Страница 55 из 2138 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Понятно. Главное правильно ввести и без аллергии чтоб обошлось Я хочу в пять месяцев начать. Взвесить посмотрим сколько набрала если нормально тогда овощи. Если мало то каши Говорят овощи вообще не сытные По мне бы лучше насытилась и спала ночь.
    поэтому логично ввести кашу и давать ее на ночь или веллинг. Овощи хорошо уже просто для разнообразия и тем у кого с кишечником не ахти. в общем в любом случае решение принимаешь исходя из потребностей ребенка, мы с Темой только в 7 месяцев начали прикорм
    Я - Маша, ко мне на Ты

2. ответ для Jsharova , на сообщение « И я кушала! Хожу краше прежнего:))) ... »

Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    И я кушала! Хожу краше прежнего)

Бееееелый
    А я в закупке какой-то комбезик видела за 1500 вроде... Какая-то там отечественная, или украинская фабрика... Думаешь, г?

А ты проверь, может, где горошина завалялась?

А можно ли молоко-то?

Тебе уже каникулы подавай))) а учиться кто будет????
    ну начнем с того, что это веллинг с 4-х месяцев, значит уже можно. Педиатр дала добро, но опять же, на финские веллинги. Она сказала лучше молочные их веллинги ,чем наши каши там все же не такое молоко как у нас... смеси тоже на том же молоке)))

У финнов все вообще гораздо проще в этом плане, у них с года ребенок на общем столе уже. Даже в кафе типа шведского стола в Лапе ребенок после года уже платно идет и подразумевается, что он будет есть все то же, что и родители.

У них нет вообще в продаже смеси после года которая, 3-я формула. Только жидкий нан 0,5 литра, ну типа просто видимо попить иногда молочка))) В сухом виде их нет ни одной фирмы, я ТЕме искала...
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для hecke , на сообщение « Вот, кстати, про пол. А можно и в... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, про пол. А можно и в холода коврик просто на пол класть? У нас ламинат без ковров и без подогрева. Ничего Лёня себе не застудит? Или надо одеяло под коврик подкладывать?
    Лиза, я Яну покупала такой коврик Очень рекомендую. Его еще называют "теплый пол" . Тут раньше на ЛВ даже закупка была подобного (только расцветки другие). Я покупала свой в ОКЕЕ. На днях уже в Детях присматривала...свой отдала сестре для племянника.
    Но у меня котяра - гад когти об него любил поточить))))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что это веллинг с 4-х месяцев, значит уже можно. Педиатр дала добро, но опять же, на финские веллинги. Она сказала лучше молочные их веллинги ,чем наши каши там все же не такое молоко как у нас... смеси тоже на том же молоке)))

У финнов все вообще гораздо проще в этом плане, у них с года ребенок на общем столе уже. Даже в кафе типа шведского стола в Лапе ребенок после года уже платно идет и подразумевается, что он будет есть все то же, что и родители.

У них нет вообще в продаже смеси после года которая, 3-я формула. Только жидкий нан 0,5 литра, ну типа просто видимо попить иногда молочка))) В сухом виде их нет ни одной фирмы, я ТЕме искала...
    Финские веллинги - вкусняшка))) я Яныча объедала)))

Маш, а сухие веллинги ты не пробовала покупать? Я как-то нет... не покупали мы их почему-то...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    поэтому логично ввести кашу и давать ее на ночь или веллинг. Овощи хорошо уже просто для разнообразия и тем у кого с кишечником не ахти. в общем в любом случае решение принимаешь исходя из потребностей ребенка, мы с Темой только в 7 месяцев начали прикорм
    А можно с пяти месяцев начать веллинг? И на ночь давать точно можно? Или все таки лучше в обед все подкормы вводить?
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Хранитель Аватар для БЕС

Нашла закупку ковриков и прочей лабуды . Они называются нынче коврик-пазл. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6352462

7. ответ для Anitaa , на сообщение « А можно с пяти месяцев начать веллинг?... »
    Хранитель Аватар для БЕС

А можно с пяти месяцев начать веллинг? И на ночь давать точно можно? Или все таки лучше в обед все подкормы вводить?
    Ань, на ночь можно. Там даже есть специальный ночной веллинг
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Активный участник Аватар для ValyaMam

Маша, А какой срок хранения у веллингов? Я просто думаю сейчас заказать чтоб стоял, если они конечно долго храняться.

9. ответ для Anitaa , на сообщение « А можно с пяти месяцев начать веллинг?... »

Начинать вводить лучше утром, чтобы ты успела оценить есть ли аллергия. Ну может вдруг живот заболит или понос начнется. Любой продукт лучше начинать вводить в утреннее кормление, если аллергии нет, то даешь потом на ночь. Просто ночью ты можешь не успеть увидеть, допустим прыщ выскочил, а к утру спал. Веллинги можно, если аллергии нет на них. Даешь когда хочешь. Мне нужно вечером допустим, обычно их так и дают на ночь. У Семпера есть жидкий ночной веллинг с 6 мес.

Кать, я про них тогда и не знала, что они есть)))) Попробую найти безолочный, если эти не пойдут, если пойдут, то и заморачиваться не буду даже
    Я - Маша, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Vikulik

Маша, муксу с 4-х месяцев есть с картошкой-морковкой и кукурузная тоже. Мы кушали ночную с 6 мес, чтоб спать дольше ( с то ночью каждые 2 часа просыпался)

Страница 55 из 2138 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »