|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
поезд тоже рассматривали,но.. нам экономичнее на автобусе) -трое детей
-
На осенние каникулы едем- стоит в ноябре идти в зоопарк таллинский? а то уже холодно, может все зверюшки попрячутся))!
-
 Сообщение от Ritа
А поезд еще идеальней  .
С поездом есть определённые неудобства, а именно: время отправления и прибытия.
Если с детьми, то нужно либо быть морально готовыми прибыть на ж/д вокзал в Таллинн в 23:00 и потом в ночи ловить такси, котоырх в то время не очень много и цены приближаются к Питерским, либо старт из Питера в 06:55, что с детьми тоже не шибко весёлый вариант. Хотя зависит от самих киндеров - как они переносят поездки в такое вермя.
-
 Сообщение от jeck
 поезд тоже рассматривали,но.. нам экономичнее на автобусе) -трое детей 
Экономичнее - да. А если озадачиться билетами заранее, то можно по весьма вкусным ценам найти. Сейчас у Евролайнса действует скидка, но там важно время поездки. Можете прикинуть на сайте luxexpress. Код скидки: spb
-
 Сообщение от jeck
На осенние каникулы едем- стоит в ноябре идти в зоопарк таллинский? а то уже холодно, может все зверюшки попрячутся))!
Если честно, то вот сколько времени живу в Таллинне, но ни разу не ходили в зоопарк не в летний период. Ноябрь тоже может разные сюрпризы подкинуть - вдруг снег уже лежать будет или дожди постоянные? ИМХО не стоит в ноябре посещать Зоопарк в Таллинне
-
Элита
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
ilus naine
 Сообщение от Бронетачкин
С поездом есть определённые неудобства, а именно: время отправления и прибытия.
Если с детьми, то нужно либо быть морально готовыми прибыть на ж/д вокзал в Таллинн в 23:00 и потом в ночи ловить такси, котоырх в то время не очень много и цены приближаются к Питерским, либо старт из Питера в 06:55, что с детьми тоже не шибко весёлый вариант. Хотя зависит от самих киндеров - как они переносят поездки в такое вермя.
У Вас старая информация. В конце августа запущен второй поезд. С удобным расписанием для россиян: http://www.gorail.ee/?id=1685
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ну так давайте посмотрим на это расписание )
Но.809 Санкт-Петербург - Таллинн (каждый день)
из Питера в 17:23 старт - прибытие в Таллинн в 22:59 (это как раз вариант с поиском ночного такси)
Но.811 Санкт-Петербург - Таллинн (Пт, Сб, Пн)
из Питера в 06:55 старт - прибытие в Таллинн в 12:29 (а это про ранний старт из Питера)
Обратите внимание, что обратно тоже примерно такой же расклад: старт из ТЛН в 07:50 и в СПб 15:18 (ежедневно) и второй поезд (Пт, Сб, Пн) старт из ТЛН в 15:25 и в СПб прибывает в 23:03.
Второй поезд подходил бы идеально для возвращения из ТЛН в воскресенье, но вот именно в воскресенье он не ходит.
-
ilus naine
 Сообщение от Бронетачкин
Ну так давайте посмотрим на это расписание  )
А почему Вы думаете, что я его не смотрела)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-