|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Наташкамама
Девочки, я родила, все отлично!!!) подробности позже
Поздравляю! Все позади теперь! Растите и крепните!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Присоединяюсь к поздравлениям
-
Девушки, кто лечился от золотистого стафа. Как у вас дела? Удалось вылечить? Чем именно лечили? Если стаф нашли, то ПЦ не будет подписывать со мной договор?
-
Активный участник
 Сообщение от lenok_lis
Девушки, кто лечился от золотистого стафа. Как у вас дела? Удалось вылечить? Чем именно лечили? Если стаф нашли, то ПЦ не будет подписывать со мной договор?
Я уже писала мазь Бактобан помогла, хлорофиллипт не помог
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкамама
Девочки, я родила, все отлично!!!) подробности позже
поздравляем!!!!!
 Сообщение от Kate_London
При поступлении сделали ктг, узи и взяли анализы. Больше Ничего не делают, сказали принимать ношпу+ свечи с красавкой ( их выдают))) и сказали что будут ждать неделю с момента госпитализации и только потом уже простимулируют если что!
Благо час назад отошли воды и я в родилке)))) а то еще дня три ждать бы пришлось!
Легких родов!!!!
А у нас сегодня здесь тройня родилась!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Beauty Bell
Жалко, а где рожать? Так сейчас все роддома переполнены, на севере, ни одного роддома. Если из показаний у меня есть врожденная тромбофилия, т.е. риск кровотечения или тромбоза, но по идее, это у любой может случиться, не дай Бог, конечно.
"С Вашей тромбофилией прямая дорога в Алмазова - это их профиль",- так сказал мне врач на комиссии в середине октября. Я прошла комиссию по другим показаниям, одной тромбофилией их не возьмешь.
-
Частый гость
Девочки,
Нас сегодня выписали! Все отлично! Мы дома - знакомимся друг с другом поближе! 
П.С. Мила из ноябрят родила сегодня сына в ПЦ ПедАк.
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".
-
Частый гость
 Сообщение от vikkibelly
Блин, девочки,я совсем вся в растерянности...вчера встречалась с друзьями-коллегами по работе, проставится так сказать за второй декрет, сразу оговорюсь работаю в медицине и все друзья врачи, все в один голос отправляют меня в педиатричку, причем бесплатно!!! Сказали что отзывы среди медиков самые что не на есть положительные, у одного из друзей там жена в августе родила отправил бесплатно рожать, у них 3й ребенок, первых двух рожали платно в 9ке и в 18ом и жена говорит просто небо и земля, здесь намного лучше...и если захочу всегда смогу отблагодарить после принимавшую бригаду...
Так они меня взбаламутили что после встречи с мужем решили заехать поговорить с врачом как и что, приехали объяснили ситуацию что срок еще маленький но хотели бы поговорить с врачем как и что как попасть, какие анализы когда заключать договор если платно(муж сказал в долг возьмем если хочешь здесь рожать) они вызвали доктора, имя я не спросила мне кажется это была Фадеева, прошли мы в кабинет она посмотрела обменку, я ей рассказала про первые роды и она тоже стала меня отговаривать платить!!!!Сказала все показания для квоты у меня есть и вообще..
Сказала что мужа они пускают на роды, и очень приветствуют присутствие родственника, нужна флюшка и мазки и велком...сказала что мне досдать нужно обязательно и за чем проследить в моей жк чтоб поставили отметки, и сказала что ждет меня на комиссию в 32-34 недели...
Я до сих пор пребываю в шоке...не знаю может я так плохо выгляжу теперь что меня все от платных родов отговаривают...но сейчас я вся в смятении...получается если мужа пускают, родилки отдельные, по с двух трехместными палатами...про врачей отзывы коллег отличные..получается бесплатно там условия как везде платно...
В общем, Мила, Пайя, я очень жду ваших отзывов!!!!
Конечно, проходите комиссию и рожайте спокойно здесь. Я первую рожала в 1-ом меде, второго - в другом городе, третьего - в 18-ом на отделении "Семейные роды", а четвёртую - здесь. Так вот, последние роды - просто сказка. В 18-ом на СР, конечно, условия на ПО шикарные, но сами роды (а это самое главное) в Педиатричке намного лучше! Я родила здесь 2 ноября ночью бесплатно с мужем, на ПО лежала в двухместной палате. Условия отличные! Весь медперсонал очень внимательный, заботливый. Что к деткам, что к мамочкам отношение, как к хрустальным вазам. Абсолютно никакой разницы для них нет платно ты рожала или нет. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала по договору с выбранным врачом. Мы с ней были абсолютно в равных условиях и выписались одновременно. Палата, кстати, тоже бесплатная. Так что отбросьте все плохие мысли, запишитесь на комиссию, там и зададите все интересующие Вас вопросы. Они охотно отвечают на все вопросы. Удачи Вам!
-
Частый гость
 Сообщение от juliabk
Поздравляю всех молодых мамочек!
Девушки, кто родил, подскажите: планирую рожать в госпитальных чулках, помогут ли их одеть? Сложно представить как с таким пузиком, да со схватками это самой делать))
Я рожала в чулках. Мне их муж помог еще дома одеть. В ПЦ сказали, что помогли бы сами одеть.
-
Ветеран
Родила малышку 6 ноября. Приехала уже со схватками в 2,5 минуты. Оформили, поднялась в родилку, поставили ЭА, сразу родила. ЭА так до конца и не успели вколоть. Уже потуги начались))))
Без швов и разрывов. Не роды - сказка))
врач Дымковец Наталья Ивановна. От меня не отходили ни врач, ни акушерка за все роды. Очень все понравилось. Врач заходила к нам в палату даже после родов несколько раз.
Быстро перевели на ПО.
Врачи приходят в палату очень интересно. Как в 9 утра, так и в 22 часа.
Кормят вкусно. Кроме кефира и чая из еды ничего не брала. Берите себе чашку. И одноразовые пеленки))))
Выписали на 4 сутки. Девочки, всегда узнавайте сами результаты анализов своих, а то у нас были сюрпризы. Девочки собирались выписаться, а врач им сообщал, что надо пересдавать кровь только на следующий день. Хотя все было известно давно, просто смотреть результаты стали только перед выпиской.