Страница 55 из 826 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

С полугодием!!!!!ааа!Вик,совсем недавно еще забирали сертификат,уже полгода!!!!не болейте!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Вика.крем брюле в полугодием!!!!!ростите здоровенькиии!!!

3. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем привет! Сходили мы к... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сходили мы к лору в см-клинику.
    Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500.
    Главное чтоб помогло конечно!
    В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо
    Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
    Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
    Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
    Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
    А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно..
    Пойду вас читать!
    Кать, ну значит сто процентов легче будет, уже сегодня!) а ценник в себя бакпосев включает и лекарство? И промывания? Хотя все равно недешево ни разу.

Всем привет!
    Прививку переносим отлично, ттт. Лучше чем в первый раз! Спали ТАК многои долго ночью, что днем сегодня не спим. Но не плачем, играем.
    Саша

4. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем привет! Сходили мы к... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Все нет времени написать, а вот читать читаю)
    Насчет автокресла - как я уже писала купила макси кози тоби 9-18кг с полулежачим положением! Он идет с 9 мес, но т.к. нам не влезть младенческое то вариантов нет! Там не такая четкая сидячая посадка как в следующей категории 18-36. У нас и кресло для новорожденных не имело лежачего положения и весит немеряно, но это выяснилось слишком поздно..
    Насчет прикорма - мы едим кабачек + цветная + брокколи и далее по списку. За месяц введем все овощи! Спасибо Наташе за понятную и простую схему в контакте. Вот с кашей не тороплюсь, не знаю даже как ее вводить если мой деть и так тяжеловес(((
    Юля, я когда прикорм вводила мизерными порциями то протирала ложкой через ситечко, а спустя несколько дней уже баночное стала давать.
    Кстати, тыквы разных фирм полно в ДЕТЯХ на Транспортном переулке. Буду там закупать все время. Но с Приморского района к нам ехать сюда не вариант конечно)
    А в каком не инет магазине продается жирафиха Софи? В Детях и ЗМ не нашла((
    А я тут хожу вся в депресняках из-за старшего ребя своего - учитель опять жалуется на поведение(( Итак обследуемся сейчас у невролога на тему его мигреней, а вот как решать вопрос с гиперактивностью и поведением уже не знаю. Устала очень с этим бороться(. А сидеть на колесах всю жизнь не вариант.
    Девочки, до чего же тяжело с двумя детями когда первый проблемный( Что делают с тремя я вообще не представляю. У меня все время желание себя клонировать по квартире, но вот никак...
    Вот и я засматриваюсь на кресло с полулежачим положением...у тебя же Макси-Кози?

Про клонировать...мне с одним то ребенком хочется себя размножить, чтоб успевать все по дому дела, как с двумя, а то и с тремя

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    А я до сих пор боюсь одиночества в квартире и сплю с включенным светом в коридоре и с теликом!))))

Девочки, а кто хочет сходить в замечательное место, куда ходила Лена?) может организуемся? Хочу купить подарочков)
    И я хочу и я хочу....только на следующей неделе не знаю когда смогу...соберетесь пишите!!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
    Я по поводу цвета уже давно не переживаю, с введением прикорма и консистенция и запах поменялся

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
    так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
    расстроилась,конечно,сильно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вирусное!
    С полугодовасием вас

Девочки, всех с праздничком! Со всемирным днем детей!
    пускай малышики сегодня будут зацелованы и замилованы и ведут себя хорошо! =)))
    С ПРАЗДНИКОМ!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для SunKate , на сообщение « Вот и я засматриваюсь на кресло с... »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки, всем привет!
    Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
    Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
    Пойду вас читать!
    Ну главное чтоб помогло....а вообще когда детки болеют любые денежки отдашь, главное чтоб выздоровели!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для sanechka013 , на сообщение « Кать, ну значит сто процентов легче... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Полтора часа в поликлинике и обоим сделаны прививки. Марсик так устал ждать осмотра что уснул у меня на плече.
    В 5,5 получились мы 7800 и 66 ростом. Не пойму только не растет у нас что ли голова, как была 1,5 мес назад 42,5 так и осталась и грудь тоже. Или меряют как то непонятно.
    С прививочкой вас! у меня тоже сомнения на счет измерения роста в поликлинике!

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
    так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
    расстроилась,конечно,сильно
    Викуля! с полугодовасием вас! и от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя, молодцы! Главное что деньги не потрачены впустую, пусть Роберт поскорее выздоравливает!!! но конечно цены впечатляют, лучше не болеть =)
    Спасибо, Юля! очень надеюсь, что не в пустую! надоели уже соплюхи эти....

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Кать, ну значит сто процентов легче будет, уже сегодня!) а ценник в себя бакпосев включает и лекарство? И промывания? Хотя все равно недешево ни разу.

Всем привет!
    Прививку переносим отлично, ттт. Лучше чем в первый раз! Спали ТАК многои долго ночью, что днем сегодня не спим. Но не плачем, играем.
    Саша, да! все включает. да... с нашим походом понедельничным в поликлинику и покупкой лекарств насморк нам в 6500 обошелся поскорее бы он уже прошел!

хорошо,что прививочку хорошо переносите! говорят, кстати, что 2 и 3 пентаксим тяжелее переносится... ну чаще реакции бывают, я вот этого боюсь

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки, всех с праздничком! Со всемирным днем детей!
    пускай малышики сегодня будут зацелованы и замилованы и ведут себя хорошо! =)))
    ой,спасибо!0не слышала о таком празднике!
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    нормально это,девочки уже написали

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИКОМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, СИЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!

У меня примерно также. стараюсь со старшим играть, общаться, когда мелкий спит или все вместе сидим, играем. да и старший с младшим играет. Но тут уж ничего не поделаешь. Иногда когда мелкий спит, иду готовить и старшего с собой беру, он мне помогвет, спрашивает, а иногда и играем немножко, насколько позволяет готовка)
    спасибо большое!!!
    а я теперь младшего с собой таскаю по квартире-сейчас в стул посадила,дала всякие миски неметаллические,ложки,показала,как стучать-сидел,рассматривал,грыз))
    а я котлеты пожарила и суп сварила-всем хорошо
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))))) от все души!!! вот и уже набирается компания полугодовасиков))))))))))))))))))
    Катя,спасибо огромное!!!
    да,компашка полнится
    Девочки, всем привет!
    Пойду вас читать!
    Катюша.не гумаанно,не то слово)главное и правда,чтобы помогло!@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Юля литтлю мы кабачек без ситечка толчем. Просто чуть дольше готовлю а потом вилкой тщательно все. И отлично кушает.уже мноо чего даю. Все ест не выплевывает.. каких ту нас норм. Только гуще стали. Хоть и водички попить даю
    Тетя таня вкапустныц лист не пробовала. Вчера старалась больше ледать и мяла +лед. Сегодня уже темпа спала. Но грудь все равно болит.это как специально как день свобрдный от массада и тп выдался та тебе.. чтобы не расслаблялась. А я уж до этоо губу раскатала в магазин решила сещдить...

Одеваться мы не любим. Точнее кофты да шапки. А еа прогулку. Стараюсь его ушатать до этого. Потом соску в рот и пошли в люльку...
    Второй день укладываю так .не даю вечером дремать. Так он у меня выпубается.. главное чтобы потом во время как проснеться было темно и тихо. Тогда значит ночь.. иначе с нами тусить идет.
    К ручкам у нас наверно приучен..ну по крайней мере любит это. Знает что мама не оч . А как папу или бабушку увидит. Спину выгибает коситься. Руки вверх и капризничает.выдавает из себя...
    Таня,еще подкинем@@@@@@@@!

8. ответ для SunKate , на сообщение « Ну главное чтоб помогло....а вообще... »

а тогда другой вопрос, какого вообще стула ждать, когда наладятся прикормы, чтоб так сказать быть готовой морально =)))
    ой,Юль,для меня все как в первый раз,ничего не помню
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    С полугодием!!!!!ааа!Вик,совсем недавно еще забирали сертификат,уже полгода!!!!не болейте!
    и не говори,Маш!)
    спасибо,будем стараться!!!
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Вика.крем брюле в полугодием!!!!!ростите здоровенькиии!!!
    Таня,спасибо большое
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение

Всем привет!
    Нюше на хороший перенос@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вот и я засматриваюсь на кресло с полулежачим положением...у тебя же Макси-Кози?

Про клонировать...мне с одним то ребенком хочется себя размножить, чтоб успевать все по дому дела, как с двумя, а то и с тремя

И я хочу и я хочу....только на следующей неделе не знаю когда смогу...соберетесь пишите!!!!

Я по поводу цвета уже давно не переживаю, с введением прикорма и консистенция и запах поменялся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вирусное!
    С полугодовасием вас

С ПРАЗДНИКОМ!!!
    очень надеюсь,что зубы.Катюш,спасибо!

Ну главное чтоб помогло....а вообще когда детки болеют любые денежки отдашь, главное чтоб выздоровели!
    это точно!
    С прививочкой вас! у меня тоже сомнения на счет измерения роста в поликлинике!

Викуля! с полугодовасием вас! и от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юля! очень надеюсь, что не в пустую! надоели уже соплюхи эти....

Саша, да! все включает. да... с нашим походом понедельничным в поликлинику и покупкой лекарств насморк нам в 6500 обошелся поскорее бы он уже прошел!

хорошо,что прививочку хорошо переносите! говорят, кстати, что 2 и 3 пентаксим тяжелее переносится... ну чаще реакции бывают, я вот этого боюсь
    мама дорогая,6500!
    спасибо,Катюш,большое!

10. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « это точно! мама дорогая,6500!:010:... »
    Гость Аватар для katrin-c

Да уж, это точно!

Страница 55 из 826 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »