Страница 55 из 640 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)

1. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Инна, ттт, ну ты молодец, не... »
    Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Инна, ттт, ну ты молодец, не растерялась!
    ага как же не растералась,ещё как растерялась и запаниковала....просто говорю ж читала нет
    давно тут топик про первую помощь дома детям

2. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Инна, ттт, ну ты молодец, не... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    у меня правша 100%)))Кстати мы как-то давно обсуждали тут что это не является наследственностью)
    период "Я сам"давно ))))вот вчера "я сам"умывался,лего потом мыл,ещё что-то, в итоге расколотил раковину(там была трещина)теперь там дырочка))
    а ещё я вчера пережила шок,мой страшный кошмар осуществился(((....Савелий подавился морковкой начал задыхаться-синеть-краснеть.......СБ я только относительно недавно читала про первую помощь!!!!
    Фух, молодец, что вспомнила что делать надо. Чтоб больше никогда не повторялось.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

положила на колени себе,животом вниз и между лопаток ладошкой стучала пока кусочек не выскочил и он не заплакал(
    потом сидели с ним долго обнимались))))))))
    бедный малыш!
    молодец, Инна!!! пусть этот опыт будет последним!

Я-Саша

4. ответ для O5ya , на сообщение « вот я думаю, покупать уже? так... »
    Наш человек Аватар для виир

Доброго дня!

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    вот я думаю, покупать уже?

так может рано еще с ножом? Посмотрела сегодня утром - Саша аккуратно отрезает), но и дядя взрослый
    Ему то, понятно удобно, неудобно мне)))

а я уже учу и карандаш правильно держать, и ложку
    А то вон в Гошиной группе есть детки (5 лет скоро будет), а до сих как ляльки кушают
    Поедешь на Крупскую, там можно спросить в канцелярских отделах.Если будешь сейчас учить писать, то я бы конечно взяла, чтобы правильно ставил пальчики.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Инна, я желаю тебе больше никогда не переживать такие случаи! Какая ты молодец, что не растерялась!
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

А у нас каникулы, урра! Неделю глоток свежего воздуха)))Девчат, мой сынок молодец, он постарался и с отличием закончил эту четверть)))

7. ответ для виир , на сообщение « А у нас каникулы, урра! Неделю глоток... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А у нас каникулы, урра! Неделю глоток свежего воздуха)))Девчат, мой сынок молодец, он постарался и с отличием закончил эту четверть)))
    ну что сказать - МОЛОДЕЦ СЫНОК!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
    ПередохнИ, Иришка)))

Я-Саша

8. ответ для ABIR , на сообщение « ну что сказать - МОЛОДЕЦ СЫНОК!!!... »

Саша, спасибо)))Да, мы подустали если честно)))

9. ответ для ABIR , на сообщение « ну что сказать - МОЛОДЕЦ СЫНОК!!!... »
    Элита Аватар для O5ya

Всем привет)
    у меня правша 100%)))Кстати мы как-то давно обсуждали тут что это не является наследственностью)
    период "Я сам"давно ))))вот вчера "я сам"умывался,лего потом мыл,ещё что-то, в итоге расколотил раковину(там была трещина)теперь там дырочка))
    а ещё я вчера пережила шок,мой страшный кошмар осуществился(((....Савелий подавился морковкой начал задыхаться-синеть-краснеть.......СБ я только относительно недавно читала про первую помощь!!!!
    о, господи, Инна, какой ужас!!!
    Ты молодец!!!!
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    сказали 100% будет, у них в роду левши есть. Спросила у мамы-она сказала, что впервые о таких ручках слышит-пишут и рисуют обычными
    точно есть, у знакомой (она левша) есть такая ручка, у нее кончик под наклоном. И ножницы есть - по телеку давно видела.
    Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Поедешь на Крупскую, там можно спросить в канцелярских отделах.Если будешь сейчас учить писать, то я бы конечно взяла, чтобы правильно ставил пальчики.
    ага, спасибо

Ясик - молодец! Поздравляю!

Ир, как Лучик (что там с вашей раной на лбу)?

Я - Женя, ко мне на ТЫ

10. ответ для O5ya , на сообщение « о, господи, Инна, какой ужас!!! Ты... »

Спасибо!
    Да лоб и нос, как решето, видок тот ещё.Воспитатель не зря струхнула...Мне даже показалось ночью, что у него отёк появился в носу.Буду смотреть сегодня, после садика.

Страница 55 из 640 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »