|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну и будем исходить из этого , поживем увидим , в любом случае поучительно и небезинтересно ,в плане реакций и сми и общественности как православной так и не воцерквленной .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Лес. Лесбиянки от названия острова Лесбос. После горбатой горы расплодились не они, а допустимость в сознании подобных перверсий.
Так и раньше ,к людям с не такой ориентацией ,относились вполне терпимо в разные моменты истории , чем более тоталитарно государство тем чаще оно залезает в постель граждан ,ибо такой инструмент контроля .не упускают . СССР ,Германия времен Гитлера . Кстати дядя царя Николая тоже был голубой ,и ничего женился и церковь глаза закрывала на шалости .
По моим стандартам, Вы не аморальны. Совершенно другой термин я имею в виду Вас, и поверьте, он вовсе неплох.))
Я рада ,что вам хоть кто то нравится в этом топе
Расскажу. У меня дома хрюнделей нет и никто мне не указывает что смотреть. 
не знаю жалеть вас или радоваться ......... хрюндили- это чудесно ,ради них можно задвинуть любую чернуху ...........
Ждем рассказ
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Космонавт
 Сообщение от mishele
По поводу билетов и брони отеля в Турции- имхо, это не алиби. Билеты и бронь отеля могут быть, а потом отказываешься- и они не действительны, но бумажные носители остаются. Можно подтвердить в самом отеле- у них хранятся списки постояльцев в эл.виде. Этого, видимо, нет 
штампы в паспорте есть!
 Сообщение от mishele
С какой стати хранить биоеты и бронь отеля 2-хгодичной давности?
у меня в почте тоже хранятся все билеты и все брони отелей, где мы жили, вплоть до 4-летней давности - а пусть, есть не просят, как говорится может, когда потребуется вспомнить что-то......... может, пригодится.
 Сообщение от mishele
Девочка могла спутать даты. Насколько я поняла, дети ездили на Коневец не один раз 
мне сейчас это гадание знаете что напомнило? эпизод из ф. "Место встречи...", где они там никак не могут состыковать время визита убийцы к Груздевой а потом оказалось, что там было ДВЕ футбольные трансляции в этот день!
 Сообщение от mishele
С Грецией ему отмазаться сложнее.
доказать, что он этого НЕ делал = доказать, что девочки ЛГУТ. Возвращаемся всё к тому же. Была псих. экспертиза потерпевших? был полиграф? нет? а чего тянут? очная ставка была? - понятно, что не было. Так надо устроить!
Возвращайтесь, Глеб Викторович, реально. Лучше будет. Всем.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
да встречать в аэропорту Грозовского будут две делегации ,православная и от ЛВ ,мы настолько истоскуемся по правде что будем рады как родному ........
-
с орбиты
 Сообщение от Татьяна Борисовна
да встречать в аэропорту Грозовского будут две делегации ,православная и от ЛВ ,мы настолько истоскуемся по правде что будем рады как родному ........
Три. Вы воронок забыли.
-
Хранитель
ну да православная ,либеральная и законодательная делегации , все жаждут истинны и объяснений , а еще журналисты , не ладно обойдутся там и без ЛВ делегации .......
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
АААА! Вам пальто белое не жмет?
не имею такового. Для нашей погоды неактуально 
 Сообщение от Трильби
У Вас нет знакомых, которые от армии откосили? Вы или Ваш муж никогда с серой зарплатой не работали? ПДД не нарушаете? Не сдавали-снимали квартиру не платя НДФЛ?
Знакомые - наверно, есть, так навскидку не припомню (мои все или служили, или в ВУЗе проходили военную кафедру, или белобилетники), а какое отношение они имеют ко мне? 
я с серой з/п никогда не работала, муж... даже не знаю, надо спросить, сейчас у него белая, давно уже. и большая : )
ПДД стараюсь не нарушать - могу только на 10-15 км/ч быстрее ехать, и то только если дорожная обстановка позволяет.
Жильё не снимала и не сдавала, но в наличии имеется, если вот соберусь сдавать - буду платить налог, представляете? 
что-нибудь ещё обо мне интересует? 
 Сообщение от Трильби
Может у него и встал вопрос, ехать или не ехать. А командировка вроде бы планировалась давно. И адвокат посоветовал ехать (тут его профессионализм не критиковал только ленивый). А уже в Израиле он узнал, что арестован. И побоялся возвращаться.
Мы это обсуждали в старом топе - Вы даже не потрудились ознакомиться. Поездка в Израиль (с паломниками) у него этой осенью намечалась на даты 17-24 НОЯБРЯ. Это ФАКТ. Всё остальное - только ФАНТАЗИИ. я, например, могу предположить, что, имея на руках билеты в Израиль на 17-24 ноября, ехать туда ЕЩЁ И на 2 месяца раньше, в конце сентября на несколько недель отец Глеб никак не планировал. Тоже фантазии. Но более реальные, чем некоторые другие 
 Сообщение от Трильби
И зачем этот пафос и капслок?
стиль у меня такой, Вы ещё не поняли? Т
 Сообщение от Трильби
о что я как юрист в Ваших глазах не котируюсь, меня мало трогает.
меня, честно говоря, ещё меньше трогает, трогает ли Вас моё мнение о Вашем профессионализме, потому что после таких вот заявлений:
 Сообщение от Трильби
Он уехал до смены статуса и применения меры пресечения. То есть он даже подписки еще не давал.
я могу сделать только 1 вывод: даже если Вы и высокопрофессиональный юрист, в этом топе Вы совершенно не стремитесь к тому, чтобы к Вашим словам относились серьёзно.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
-
Сейчас по рен-тв У Максимовской будут свидетели по делу Г.Г (мамы девочек)
Смотрите!!!
-
Давно я здесь
как они с 100тв синхронизировались
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Тигра Тангеро
Елена, дело в том, что как раз Удальцов каким-то странным образом отовсюду все больше проявляется. Да, пока картина не сложилась. Безумно жалко детей, которые то ли наврали, то ли их словами как-то воспользовались, попросту взрослые этим отманипулировали. Это гадко. Но то что есть связка "детское враньё - манипуляторы родители - Зазимко - Удальцов", как-то видно всё больше. Я могу многого не знать. Но я просто складываю то что вижу.
Повторяю - очень жаль что дети стали заложниками взрослых интересов. Ни в какие экспертизы врачебные не верю. Ничего невозможно увидеть спустя столько времени, если это не потеря девственности, что тоже ни о чём не говорит. Враньё и манипуляция, притом проплаченная и с поддержкой, сколько удальцовских друзей круглосуточно трудится, как СМИ вещают! Этого просто девочки и просто родители так быстро бы не добились.
вот и вышли на заказчиков .......
я одна тут самая тупая не понимаю, причём тут Удальцов?