|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от penguinna
Ребята, вы о чёмм??? Ничего, что Он женат, а ОНА замужем??? или слово "измена" уже оделось романтическим флёром?
не, я всё понимаю, бывает - сносит крышу. Но надо отдавать себе отчёт, что это вообще-то предательство - так, на минуточку. По отношению к своей второй половине.
И слава Богу, если она (половина) никогда не узнает, а изменник (предатель) сделает выводы и тихо и благополучно вернётся в лоно семьи.
Но чтобы было ЖАЛЬ??!
По сабжу: Заврик, это Вы так вздыхаете, потому что женщина. Вас по-настоящему унесло. А мужчина те же отношения переживает по-другому. Если он женат, значит в его жизни уже есть первая и главная женщина.
А что Вы? Вам правда нравится быть второй?
По сабжу, тут уже не важно первый ты или второй. Наркотик, ничего сделать не можешь с собой.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Элита
Сообщение от TERRА
По сабжу, тут уже не важно первый ты или второй. Наркотик, ничего сделать не можешь сделать с собой.
В таком случае надо перестать употреблять наркотик и зависимость пройдёт.
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Наш человек
Сообщение от penguinna
Так она так и сделала. Теперь у нее ломка. Под кайфом было хорошо. Жизнь цвела и пела. А теперь серые скучные будни. Плохо человеку и больно.
Заврик терпите. Время лечит.
-
Элита
Сообщение от mama bukashki
Так она так и сделала. Теперь у нее ломка. Под кайфом было хорошо. Жизнь цвела и пела. А теперь серые скучные будни. Плохо человеку и больно.
Заврик терпите. Время лечит.
Это не она сделала, это у неё отобрали. А некоторые ещё поддакивают "может, сможешь достать, ширнуться разочек".
Заврик, терпите. Ваш любимый хотя бы жив. А представляете, какой был у меня шок, когда мои такие же романтические отношения окончились телефонным сообщением о смерти?
Вы умеете играть на гитаре? Нет ещё? Самое время поучиться!!
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Наш человек
Сообщение от penguinna
Это не она сделала, это у неё отобрали. А некоторые ещё поддакивают "может, сможешь достать, ширнуться разочек".
Заврик, терпите. Ваш любимый хотя бы жив. А представляете, какой был у меня шок, когда мои такие же романтические отношения окончились телефонным сообщением о смерти?
Я рекомендую клавесин. Или орган. Еще более трагично
-
-
с орбиты
Сообщение от penguinna
Ребята, вы о чёмм??? Ничего, что Он женат, а ОНА замужем??? или слово "измена" уже оделось романтическим флёром?
ъ
)) не в обиду сейчас скажу...правда...не обижайтесь))) в ЖГ постоянно война маралисток и аморалисток...но имхо, до сегодняшнего дня ни одна из сторон другую не приняла...то есть бесполезно переубеждать...у всех разное отношение к этому вопросу...у кого-то серьёзное, философское...и т д...а у кого-то лёгкое)) даже легкомысленное...простое))) у каждого своя правда)))
Я не на стороне ни тех ни других))) могу легко защищать и аргументировать ту и другую сторону ...))) но не буду...это дело бесполезное да и долгое...аргументов можно много привести....
кстати - предательство, мне кажется, происходит каждый день и повсеместно, можно много ситуаций и жизненных ПА подвести под предательство....и по моему дерьмометру - в качестве большего предательства могут быть с виду очень даже безобидные поступки, чем засовывание разных выпуклостей во впУклости и серенады под окном в личке ....все ИМХО
-
с орбиты
Сообщение от penguinna
много наркоманов видели вот так легко которые смогли: "перестать употреблять наркотик и зависимость пройдёт"?...........неееееее...потрудиться придётся, может придти к помощи чьей-то ( вот ТС пришел например в ЖГ поговорить - это тоже помощь наша ей...кто-то кнутом, кто-то пряником) ...в голове бардак надо прибрать...все по полочкам разложить...говно разное устаревшее выкинуть...повесить новые занавесочки и выкрасить стены в другой цвет...как только станет порядок и станет все красиво и гармонично - ТС будет счастлив, что "вылечился"...
-
福
Сообщение от penguinna
Вы сравниваете несравниваемое и даете странные советы, да еще и стыдить пытаетесь непонятно за что. Человек ничего плохого не сделал, никому не навредил, никому не сделал плохо. Ну побыл немножко дополнительно счастливым.
Какое предательство? Предательство - это когда чертежи подводной лодки передают американцам. Или когда ты попадаешь в больницу с раком, а любимый человек тут же перестает звонить и приходить. А то, что автор сделала - это ерунда с точки зрения предательства.
-
Может любовь и есть то, что главным и необходимым становится чтобы человек жил... Просто жил. Сочувствую