|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
Инна, ттт, ну ты молодец, не растерялась!
ага как же не растералась,ещё как растерялась и запаниковала....просто говорю ж читала нет
давно тут топик про первую помощь дома детям
-
Ветеран
 Сообщение от innusy
Всем привет)
у меня правша 100%)))Кстати мы как-то давно обсуждали тут что это не является наследственностью)
период "Я сам"давно ))))вот вчера "я сам"умывался,лего потом мыл,ещё что-то, в итоге расколотил раковину(там была трещина)теперь там дырочка))
а ещё я вчера пережила шок,мой страшный кошмар осуществился(((....Савелий подавился морковкой  начал задыхаться-синеть-краснеть.......СБ я только относительно недавно читала про первую помощь!!!!
Фух, молодец, что вспомнила что делать надо. Чтоб больше никогда не повторялось.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Участник
 Сообщение от innusy
положила на колени себе,животом вниз и между лопаток ладошкой стучала пока кусочек не выскочил и он не заплакал(
потом сидели с ним долго обнимались))))))))
бедный малыш!
молодец, Инна!!! пусть этот опыт будет последним!
Я-Саша
-
Наш человек
Доброго дня!
 Сообщение от Женюська
вот я думаю, покупать уже?
так может рано еще с ножом? Посмотрела сегодня утром - Саша аккуратно отрезает), но и дядя взрослый
Ему то, понятно удобно, неудобно мне)))
а я уже учу и карандаш правильно держать, и ложку
А то вон в Гошиной группе есть детки (5 лет скоро будет), а до сих как ляльки кушают
Поедешь на Крупскую, там можно спросить в канцелярских отделах.Если будешь сейчас учить писать, то я бы конечно взяла, чтобы правильно ставил пальчики.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Инна, я желаю тебе больше никогда не переживать такие случаи! Какая ты молодец, что не растерялась!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
А у нас каникулы, урра! Неделю глоток свежего воздуха)))Девчат, мой сынок молодец, он постарался и с отличием закончил эту четверть)))
-
Участник
 Сообщение от виир
А у нас каникулы, урра! Неделю глоток свежего воздуха)))Девчат, мой сынок молодец, он постарался и с отличием закончил эту четверть)))
ну что сказать - МОЛОДЕЦ СЫНОК!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
ПередохнИ, Иришка)))
Я-Саша
-
Наш человек
Саша, спасибо)))Да, мы подустали если честно)))
-
Элита
 Сообщение от innusy
Всем привет)
у меня правша 100%)))Кстати мы как-то давно обсуждали тут что это не является наследственностью)
период "Я сам"давно ))))вот вчера "я сам"умывался,лего потом мыл,ещё что-то, в итоге расколотил раковину(там была трещина)теперь там дырочка))
а ещё я вчера пережила шок,мой страшный кошмар осуществился(((....Савелий подавился морковкой  начал задыхаться-синеть-краснеть.......СБ я только относительно недавно читала про первую помощь!!!!
о, господи, Инна, какой ужас!!!
Ты молодец!!!!
 Сообщение от Andrina
сказали 100% будет, у них в роду левши есть. Спросила у мамы-она сказала, что впервые о таких ручках слышит-пишут и рисуют обычными
точно есть, у знакомой (она левша) есть такая ручка, у нее кончик под наклоном. И ножницы есть - по телеку давно видела.
 Сообщение от виир
Доброго дня!
Поедешь на Крупскую, там можно спросить в канцелярских отделах.Если будешь сейчас учить писать, то я бы конечно взяла, чтобы правильно ставил пальчики.
ага, спасибо
Ясик - молодец! Поздравляю!
Ир, как Лучик (что там с вашей раной на лбу)?
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Спасибо!
Да лоб и нос, как решето, видок тот ещё.Воспитатель не зря струхнула...Мне даже показалось ночью, что у него отёк появился в носу.Буду смотреть сегодня, после садика.