Страница 55 из 508 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

Частый гость

Да, девочки, что-то последние дни "удачные" для машин. С нашей недавней "аварией" тоже не все просто - страховая насчитала всего 6 тыс, хотя там ремонта на 16-20.. так что теперь судиться. А мы машину продавать пытаемся не спеша, так покупатели, конечно, отпугиваются, хоть и видно, что удар небольшой, хоть и скидку даем. эх!
    Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Ой, только увидела про машину, Кать... жеееесть! Муж то ноомально перенес? А то мужики слабы когда их машинку портят мой уж точно...
    А у нас достижение - едим сами вилкой макароны по флоЦки просто до сих пор я ему все блендерю иначе давимся и рвем....
    С достижениями вас! И с разговорчиками =))

Девочки, никогда не оставляйте ребенка одного на горшке! Кира тут на днях отмочила. Она иногда дома в резиновых сапогах любит погулять. (Это так предыстория). Посадила я ее на горшок, намечались только маленькие дела, и ушла посудомойку разгружать. Через 3 минуты подходит ко мне и говорит КА-КА. Ну, думаю, сейчас хвалить буду, сделала все дела. Прихожу, и тихо оседаю. КА-КА сделано рядом с горшком, растоптано,размазано в тоненькую пленку (Резиновые сапоги сыграли тут главную роль), и куча следов по всей квартире (Кира не сразу сообразила, что искать меня надо в кухне). В общем, я не скучала следующие полчаса точно =)))

А еще вчера она стащила со стола балку литровую маринованных огурцов. Естественно, разбила. Хорошо, что не на голову себе. Хотела огурчик съесть - так Кира объяснила мне свой поступок (жестами и звуками, конечно - мы пока молчуны).

2. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Ну,Кира дает:-):-):-)
    Всем привет
    Отдыхаем с сыном у родителей моих.Тут бабушка, дедушка и прабабушка души не чают в внуке.Я в поезде почти и не спала, тесно на полке с сыном, руки ноги раскинет, да и ворочается постоянно, в общем никакая была сегодня.Отец встретил на вокзале, доехали домой и он на дачу уехал, мама на работе, есть только бабушка моя.А мне так спать охота, но оставлять с ней сына страшно, руки слабые, не удержит его в случае чего.Но в итоге удалось подремать 15-20мин, сын пошел с книжкой к прабабушке, та ему читала, потом они в футбол поиграли:-), а я воспользовалась моментом

3. ответ для Olcka , на сообщение « Доброе утречко всем!!! Катюш вот это... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Да да, Кать, про повышение градусов помнили:-)Я нормуль сегодня, а у мужа бо бо головка:-):-)
    Жалко как машину,Кать.Ну, хорошо, хоть не пострадал никто, это главное, а машину отремонтируете.Что за нелюди такие, напьются и за руль,слов не хватает, лишать прав на всю жизнь нужно.
    А мы в поезде едем с 21.00,сын спит, я чуть вас почитала и тоже лягу
    Уль,а кого это останавливает?Вот он уже лишён и сел за руль.Я считаю,что в таких ситуациях сажать нужно.Чтоб в следующий раз ещё чего похуже не произошло.
    Ой, только увидела про машину, Кать... жеееесть! Муж то ноомально перенес? А то мужики слабы когда их машинку портят мой уж точно...
    А у нас достижение - едим сами вилкой макароны по флоЦки просто до сих пор я ему все блендерю иначе давимся и рвем....
    Марин,прям в точку.Муж вообще в сильном расстройстве.Уже второй день в воду опущенный
    Цитата Сообщение от Svirel Посмотреть сообщение
    Да, девочки, что-то последние дни "удачные" для машин. С нашей недавней "аварией" тоже не все просто - страховая насчитала всего 6 тыс, хотя там ремонта на 16-20.. так что теперь судиться. А мы машину продавать пытаемся не спеша, так покупатели, конечно, отпугиваются, хоть и видно, что удар небольшой, хоть и скидку даем. эх!

С достижениями вас! И с разговорчиками =))

Девочки, никогда не оставляйте ребенка одного на горшке! Кира тут на днях отмочила. Она иногда дома в резиновых сапогах любит погулять. (Это так предыстория). Посадила я ее на горшок, намечались только маленькие дела, и ушла посудомойку разгружать. Через 3 минуты подходит ко мне и говорит КА-КА. Ну, думаю, сейчас хвалить буду, сделала все дела. Прихожу, и тихо оседаю. КА-КА сделано рядом с горшком, растоптано,размазано в тоненькую пленку (Резиновые сапоги сыграли тут главную роль), и куча следов по всей квартире (Кира не сразу сообразила, что искать меня надо в кухне). В общем, я не скучала следующие полчаса точно =)))

А еще вчера она стащила со стола балку литровую маринованных огурцов. Естественно, разбила. Хорошо, что не на голову себе. Хотела огурчик съесть - так Кира объяснила мне свой поступок (жестами и звуками, конечно - мы пока молчуны).
    Мой вот тоже заговорил о продаже,пока она у нас ещё 1,5 года на гарантии.Но это конечно мне не совсем реальным кажется,т.к. её нужно сделать сначала,а там у нас прилично набирается,если прям под продажу делать.

У меня с Нодаром такие же пару раз ситуации были,поэтому теперь одного на горшке не оставляю

А нам тут машину " шлифанули", да хорошо так по асему борту ноги б по самое горло запихала бы... ключлом " до железа"
    Да,обидноНу вот что за нелюди.И ведь находят кому пакостить семье с маленькими детьми.
    Цитата Сообщение от Olcka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!
    Катюш вот это да((( слава богу что сами не пострадали, удачи вам @@@@ на быструю развязку этого непростого дела!
    Я этим же себя и мужа успокаиваю.
    Твои слова да Богу в уши!Хотя конечно надежды совсем никакой

Сегодня созванивалась с подругой,она раньше приставом работала.Я спросила,как будут взыскивать с него,если у него дохода нет имуществом?Она ответила акт о не состоянии составляется прям в суде" на коленках" и всЁ.Прощай материальное наказание виновного

4. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Участник Аватар для Fedorino gore

Девочки, привет! 7 сентября собираемся на концерт, может кто-нибудь тоже захочет http://vk.com/kik1415march2013bery.
    Мы с Аришкой растем потихоньку, пополняем немного словарный запас. Отлучила от груди (сначала за неделю стала только утром давать грудь в 5-6 утра), потом заменили жидкой кашкой, но все равно-12 дней как отлучила, а ночью просыпается и говорит каки(кашки) или пить. (Молока пока не ушло, как только появляются болючие уплотнения-сцеживаю, течет много-струйками), днем дочь теперь есть очень много(раньше с боем ели)-начала хоть округляться немного, а то на зиму купили куртку и штаны керри 86 размера, все боюсь не дорастет (сейчас 81 см где-то но худышка, носим 80 размер). Куда-то сходить удается только в выходные-гуляли по центру (Дворцовая, Александровский сад, Петропавловская крепость), в эти выходные были в Петергофе...застряли у первого же фонтана))) (Арина стала руками плескаться в воде и все...не уведешь....у других фонтанов очень расстраивалась, что до воды не дотянуться ...там где ограждения стоят еле оттаскивала ее (не понимают что нельзя, к воде хочет), но пока дошли до фонтанов-шутих она уснула на два часа и пришлось нам отложить это развлечение до следующей поездки))))
    Как то гуляли в Сосновке, там на батуте с горкой для взрослых детей попрыгали (народу почти не было), так я думала Аришка внизу попрыгает и все не полезет никуда(горка большая для нее), так она первый раз с трудом по лесенке залезла, все ко мне поворачивалась, думала я залезу к ней, а потом не утащить было.
    В Таврическом были, ели 1000 бумажных журавликов на дереве, а так сам парк не очень понравился-водоемы грязные, народу очень много.
    На день ВМФ съездили в Парк 300-летия, из залива было не вытащить ребенка))) Хотя дома у нас обратная проблема-ни в какую не хочет в ванне сидеть, научилась воду закрывать и кричит чтоб я ее вытащила, голову мыть-для нее как экзекуция, уже запросто ногу в ванне перекидывает-сложно удержать, чтоб не выпрыгнула из ванны пока мою.
    С горшком пытаемся дружить с переменным успехом, то сидела каждый раз ходила на горшок(не сама-только когда высажу), теперь ни в какую, выгибается-не сидит, ни на горшке, ни на детском сиденье на унитазе.
    Вот такие у нас дела.

0 мес. 3150г, 50 см
    1 мес. 4260г, 52 см
    2 мес. 5000г, 57 см
    3 мес.8дней 5840г, 61 см
    4 мес. 6100г, 62,5 см
    4 мес.23 дня 6500г,64 см
    6 мес. 7060г,67 см
    7 мес. 7560г, 68 см
    9 мес. 8230г, 68 см
    11 мес. 8600г, 71 см
    12 мес. 8750г, 74 см
    2г.4 мес. 11500г, 88 см

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Частый гость

Девочки, привет!
    Мы сегодня съездили погулять к Наташе с Аней на Пионерку. Хорошая там площадка у них. И пупсы наши такие классные =)))

Забрали результат анализа на аллергены. Вот он меня ввел в полный тупик. Все чисто (19 шт сдавала), только шерсть кошки и молоко 2 пункта из 4. Но зато общий иммуноглобулин аж 71. Раньше всегда в норме был. Пойду с врачом советоваться. То ли анализ фуфло, то ли....фиг знает, что думать. Кошка есть у бабушки.

6. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Ир, а вы вроде на целиакию еще сдавали?!
    У нас совпали основные аллергены, два раза сдавалиА иммуноглобулин всегда был в норме.В аллергоцентре нам сказали, что иммуноглобулин ничего и не показывает
    2из 4-х пунктов на молоко, значит что то из молочного вам можно.
    Может переросли?

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Частый гость

Ульян, на целиакию сдали, но на прием только 27 идти. Так что ждем пока. Конечно, хорошо, что аллергенов мало. Но мне лично от этого не легче. Все равно при отмене Зиртека и мазилок через неделю где-то хуже становится. Сейчас от кошки изолируем, хотя не уверена, что это истинная аллергия. Возлагаю большие надежды на Испанию - надеюсь, там все пройдет, окрепнем, и больше не вернется =)

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для Irinka0

Приветики!Надя молодец так много куда ходите,мы что то всё лето просидели на даче,за исключением трёх недельного отпуска,собирались в этом году на фонтаны,но так и не доехали,у меня даже старшая ещё ни разу там не была,позор нам родителям((у меня муж тяжёлый на подъем в этом плане,он мне всё говорит,вот водила бы машину села бы поехала))

У нас у Лизы появилось новое слово,* тапочки*она так прикольно его говорит,при чём она так называет и туфли и сандали)
    В воскресенье уже будем переезжать в город,на дачу только по выходным и то если погода будет позволять.

Я Ирина.

9. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для *Plyusha*

Всем доброй ночи!
    Я маленько выпала из темы, буду вас перечитывать.
    Все, наше 3х летнее проживание в Кингисеппе, подходит к концу, "пакую шмотки" вроде как на следующей неделе, окончательно переезжаем в Питер
    А еще, совершенно внезапно решили таки лететь в Анапу на месяц

Юляша, поздравляю тебя от всей души с пузожителем!
    Легкой тебе беременности и родов в срок!!!

Катюша, с машиной жесть конечно. Главное конечно, все живы-здоровы, а железо отремонтируется! Не грустите! И скорейшего благополучного разрешения, этой не приятной ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

10. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита

Оксан,спасибо за добрые пожелания!

Всем приветик!!!
    Мы в пятницу тоже домой собираемся. Уже с ужасом представляю все котомки. А еще и урожай.

Страница 55 из 508 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »