|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка Май
Спасибо! Бесплатно?
В Ильичево в ресторане точно бесплатно, отдыхали в гостинице над рестораном - даже нам немного доставалось
-
Элита
Спасибо! Бесплатно?
Бесплатно, открытый
-
Элита
Всем большое спасибо за ответы!
-
Старожил
Спасибо! А как сотовая связь там работает?
С сотовой проблем не было.
-
Наш человек
В Вороньем хуторе вай фай есть только в кафе, с сотовой связью проблем там точно нет!
-
Мега-элита
Негативный отзыв!
Комплекс "Частный Клуб" - находится в Дранишниках - пару коттеджей и ресторан, проводят корпораты, свадьбы, выпускные.
Заказали коттедж весной на выпускной в июле. Съездили - внесли предоплату. Договор заключает некая Карина. В начале мая, детки решили, что не хотят выпускной в коттеджах, а хотят справлять в городе. Прочитали договор, в договоре нет ни строчки про отказ от бронирование, удержание % от суммы. Созвонились с этой Кариной, она передала трубку некому Роману, который в грубой форме с матами, сообщил, что он НИКОМУ не возвращал ни разу предоплату, если отказываешься от бронирования коттеджа и вам не буду. Пришлось искать знакомого юриста, чтоб он на юридическом языке объяснял ему, что раз в договоре ничего не написано про отказ бронирования и удержание, значит они не имеют право это делать, так как еще 2 месяца до назначенной даты. Этот Роман все равно сказал, что никакой предоплаты он возвращать НЕ БУДЕТ! Через день позвонила Карина и сообщила, что мы можем приехать за деньгами после 23 часов, т.е. ночью. Видимо расчет был, что мы не приедем. В итоге вернули не всю сумму, а удержали 20% от нее.
Хорошо, что у нас небольшая сумма была... А если юбилей или свадьба например? И как объяснишь родителям, что ты сдавал например 1000, а получил обратно 800р. Очень многие этим не довольны.
Пишу здесь, чтоб не попадали в нашу ситуацию.
Еще раз повторяюсь, в договоре, который был оформлен на частной лицо не было вообще пунктов про отказ от бронирования и неустойку от этого. Кому интересно, могу скинуть в ЛС группу в Вк их.
-
Элита
в Райволе! бывший пионерский лагерь 400 руб сутки с человека
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
В Ильичево в ресторане точно бесплатно, отдыхали в гостинице над рестораном - даже нам немного доставалось ![1](images/smilies/033.gif)
на веранде ресторане отличный вайфай)) я проверила) открытый)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Как всегда в последний момент решили поехать за город на июньские праздники.
Естественно почти все уже было забронировано.
Заказали коттедж в Вохотке
Кто что слышал и знает о данном месте ?
Вернемся напишу обязательно свое мнение.
-
Активный участник