|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Колбаскин
 Сообщение от Вредная Девица
так лж или самсунг?
лучше ЛыЖа
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель

наверное остановлюсь на этом LG 32LN540V
 Сообщение от Surgeon
лучше ЛыЖа
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
аналоговое или цифровое тв у Вас?
Меня тут напугали тем, что по аналогу будет всё растянуто.
Цифровое
-
Небожитель
так лж или самсунг?
смотрю, а многие телеки не поддерживают AVI, а так надо.
Разве фраза "Любой LG" подразумевает выбор Самсунга? LG avi поддерживает.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
это для моей решимости)))
а есть LG которые собраны не в России? Хотя плазму посмотрела - Россия.
 Сообщение от Кураре
Разве фраза "Любой LG" подразумевает выбор Самсунга? LG avi поддерживает.
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
ну вот.. у меня нет и пока не собираюсь.
 Сообщение от Marble
Цифровое
-
Небожитель
ну вот.. у меня нет и пока не собираюсь.
И что? Какие проблемы? Да, для эфира любой ЖК не фонтан. А какие альтернативы? У родителей дома никакого цифрового ТВ нет, смотрят аналог по ЖК Панасоник и LG и плазме Панасоник.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
это для моей решимости)))
а есть LG которые собраны не в России? Хотя плазму посмотрела - Россия.
Не, ну можете и Самсунг взять. ТОльк потом чур сюда не приходить и не ругаться что контрастности мало (на темном фоне детализпция пропадает) и углы обзора не фонтан (Самсунг любит особенно на недорогих моделях использоваь дешевые матрицы MVA)
-
Хранитель
не-не, теперь ни ногой кошельком только к ЛЖ
а по поводу ругаться... Сама виновата буду, если возьму не то
 Сообщение от Кураре
Не, ну можете и Самсунг взять. ТОльк потом чур сюда не приходить и не ругаться что контрастности мало (на темном фоне детализпция пропадает) и углы обзора не фонтан (Самсунг любит особенно на недорогих моделях использоваь дешевые матрицы MVA)
-
Наш человек
боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai, и уже даже в панике- Aiwa... высшее общество уже и не обсуждает? Люди, все вышеперечисленное- не имеет права на жизнь на наших 6 метровых кухнях?
Вопрос возник только из-за их цены и из-за того, что эти маргиналы ни разу не упоминаются здесь в обсуждениях.
Они....неликвид?