| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
С полугодием!!!!!ааа!Вик,совсем недавно еще забирали сертификат,уже полгода!!!!не болейте!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
Вика.крем брюле в полугодием!!!!!ростите здоровенькиии!!!
-
Гость
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500. 
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно.. 
Пойду вас читать!
Кать, ну значит сто процентов легче будет, уже сегодня!) а ценник в себя бакпосев включает и лекарство? И промывания? Хотя все равно недешево ни разу.
Всем привет!
Прививку переносим отлично, ттт. Лучше чем в первый раз! Спали ТАК многои долго ночью, что днем сегодня не спим. Но не плачем, играем.
-
Старожил
 Сообщение от Carita
Всем привет! Все нет времени написать, а вот читать читаю)
Насчет автокресла - как я уже писала купила макси кози тоби 9-18кг с полулежачим положением! Он идет с 9 мес, но т.к. нам не влезть младенческое то вариантов нет! Там не такая четкая сидячая посадка как в следующей категории 18-36. У нас и кресло для новорожденных не имело лежачего положения и весит немеряно, но это выяснилось слишком поздно..
Насчет прикорма - мы едим кабачек + цветная + брокколи и далее по списку. За месяц введем все овощи! Спасибо Наташе за понятную и простую схему в контакте. Вот с кашей не тороплюсь, не знаю даже как ее вводить если мой деть и так тяжеловес(((
Юля, я когда прикорм вводила мизерными порциями то протирала ложкой через ситечко, а спустя несколько дней уже баночное стала давать.
Кстати, тыквы разных фирм полно в ДЕТЯХ на Транспортном переулке. Буду там закупать все время. Но с Приморского района к нам ехать сюда не вариант конечно)
А в каком не инет магазине продается жирафиха Софи? В Детях и ЗМ не нашла((
А я тут хожу вся в депресняках из-за старшего ребя своего - учитель опять жалуется на поведение(( Итак обследуемся сейчас у невролога на тему его мигреней, а вот как решать вопрос с гиперактивностью и поведением уже не знаю. Устала очень с этим бороться(. А сидеть на колесах всю жизнь не вариант.
Девочки, до чего же тяжело с двумя детями когда первый проблемный( Что делают с тремя я вообще не представляю. У меня все время желание себя клонировать по квартире, но вот никак...
Вот и я засматриваюсь на кресло с полулежачим положением...у тебя же Макси-Кози?
Про клонировать...мне с одним то ребенком хочется себя размножить, чтоб успевать все по дому дела, как с двумя, а то и с тремя 
 Сообщение от fishka555
А я до сих пор боюсь одиночества в квартире и сплю с включенным светом в коридоре и с теликом!))))
Девочки, а кто хочет сходить в замечательное место, куда ходила Лена?) может организуемся? Хочу купить подарочков)
И я хочу и я хочу....только на следующей неделе не знаю когда смогу...соберетесь пишите!!!!
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
Я по поводу цвета уже давно не переживаю, с введением прикорма и консистенция и запах поменялся 
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вирусное!
С полугодовасием вас
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, всех с праздничком! Со всемирным днем детей! 
пускай малышики сегодня будут зацелованы и замилованы и ведут себя хорошо! =)))
С ПРАЗДНИКОМ!!!
-
Старожил
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
Пойду вас читать!
Ну главное чтоб помогло....а вообще когда детки болеют любые денежки отдашь, главное чтоб выздоровели!
-
Гость
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Полтора часа в поликлинике и обоим сделаны прививки. Марсик так устал ждать осмотра что уснул у меня на плече.
В 5,5 получились мы 7800 и 66 ростом. Не пойму только не растет у нас что ли голова, как была 1,5 мес назад 42,5 так и осталась и грудь тоже. Или меряют как то непонятно.
С прививочкой вас! у меня тоже сомнения на счет измерения роста в поликлинике!
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
Викуля! с полугодовасием вас! и от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Pannacotta
Катя, молодцы! Главное что деньги не потрачены впустую, пусть Роберт поскорее выздоравливает!!! но конечно цены впечатляют, лучше не болеть =)
Спасибо, Юля! очень надеюсь, что не в пустую! надоели уже соплюхи эти....
 Сообщение от sanechka013
Кать, ну значит сто процентов легче будет, уже сегодня!) а ценник в себя бакпосев включает и лекарство? И промывания? Хотя все равно недешево ни разу.
Всем привет!
Прививку переносим отлично, ттт. Лучше чем в первый раз! Спали ТАК многои долго ночью, что днем сегодня не спим. Но не плачем, играем.
Саша, да! все включает. да... с нашим походом понедельничным в поликлинику и покупкой лекарств насморк нам в 6500 обошелся поскорее бы он уже прошел!
хорошо,что прививочку хорошо переносите! говорят, кстати, что 2 и 3 пентаксим тяжелее переносится... ну чаще реакции бывают, я вот этого боюсь
-
Активный участник
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, всех с праздничком! Со всемирным днем детей! 
пускай малышики сегодня будут зацелованы и замилованы и ведут себя хорошо! =)))
ой,спасибо!0не слышала о таком празднике!
 Сообщение от Мама_Марина
нормально это,девочки уже написали
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИКОМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, СИЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
У меня примерно также. стараюсь со старшим играть, общаться, когда мелкий спит или все вместе сидим, играем. да и старший с младшим играет. Но тут уж ничего не поделаешь. Иногда когда мелкий спит, иду готовить и старшего с собой беру, он мне помогвет, спрашивает, а иногда и играем немножко, насколько позволяет готовка)
спасибо большое!!!
а я теперь младшего с собой таскаю по квартире-сейчас в стул посадила,дала всякие миски неметаллические,ложки,показала,как стучать-сидел,рассматривал,грыз))
а я котлеты пожарила и суп сварила-всем хорошо
 Сообщение от мышканоружка
Поздравляем)))))) от все души!!! вот и уже набирается компания полугодовасиков))))))))))))))))))
Катя,спасибо огромное!!!
да,компашка полнится
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Пойду вас читать!
Катюша.не гумаанно,не то слово)главное и правда,чтобы помогло!@@@@@@@!
 Сообщение от tati_bonita
Юля литтлю мы кабачек без ситечка толчем. Просто чуть дольше готовлю а потом вилкой тщательно все. И отлично кушает.уже мноо чего даю. Все ест не выплевывает.. каких ту нас норм. Только гуще стали. Хоть и водички попить даю
Тетя таня вкапустныц лист не пробовала. Вчера старалась больше ледать и мяла +лед. Сегодня уже темпа спала. Но грудь все равно болит.это как специально как день свобрдный от массада и тп выдался та тебе.. чтобы не расслаблялась. А я уж до этоо губу раскатала в магазин решила сещдить...
Одеваться мы не любим. Точнее кофты да шапки. А еа прогулку. Стараюсь его ушатать до этого. Потом соску в рот и пошли в люльку...
Второй день укладываю так .не даю вечером дремать. Так он у меня выпубается.. главное чтобы потом во время как проснеться было темно и тихо. Тогда значит ночь.. иначе с нами тусить идет.
К ручкам у нас наверно приучен..ну по крайней мере любит это. Знает что мама не оч . А как папу или бабушку увидит. Спину выгибает коситься. Руки вверх и капризничает.выдавает из себя...
Таня,еще подкинем@@@@@@@@!
-
Активный участник
 Сообщение от Pannacotta
а тогда другой вопрос, какого вообще стула ждать, когда наладятся прикормы, чтоб так сказать быть готовой морально =)))
ой,Юль,для меня все как в первый раз,ничего не помню
 Сообщение от fishka555
С полугодием!!!!!ааа!Вик,совсем недавно еще забирали сертификат,уже полгода!!!!не болейте!
и не говори,Маш!)
спасибо,будем стараться!!!
 Сообщение от tati_bonita
Вика.крем брюле в полугодием!!!!!ростите здоровенькиии!!!
Таня,спасибо большое
 Сообщение от sanechka013
Всем привет!
Нюше на хороший перенос@@@@@@@@@!
 Сообщение от SunKate
Вот и я засматриваюсь на кресло с полулежачим положением...у тебя же Макси-Кози?
Про клонировать...мне с одним то ребенком хочется себя размножить, чтоб успевать все по дому дела, как с двумя, а то и с тремя
И я хочу и я хочу....только на следующей неделе не знаю когда смогу...соберетесь пишите!!!!
Я по поводу цвета уже давно не переживаю, с введением прикорма и консистенция и запах поменялся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вирусное!
С полугодовасием вас
С ПРАЗДНИКОМ!!!
очень надеюсь,что зубы.Катюш,спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Ну главное чтоб помогло....а вообще когда детки болеют любые денежки отдашь, главное чтоб выздоровели!
это точно!
 Сообщение от katrin-c
С прививочкой вас! у меня тоже сомнения на счет измерения роста в поликлинике!
Викуля! с полугодовасием вас! и от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля! очень надеюсь, что не в пустую! надоели уже соплюхи эти....
Саша, да! все включает. да... с нашим походом понедельничным в поликлинику и покупкой лекарств насморк нам в 6500 обошелся  поскорее бы он уже прошел!
хорошо,что прививочку хорошо переносите! говорят, кстати, что 2 и 3 пентаксим тяжелее переносится... ну чаще реакции бывают, я вот этого боюсь
мама дорогая,6500!
спасибо,Катюш,большое!
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Да уж, это точно!