|
|
Домик для ♥МАЙских♥ мальчишек и девчонок 2013!!! ☂Золотая осень☂
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anitaa
Понятно. Главное правильно ввести и без аллергии чтоб обошлось ![1](images/smilies/033.gif) Я хочу в пять месяцев начать. Взвесить посмотрим сколько набрала если нормально тогда овощи. Если мало то каши ![1](images/smilies/033.gif) Говорят овощи вообще не сытные ![2](images/smilies/025.gif) По мне бы лучше насытилась и спала ночь.
поэтому логично ввести кашу и давать ее на ночь или веллинг. Овощи хорошо уже просто для разнообразия и тем у кого с кишечником не ахти. в общем в любом случае решение принимаешь исходя из потребностей ребенка, мы с Темой только в 7 месяцев начали прикорм
Я - Маша, ко мне на Ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jsharova
И я кушала! Хожу краше прежнего ![3](images/smilies/051.gif) )
Бееееелый ![065](images/smilies_more/065.gif)
А я в закупке какой-то комбезик видела за 1500 вроде... Какая-то там отечественная, или украинская фабрика... Думаешь, г?
А ты проверь, может, где горошина завалялась?
А можно ли молоко-то?
Тебе уже каникулы подавай))) а учиться кто будет????
ну начнем с того, что это веллинг с 4-х месяцев, значит уже можно. Педиатр дала добро, но опять же, на финские веллинги. Она сказала лучше молочные их веллинги ,чем наши каши там все же не такое молоко как у нас... смеси тоже на том же молоке)))
У финнов все вообще гораздо проще в этом плане, у них с года ребенок на общем столе уже. Даже в кафе типа шведского стола в Лапе ребенок после года уже платно идет и подразумевается, что он будет есть все то же, что и родители.
У них нет вообще в продаже смеси после года которая, 3-я формула. Только жидкий нан 0,5 литра, ну типа просто видимо попить иногда молочка))) В сухом виде их нет ни одной фирмы, я ТЕме искала...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Вот, кстати, про пол. А можно и в холода коврик просто на пол класть? У нас ламинат без ковров и без подогрева. Ничего Лёня себе не застудит? Или надо одеяло под коврик подкладывать?
Лиза, я Яну покупала такой коврик Очень рекомендую. Его еще называют "теплый пол" . Тут раньше на ЛВ даже закупка была подобного (только расцветки другие). Я покупала свой в ОКЕЕ. На днях уже в Детях присматривала...свой отдала сестре для племянника.
Но у меня котяра - гад когти об него любил поточить))))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muumi-mama
ну начнем с того, что это веллинг с 4-х месяцев, значит уже можно. Педиатр дала добро, но опять же, на финские веллинги. Она сказала лучше молочные их веллинги ,чем наши каши ![065](images/smilies_more/065.gif) там все же не такое молоко как у нас... смеси тоже на том же молоке)))
У финнов все вообще гораздо проще в этом плане, у них с года ребенок на общем столе уже. Даже в кафе типа шведского стола в Лапе ребенок после года уже платно идет и подразумевается, что он будет есть все то же, что и родители.
У них нет вообще в продаже смеси после года которая, 3-я формула. Только жидкий нан 0,5 литра, ну типа просто видимо попить иногда молочка))) В сухом виде их нет ни одной фирмы, я ТЕме искала...
Финские веллинги - вкусняшка))) я Яныча объедала)))
Маш, а сухие веллинги ты не пробовала покупать? Я как-то нет... не покупали мы их почему-то...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muumi-mama
поэтому логично ввести кашу и давать ее на ночь или веллинг. Овощи хорошо уже просто для разнообразия и тем у кого с кишечником не ахти. в общем в любом случае решение принимаешь исходя из потребностей ребенка, мы с Темой только в 7 месяцев начали прикорм
А можно с пяти месяцев начать веллинг? И на ночь давать точно можно? Или все таки лучше в обед все подкормы вводить?
![](signaturepics/sigpic399682_3.gif) Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Хранитель
Нашла закупку ковриков и прочей лабуды . Они называются нынче коврик-пазл. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6352462
-
Хранитель
А можно с пяти месяцев начать веллинг? И на ночь давать точно можно? Или все таки лучше в обед все подкормы вводить?
Ань, на ночь можно. Там даже есть специальный ночной веллинг
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Маша, А какой срок хранения у веллингов? Я просто думаю сейчас заказать чтоб стоял, если они конечно долго храняться.
-
Активный участник
Начинать вводить лучше утром, чтобы ты успела оценить есть ли аллергия. Ну может вдруг живот заболит или понос начнется. Любой продукт лучше начинать вводить в утреннее кормление, если аллергии нет, то даешь потом на ночь. Просто ночью ты можешь не успеть увидеть, допустим прыщ выскочил, а к утру спал. Веллинги можно, если аллергии нет на них. Даешь когда хочешь. Мне нужно вечером допустим, обычно их так и дают на ночь. У Семпера есть жидкий ночной веллинг с 6 мес.
Кать, я про них тогда и не знала, что они есть)))) Попробую найти безолочный, если эти не пойдут, если пойдут, то и заморачиваться не буду даже
-
Наш человек
Маша, муксу с 4-х месяцев есть с картошкой-морковкой и кукурузная тоже. Мы кушали ночную с 6 мес, чтоб спать дольше ( с то ночью каждые 2 часа просыпался)