|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Да, девочки, что-то последние дни "удачные" для машин. С нашей недавней "аварией" тоже не все просто - страховая насчитала всего 6 тыс, хотя там ремонта на 16-20.. так что теперь судиться. А мы машину продавать пытаемся не спеша, так покупатели, конечно, отпугиваются, хоть и видно, что удар небольшой, хоть и скидку даем. эх!
 Сообщение от Тикиту
Ой, только увидела про машину, Кать... жеееесть! Муж то ноомально перенес? А то мужики слабы когда их машинку портят  мой уж точно...
А у нас достижение - едим сами вилкой макароны по флоЦки  просто до сих пор я ему все блендерю  иначе давимся и рвем....
С достижениями вас! И с разговорчиками =))
Девочки, никогда не оставляйте ребенка одного на горшке! Кира тут на днях отмочила. Она иногда дома в резиновых сапогах любит погулять. (Это так предыстория). Посадила я ее на горшок, намечались только маленькие дела, и ушла посудомойку разгружать. Через 3 минуты подходит ко мне и говорит КА-КА. Ну, думаю, сейчас хвалить буду, сделала все дела. Прихожу, и тихо оседаю. КА-КА сделано рядом с горшком, растоптано,размазано в тоненькую пленку (Резиновые сапоги сыграли тут главную роль), и куча следов по всей квартире (Кира не сразу сообразила, что искать меня надо в кухне). В общем, я не скучала следующие полчаса точно =)))
А еще вчера она стащила со стола балку литровую маринованных огурцов. Естественно, разбила. Хорошо, что не на голову себе. Хотела огурчик съесть - так Кира объяснила мне свой поступок (жестами и звуками, конечно - мы пока молчуны).
-
Наш человек
Ну,Кира дает:-):-):-)
Всем привет
Отдыхаем с сыном у родителей моих.Тут бабушка, дедушка и прабабушка души не чают в внуке.Я в поезде почти и не спала, тесно на полке с сыном, руки ноги раскинет, да и ворочается постоянно, в общем никакая была сегодня.Отец встретил на вокзале, доехали домой и он на дачу уехал, мама на работе, есть только бабушка моя.А мне так спать охота, но оставлять с ней сына страшно, руки слабые, не удержит его в случае чего.Но в итоге удалось подремать 15-20мин, сын пошел с книжкой к прабабушке, та ему читала, потом они в футбол поиграли:-), а я воспользовалась моментом
-
Ветеран
 Сообщение от Luсky
Да да, Кать, про повышение градусов помнили:-)Я нормуль сегодня, а у мужа бо бо головка:-):-)
Жалко как машину,Кать.Ну, хорошо, хоть не пострадал никто, это главное, а машину отремонтируете.Что за нелюди такие, напьются и за руль,слов не хватает, лишать прав на всю жизнь нужно.
А мы в поезде едем с 21.00,сын спит, я чуть вас почитала и тоже лягу
Уль,а кого это останавливает?Вот он уже лишён и сел за руль.Я считаю,что в таких ситуациях сажать нужно.Чтоб в следующий раз ещё чего похуже не произошло.
 Сообщение от Тикиту
Ой, только увидела про машину, Кать... жеееесть! Муж то ноомально перенес? А то мужики слабы когда их машинку портят  мой уж точно...
А у нас достижение - едим сами вилкой макароны по флоЦки  просто до сих пор я ему все блендерю  иначе давимся и рвем....
Марин,прям в точку.Муж вообще в сильном расстройстве.Уже второй день в воду опущенный
 Сообщение от Svirel
Да, девочки, что-то последние дни "удачные" для машин. С нашей недавней "аварией" тоже не все просто - страховая насчитала всего 6 тыс, хотя там ремонта на 16-20.. так что теперь судиться. А мы машину продавать пытаемся не спеша, так покупатели, конечно, отпугиваются, хоть и видно, что удар небольшой, хоть и скидку даем. эх!
С достижениями вас! И с разговорчиками =))
Девочки, никогда не оставляйте ребенка одного на горшке!  Кира тут на днях отмочила. Она иногда дома в резиновых сапогах любит погулять. (Это так предыстория). Посадила я ее на горшок, намечались только маленькие дела, и ушла посудомойку разгружать. Через 3 минуты подходит ко мне и говорит КА-КА. Ну, думаю, сейчас хвалить буду, сделала все дела. Прихожу, и тихо оседаю. КА-КА сделано рядом с горшком, растоптано,размазано в тоненькую пленку (Резиновые сапоги сыграли тут главную роль), и куча следов по всей квартире (Кира не сразу сообразила, что искать меня надо в кухне).  В общем, я не скучала следующие полчаса точно =)))
А еще вчера она стащила со стола балку литровую маринованных огурцов. Естественно, разбила. Хорошо, что не на голову себе. Хотела огурчик съесть - так Кира объяснила мне свой поступок (жестами и звуками, конечно - мы пока молчуны).
Мой вот тоже заговорил о продаже,пока она у нас ещё 1,5 года на гарантии.Но это конечно мне не совсем реальным кажется,т.к. её нужно сделать сначала,а там у нас прилично набирается,если прям под продажу делать.
У меня с Нодаром такие же пару раз ситуации были ,поэтому теперь одного на горшке не оставляю
 Сообщение от Тикиту
А нам тут машину " шлифанули", да хорошо так по асему борту  ноги б по самое горло запихала бы... ключлом " до железа" 
Да,обидно Ну вот что за нелюди.И ведь находят кому пакостить семье с маленькими детьми.
 Сообщение от Olcka
Доброе утречко всем!!!
Катюш вот это да((( слава богу что сами не пострадали, удачи вам @@@@ на быструю развязку этого непростого дела!
Я этим же себя и мужа успокаиваю.
Твои слова да Богу в уши!Хотя конечно надежды совсем никакой
Сегодня созванивалась с подругой,она раньше приставом работала.Я спросила,как будут взыскивать с него,если у него дохода нет имуществом?Она ответила акт о не состоянии составляется прям в суде" на коленках" и всЁ. Прощай материальное наказание виновного
-
Участник
Девочки, привет! 7 сентября собираемся на концерт, может кто-нибудь тоже захочет http://vk.com/kik1415march2013bery.
Мы с Аришкой растем потихоньку, пополняем немного словарный запас. Отлучила от груди (сначала за неделю стала только утром давать грудь в 5-6 утра), потом заменили жидкой кашкой, но все равно-12 дней как отлучила, а ночью просыпается и говорит каки(кашки) или пить. (Молока пока не ушло, как только появляются болючие уплотнения-сцеживаю, течет много-струйками), днем дочь теперь есть очень много(раньше с боем ели)-начала хоть округляться немного, а то на зиму купили куртку и штаны керри 86 размера, все боюсь не дорастет (сейчас 81 см где-то но худышка, носим 80 размер). Куда-то сходить удается только в выходные-гуляли по центру (Дворцовая, Александровский сад, Петропавловская крепость), в эти выходные были в Петергофе...застряли у первого же фонтана))) (Арина стала руками плескаться в воде и все...не уведешь....у других фонтанов очень расстраивалась, что до воды не дотянуться ...там где ограждения стоят еле оттаскивала ее (не понимают что нельзя, к воде хочет), но пока дошли до фонтанов-шутих она уснула на два часа и пришлось нам отложить это развлечение до следующей поездки))))
Как то гуляли в Сосновке, там на батуте с горкой для взрослых детей попрыгали (народу почти не было), так я думала Аришка внизу попрыгает и все не полезет никуда(горка большая для нее), так она первый раз с трудом по лесенке залезла, все ко мне поворачивалась, думала я залезу к ней, а потом не утащить было.
В Таврическом были, ели 1000 бумажных журавликов на дереве, а так сам парк не очень понравился-водоемы грязные, народу очень много.
На день ВМФ съездили в Парк 300-летия, из залива было не вытащить ребенка))) Хотя дома у нас обратная проблема-ни в какую не хочет в ванне сидеть, научилась воду закрывать и кричит чтоб я ее вытащила, голову мыть-для нее как экзекуция, уже запросто ногу в ванне перекидывает-сложно удержать, чтоб не выпрыгнула из ванны пока мою.
С горшком пытаемся дружить с переменным успехом, то сидела каждый раз ходила на горшок(не сама-только когда высажу), теперь ни в какую, выгибается-не сидит, ни на горшке, ни на детском сиденье на унитазе.
Вот такие у нас дела.

0 мес. 3150г, 50 см
1 мес. 4260г, 52 см
2 мес. 5000г, 57 см
3 мес.8дней 5840г, 61 см
4 мес. 6100г, 62,5 см
4 мес.23 дня 6500г,64 см
6 мес. 7060г,67 см
7 мес. 7560г, 68 см
9 мес. 8230г, 68 см
11 мес. 8600г, 71 см
12 мес. 8750г, 74 см
2г.4 мес. 11500г, 88 см
-
Девочки, привет!
Мы сегодня съездили погулять к Наташе с Аней на Пионерку. Хорошая там площадка у них. И пупсы наши такие классные =)))
Забрали результат анализа на аллергены. Вот он меня ввел в полный тупик. Все чисто (19 шт сдавала), только шерсть кошки и молоко 2 пункта из 4. Но зато общий иммуноглобулин аж 71. Раньше всегда в норме был. Пойду с врачом советоваться. То ли анализ фуфло, то ли....фиг знает, что думать. Кошка есть у бабушки.
-
Наш человек
Ир, а вы вроде на целиакию еще сдавали?!
У нас совпали основные аллергены, два раза сдавалиА иммуноглобулин всегда был в норме.В аллергоцентре нам сказали, что иммуноглобулин ничего и не показывает
2из 4-х пунктов на молоко, значит что то из молочного вам можно.
Может переросли?
-
Ульян, на целиакию сдали, но на прием только 27 идти. Так что ждем пока. Конечно, хорошо, что аллергенов мало. Но мне лично от этого не легче. Все равно при отмене Зиртека и мазилок через неделю где-то хуже становится. Сейчас от кошки изолируем, хотя не уверена, что это истинная аллергия. Возлагаю большие надежды на Испанию - надеюсь, там все пройдет, окрепнем, и больше не вернется =)
-
Элита
Приветики!Надя молодец так много куда ходите,мы что то всё лето просидели на даче,за исключением трёх недельного отпуска,собирались в этом году на фонтаны,но так и не доехали,у меня даже старшая ещё ни разу там не была,позор нам родителям((у меня муж тяжёлый на подъем в этом плане,он мне всё говорит,вот водила бы машину села бы поехала))
У нас у Лизы появилось новое слово,* тапочки*она так прикольно его говорит,при чём она так называет и туфли и сандали)
В воскресенье уже будем переезжать в город,на дачу только по выходным и то если погода будет позволять.
Я Ирина.
-
Элита
Всем доброй ночи!
Я маленько выпала из темы, буду вас перечитывать.
Все, наше 3х летнее проживание в Кингисеппе, подходит к концу, "пакую шмотки" вроде как на следующей неделе, окончательно переезжаем в Питер
А еще, совершенно внезапно решили таки лететь в Анапу на месяц
Юляша, поздравляю тебя от всей души с пузожителем!  
Легкой тебе беременности и родов в срок!!!
Катюша, с машиной жесть конечно . Главное конечно, все живы-здоровы, а железо отремонтируется! Не грустите! И скорейшего благополучного разрешения, этой не приятной ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Оксан,спасибо за добрые пожелания!
Всем приветик!!!
Мы в пятницу тоже домой собираемся. Уже с ужасом представляю все котомки. А еще и урожай.