Страница 55 из 658 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

ну и будем исходить из этого , поживем увидим , в любом случае поучительно и небезинтересно ,в плане реакций и сми и общественности как православной так и не воцерквленной .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Лес. Лесбиянки от названия острова Лесбос. После горбатой горы расплодились не они, а допустимость в сознании подобных перверсий.

Так и раньше ,к людям с не такой ориентацией ,относились вполне терпимо в разные моменты истории , чем более тоталитарно государство тем чаще оно залезает в постель граждан ,ибо такой инструмент контроля .не упускают . СССР ,Германия времен Гитлера . Кстати дядя царя Николая тоже был голубой ,и ничего женился и церковь глаза закрывала на шалости .

По моим стандартам, Вы не аморальны. Совершенно другой термин я имею в виду Вас, и поверьте, он вовсе неплох.))

Я рада ,что вам хоть кто то нравится в этом топе

Расскажу. У меня дома хрюнделей нет и никто мне не указывает что смотреть.

не знаю жалеть вас или радоваться ......... хрюндили- это чудесно ,ради них можно задвинуть любую чернуху ...........

Ждем рассказ
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для mishele , на сообщение « По поводу билетов и брони отеля в... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    По поводу билетов и брони отеля в Турции- имхо, это не алиби. Билеты и бронь отеля могут быть, а потом отказываешься- и они не действительны, но бумажные носители остаются. Можно подтвердить в самом отеле- у них хранятся списки постояльцев в эл.виде. Этого, видимо, нет
    штампы в паспорте есть!
    С какой стати хранить биоеты и бронь отеля 2-хгодичной давности?
    у меня в почте тоже хранятся все билеты и все брони отелей, где мы жили, вплоть до 4-летней давности - а пусть, есть не просят, как говорится может, когда потребуется вспомнить что-то......... может, пригодится.
    Девочка могла спутать даты. Насколько я поняла, дети ездили на Коневец не один раз
    мне сейчас это гадание знаете что напомнило? эпизод из ф. "Место встречи...", где они там никак не могут состыковать время визита убийцы к Груздевой а потом оказалось, что там было ДВЕ футбольные трансляции в этот день!
    С Грецией ему отмазаться сложнее.
    доказать, что он этого НЕ делал = доказать, что девочки ЛГУТ. Возвращаемся всё к тому же. Была псих. экспертиза потерпевших? был полиграф? нет? а чего тянут? очная ставка была? - понятно, что не было. Так надо устроить!
    Возвращайтесь, Глеб Викторович, реально. Лучше будет. Всем.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

да встречать в аэропорту Грозовского будут две делегации ,православная и от ЛВ ,мы настолько истоскуемся по правде что будем рады как родному ........

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    да встречать в аэропорту Грозовского будут две делегации ,православная и от ЛВ ,мы настолько истоскуемся по правде что будем рады как родному ........
    Три. Вы воронок забыли.

ну да православная ,либеральная и законодательная делегации , все жаждут истинны и объяснений , а еще журналисты , не ладно обойдутся там и без ЛВ делегации .......

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    АААА! Вам пальто белое не жмет?
    не имею такового. Для нашей погоды неактуально
    У Вас нет знакомых, которые от армии откосили? Вы или Ваш муж никогда с серой зарплатой не работали? ПДД не нарушаете? Не сдавали-снимали квартиру не платя НДФЛ?
    Знакомые - наверно, есть, так навскидку не припомню (мои все или служили, или в ВУЗе проходили военную кафедру, или белобилетники), а какое отношение они имеют ко мне?
    я с серой з/п никогда не работала, муж... даже не знаю, надо спросить, сейчас у него белая, давно уже. и большая : )
    ПДД стараюсь не нарушать - могу только на 10-15 км/ч быстрее ехать, и то только если дорожная обстановка позволяет.
    Жильё не снимала и не сдавала, но в наличии имеется, если вот соберусь сдавать - буду платить налог, представляете?
    что-нибудь ещё обо мне интересует?
    Может у него и встал вопрос, ехать или не ехать. А командировка вроде бы планировалась давно. И адвокат посоветовал ехать (тут его профессионализм не критиковал только ленивый). А уже в Израиле он узнал, что арестован. И побоялся возвращаться.
    Мы это обсуждали в старом топе - Вы даже не потрудились ознакомиться. Поездка в Израиль (с паломниками) у него этой осенью намечалась на даты 17-24 НОЯБРЯ. Это ФАКТ. Всё остальное - только ФАНТАЗИИ. я, например, могу предположить, что, имея на руках билеты в Израиль на 17-24 ноября, ехать туда ЕЩЁ И на 2 месяца раньше, в конце сентября на несколько недель отец Глеб никак не планировал. Тоже фантазии. Но более реальные, чем некоторые другие
    И зачем этот пафос и капслок?
    стиль у меня такой, Вы ещё не поняли? Т
    о что я как юрист в Ваших глазах не котируюсь, меня мало трогает.
    меня, честно говоря, ещё меньше трогает, трогает ли Вас моё мнение о Вашем профессионализме, потому что после таких вот заявлений:
    Он уехал до смены статуса и применения меры пресечения. То есть он даже подписки еще не давал.
    я могу сделать только 1 вывод: даже если Вы и высокопрофессиональный юрист, в этом топе Вы совершенно не стремитесь к тому, чтобы к Вашим словам относились серьёзно.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm

Banned

Сейчас по рен-тв У Максимовской будут свидетели по делу Г.Г (мамы девочек)
    Смотрите!!!

9. ответ для mishele , на сообщение « Сейчас по рен-тв У Максимовской будут... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

как они с 100тв синхронизировались
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Тигра Тангеро
    Елена, дело в том, что как раз Удальцов каким-то странным образом отовсюду все больше проявляется. Да, пока картина не сложилась. Безумно жалко детей, которые то ли наврали, то ли их словами как-то воспользовались, попросту взрослые этим отманипулировали. Это гадко. Но то что есть связка "детское враньё - манипуляторы родители - Зазимко - Удальцов", как-то видно всё больше. Я могу многого не знать. Но я просто складываю то что вижу.
    Повторяю - очень жаль что дети стали заложниками взрослых интересов. Ни в какие экспертизы врачебные не верю. Ничего невозможно увидеть спустя столько времени, если это не потеря девственности, что тоже ни о чём не говорит. Враньё и манипуляция, притом проплаченная и с поддержкой, сколько удальцовских друзей круглосуточно трудится, как СМИ вещают! Этого просто девочки и просто родители так быстро бы не добились.

вот и вышли на заказчиков .......
    я одна тут самая тупая не понимаю, причём тут Удальцов?

Страница 55 из 658 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »