|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KaruselkА
Ну ладно 
Вторичка долгая эпопея,я ей сама только год занимаюсь.
Раньше агентам отдавала,неумная я женсчина 
а мне так интересны истории риэлторов! А с чего вы начинали и почему только как год на вторичке?
-
с орбиты
 Сообщение от Татина
Оно
Все остальное в личку.
-
Космонавт
 Сообщение от KaruselkА
Это уже издевательство 
Я про год знаю, только "не может сдавать" не равно "обязательно будет сдавать" тому же нанимателю.
Про регистрацию можно уточнить? То есть, договор от года и более не регистрируется? В какой из перечисленных статей написано про регистрацию или не-регистрацию договора?
-
Небожитель
 Сообщение от parus
Я про год знаю, только "не может сдавать" не равно "обязательно будет сдавать" тому же нанимателю.
Про регистрацию можно уточнить? То есть, договор от года и более не регистрируется? В какой из перечисленных статей написано про регистрацию или не-регистрацию договора?
в изменениях в ГК. я в предыдущем посте давала ссылку на комментарий.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Космонавт
 Сообщение от Anjelou
А! Большое спасибо! Я не знала об изменениях в 2013.
-
Небожитель
 Сообщение от parus
если собственник в случае изначально заключенного договора долгосрочного найма (на срок более года) не продляет после окончания срока его действия договор со старым нанимателем - то он не имеет права сдавать другому нанимателю в течение года.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от parus
А! Большое спасибо! Я не знала об изменениях в 2013.
Так он и раньше не регистрировался.
-
с орбиты
 Сообщение от Татина
а мне так интересны истории риэлторов! А с чего вы начинали и почему только как год на вторичке?
-
Наш человек
интересно почему АН против совмещений?
-
с орбиты
 Сообщение от Kler_M
интересно почему АН против совмещений?
Ну бывший директор говорит,что хорошим агентом можно быть только в одном направлении,я ему не верю