|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я под местной делала овал и подбородок. А сейчас восстанавливаюсь после обширной липосакции и еще был липофилинг голеней и ягодичных ямочек
-
Хранитель
Сообщение от elllka
Я под местной делала овал и подбородок. А сейчас восстанавливаюсь после обширной липосакции и еще был липофилинг голеней и ягодичных ямочек
Под наркозом общим делали?
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Да, конечно,6 часов длилась, откачали 5,5л
-
Хранитель
Сообщение от elllka
Ого!!!!!! Обалдеть.
Как вы себя чувствуете?
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сейчас уже хорошо,самые ужасные были 2-4 день, самый пик отеков. Сегодня 20 дней после ОП, еще есть отеки, но уже виден результат. Самые отекшие это щиколотки(их тоже липосачили) и кожа конечно пока сухая,Лиотон обезвожил да и от компры наверное,ну это дело поправимое
-
lucky girl
Сообщение от elllka
Ого, длительная операция!
Как Вы перенесли длительный наркоз?
У кого оперировались?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Ого, длительная операция!
Как Вы перенесли длительный наркоз?
У кого оперировались?
очнулась как будто проснулась,не тошнило, голова не кружилась,только слабость,просто предполагалось, что я менее жирная))) доктор сам не ожидал что у меня столько жира. Оперировалась у Саруханова ГМ Клиника Абриелль
-
Ветеран
Всем привет. Давно здесь не было обсуждений, но я попробую написать вдруг кто сталкивался. Почитала я форум, долго думала, но решилась тоже на операцию. Выбрала клинику и врача по отзыву хорошей знакомой. Назначили день Х, сдала я все анализы, купила компрессионное белье, приехала утром в клинику, а меня анастезиолог отправил домой, потому что выяснилось что у меня брадикардия. Я пошла по второму пути. Сходила к кардиологу, мне поставили суточный монитор, но кардиолог патологий не выявила. Сказала, что это мое нормальное состояние из-за активного спортав прошлом. Анастезиолог все равно отказывается меня брать на операцию. Типа очень низкий пульс и это опасно. А я сижу как идиот и не знаю, что делать....😣
-
Частый гость
Вот блин… Честно говоря, не сталкивалась никогда с таким, даже в отзывах не видела, чтоб у кого-то была брадикардия. А вы уверены в своем кардиологе? Может, есть смысл пройти еще одно обследование у другого? Еще важно исключить все внешние факторы (лекарства, настроение, каким был предыдущий день). Очень жаль, что при разрешении от кардиолога нельзя сделать операцию. Я бы очень расстроилась.
Скажите, а к кому вы собрались на операцию, если это не секрет? Я в поиске адекватного врача. Тот, которого себе раньше выбрала в Москве, как то странно себя ведет. Уже два раза переносил консультацию, а мне ехать-то не 15 км. Решила не искать так далеко. В Питере ведь тоже есть хорошие врачи. Буду благодарна за любой совет. Девочки, может кто тоже знает хороших врачей в Санкт-Петербурге с нормальными ценами, буду признательна.
-
Участник
Поддерживаю вас насчет повторной консультации кардиолога. Всегда нужно проверять дважды. Тут дело такое - что-то там увидел/не увидел, не так кардиограмму прочел, а человеку жизнь испорчена.
Что касается пластического хирурга, то я выбрала для себя Протасова из Медичи. После консультации поняла, что не ошиблась. Очень толковый и приятный в общении врач. Видела фото его работ на его личном сайте, впечатляет. Пока хочу сделать живот и бока, а там посмотрим.