к ней старшую дочку в програмеры даже, она консультировала. батон - суперская тетка, хоть и с ЛВ )))))
для балансу - ты тоже очень даже ))))
-
Космонавт
 Сообщение от igorc
Я тебе, как человек, который до сих пор не может за 2013 год долги собрать и соответственно сам расплатиться по собственным долгам, подтверждаю, что таки да, изначально заточен на кидалово Они знали, что они мне в срок не заплатят, я знала, что мне не заплатят и соответственно я не заплачу, те, кому я не плачу, тоже это знали. Но по итогу все надеялись, хоть тушкой, хоть чучелком вылезти в плюс, поэтому вписались в этот блудняк.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от igorc
А я не уверен что только "сознательное" и "негативные". Тут, как грится, как срастется - может искренне хотел вызвать позитив, а получился конкретный мозготрах))))
Чтобы не мозготрахать, нужно редко-редко общаться, вот как мы тут. А если цельный день позитивничать, как в ОВО-крымских-"дискуссиях", то это сразу в дурку или к адвокату за разводом))))
В крымских дискуссиях, как-раз все сознательно негативничают. Свои внутренние страхи на публику выносят, чтоб не так страшно было.
Может мозгоклювы не всегда сознательно клюют, хотя чаще все-таки сознательно, но это все-равно всегда негатив.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от АлёшкаЯ
кароч, это манипулирование, зачем так сложно пишите)))
Потому что манипулирование вполне может быть позитивным или неитральным. А мозгоклевание основано на негативе.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от АлёшкаЯ
дочитала, поняла, что авторитет для Вас Википедия, а я -то дура, деньги плачу за образование в сфере управления))))
Википедия для меня не авторитет, а ИМИСП тем более, а образование в сфере управления я получила вообще бесплатно
Ирина
Батон v4.2