Страница 55 из 121 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: кто не делал привики и пожалел об этом?

1. ответ для aleks28 , на сообщение « Спасибо, конечно. Но я прочитала не... »

Цитата Сообщение от бабушка1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно. Но я прочитала не только "информацию непроверенную", но и массу статистики. По разным вопросам и прививкам. Вы думаете, что я враг своим внукам? И эта информация приводит в шок. Самую простую и доступную для понимания я выложила для мам, которые только ещё вникают в это. И поняла, что только сами, когда на собственном опыте убедятся во вредности эффекта прививок или его положительном влиянии на организм ребёнка, мамы будут наконец прислушиваться к голосу разума или материнскому инстинкту. Опять же , по Булгакову... "Аннушка уже пролила масло на рельсы..." Что произошло с Берлиозом? Ему отрезало голову. Таких мало, кто напишет о собственной ошибке. Но свои ошибки процентов 30 мам увидят позже. "Но масло - то уже пролито" и вернуть вспять время невозможно.
    Дорогая бабушка, ну хватит уже писать глупости, не основанные ни на чем

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

извините,но мне кажется, что бабушка1, это троль

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    извините,но мне кажется, что бабушка1, это троль
    Не факт, такие люди реально есть.
    Да и тролли обычно более глупые вещи пишут

4. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Хранитель Аватар для frogilina

Я тоже очень боюсь прививок-нам два месяца, сопли одолели, никак не начать, но люди, которые не прививают-ведь есть вероятность заболеть тем же коклюшем-а доя ребенка до года это оч серьезно, про гепатит я вообще молчу....

5. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Хранитель Аватар для frogilina

И все таки про противников прививок-ведь вся эта инфа-она не имеет никакого мед основания ... Мне подруга тут какие-то ссылки прислала-так там просто непонятно кто пишет, страшно конечно ужас как, но не делать еще страшнее

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Могу лишь предположить, почему таких тем нет. Когда осложнение после прививки, то мама склонна винить минздрав, государство, производителя, и негатив можно выплеснуть и найти поддержку. Когда ребенок заболел коклюшем, не имея прививки, винить остается, в основном, себя, писать на форуме мало кто будет о таком.
    +100500!!!

Я - Оля

Частый гость

Просто улыбнусь....я не троль))) Я живой человек, чей ребёнок пострадал от прививок. Ведь в этом топике вы все хотели знать именно об этом!? Я ещё пытаюсь что- то объяснить. вы многие даже не заметили тех, кто реально пишет о своих пострадавших детях. Просто игнорировали. Одна из мам написала, что её ребёнок три дня не реагировал после прививки на окружающий мир( не буду искать высказывание). Просто это не интересно тем, кто ещё пока не понял, как опасно бездумная вакцинация. Я ЗА ВАКЦИНАЦИЮ, но как и ОНИЩЕНКО только тогда, когда есть показания к этому. Эпидемия, среда, где есть риск ребёнку заболеть, т.е группа риска... И вполне согласна с мамой, которая не считает заболеванием ветрянку. После этого "насморка" у ребёнка иммунитет естественный, т. к вакцина она вводится в кровь на прямую, а при естественном заболевании вирус проходит через иммунную систему. Через лимфоузлы... (не медик, но читала много об этом) и организм ребёнка или взрослого готовиться сам к борьбе с вирусом, вырабатывая антитела. Если мама болела сама без вакцинации данным заболеванием , то её иммунитет передаётся и ребёнку, у ребёнка мамины антитела. Поэтому и нужно для начала сдать перед прививками кровь на антитела. Может ребёнку делать прививку-то и не нужно. Вакцинируя детей до года, мы подавляем работу иммунной системы ребёнка, чем наносим ей непоправимый вред. После каждой прививки сильная иммунная система восстанавливается только через 6-10 месяцев, а ослабленная и того больше.
    Много знакомых медиков, которые кричат громко "КАРАУЛ"... Последствия ОЧЕНЬ серьёзные бывают при введении вакцин, которые хранились не по правилам, у которых сроки годности отсутствуют. Большинство вакцин к нам идут даже не в ампулах, а большими флягами, которые фасуют у нас в стране... И ЭТО ПРАВДА! Родители часто закупают сами вакцины в интернете и т.д. и приносят их для вакцинации... Я уже писала. Вакцинация - это прежде всего бизнес. Я больше писать не буду, ))) ссылки добавлять не буду))) Кому это интересно, кто любит своего малыша и заботится о нём, беспокоится о здоровье, найдёт в интернете ту же статистику, что и я, и тот же материал.... Я призываю к разумности. Здоровья ВСЕМ!!!
    А читала я не только Вересаева, но ещё и всех Толстых, Бунина, Булгакова и Достоевского))) А на досуге люблю почитать Пушкина и Блока...Отвечаю всем сразу....)))

8. ответ для aleks28 , на сообщение « Просто улыбнусь....я не троль))) Я... »

кто не делал привики и пожалел об этом?

Цитата Сообщение от бабушка1 Посмотреть сообщение
    Просто улыбнусь....я не троль))) Я живой человек, чей ребёнок пострадал от прививок. Ведь в этом топике вы все хотели знать именно об этом!? Я ещё пытаюсь что- то объяснить. вы многие даже не заметили тех, кто реально пишет о своих пострадавших детях. Просто игнорировали. Одна из мам написала, что её ребёнок три дня не реагировал после прививки на окружающий мир( не буду искать высказывание). Просто это не интересно тем, кто ещё пока не понял, как опасно бездумная вакцинация. Я ЗА ВАКЦИНАЦИЮ, но как и ОНИЩЕНКО только тогда, когда есть показания к этому. Эпидемия, среда, где есть риск ребёнку заболеть, т.е группа риска... И вполне согласна с мамой, которая не считает заболеванием ветрянку. После этого "насморка" у ребёнка иммунитет естественный, т. к вакцина она вводится в кровь на прямую, а при естественном заболевании вирус проходит через иммунную систему. Через лимфоузлы... (не медик, но читала много об этом) и организм ребёнка или взрослого готовиться сам к борьбе с вирусом, вырабатывая антитела. Если мама болела сама без вакцинации данным заболеванием , то её иммунитет передаётся и ребёнку, у ребёнка мамины антитела. Поэтому и нужно для начала сдать перед прививками кровь на антитела. Может ребёнку делать прививку-то и не нужно. Вакцинируя детей до года, мы подавляем работу иммунной системы ребёнка, чем наносим ей непоправимый вред. После каждой прививки сильная иммунная система восстанавливается только через 6-10 месяцев, а ослабленная и того больше.
    Много знакомых медиков, которые кричат громко "КАРАУЛ"... Последствия ОЧЕНЬ серьёзные бывают при введении вакцин, которые хранились не по правилам, у которых сроки годности отсутствуют. Большинство вакцин к нам идут даже не в ампулах, а большими флягами, которые фасуют у нас в стране... И ЭТО ПРАВДА! Родители часто закупают сами вакцины в интернете и т.д. и приносят их для вакцинации... Я уже писала. Вакцинация - это прежде всего бизнес. Я больше писать не буду, ))) ссылки добавлять не буду))) Кому это интересно, кто любит своего малыша и заботится о нём, беспокоится о здоровье, найдёт в интернете ту же статистику, что и я, и тот же материал.... Я призываю к разумности. Здоровья ВСЕМ!!!
    А читала я не только Вересаева, но ещё и всех Толстых, Бунина, Булгакова и Достоевского))) А на досуге люблю почитать Пушкина и Блока...Отвечаю всем сразу....)))
    Проблема в том, что если все Вас послушают, то эпидемия будет обязательно. Антитела у ребенка сохраняются до определенного возраста. Никаких ссылок на статистику я у Вас не увидела, не знаю ни одного медика-врача, который был бы ярым противником вакцинации, не знаю, откуда у Вас их очень много. А Толстые, Бунин, Булгаков и Достоевский писали о вакцинации? При чем здесь это?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

9. Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А где сдавали, в хеликсе есть анализ на антитела, но он не не 1600 стоит, а в районе 600р.,
    Тут прикинула в ЕЦВ стоит ветрянка примерно 3000р. Еще +1600, дорого очерь, живем 2 спиногрыза на папину зп ( интересно ее можно сделать по омс бесплатно
    я сдавала в инвитро, стоило до 1000!!! Причем тут 1600? это я о кол-ве антител писала, прочтите внимательно.
    И ветрянку в нашей поликлинике бесплатно делают, может и в вашей тоже.

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    я сдавала в инвитро, стоило до 1000!!! Причем тут 1600? это я о кол-ве антител писала, прочтите внимательно.
    И ветрянку в нашей поликлинике бесплатно делают, может и в вашей тоже.
    Нет не желают, думаю в омс позвонить спросить

Страница 55 из 121 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »