| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
И сколько шагов в 15 метрах? 
около 30
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ferby
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ всем кто так считает. У нас если на лестнице кто курит то в квартиру очень тянет.
я ругалась на соседей, что у нас вся коляска провоняла дымом
-
Элита
Не курю. Курящие мне не мешают. Так называемое "право на чистый воздух", о котором говорилось выше, надо реализовывать запретом на въезд грузовиков в город, плюс переводом общественного транспорта на нормальный бензин. Иногда, когда мимо проедет автобус, можно просто задохнуться от вонючего выхлопного газа. И чёрная грязь на подоконниках - это, отнюдь, не дым от тех кто курит. Но почему-то именно об этом никто не говорит.
-
Элита
 Сообщение от tapiola
. Так называемое "право на чистый воздух", о котором говорилось выше, надо реализовывать запретом на въезд грузовиков в город, плюс переводом общественного транспорта на нормальный бензин. Иногда, когда мимо проедет автобус, можно просто задохнуться от вонючего выхлопного газа. И чёрная грязь на подоконниках - это, отнюдь, не дым от тех кто курит. Но почему-то именно об этом никто не говорит.
кстати - да...
-
Ветеран
 Сообщение от tapiola
Не курю. Курящие мне не мешают. Так называемое "право на чистый воздух", о котором говорилось выше, надо реализовывать запретом на въезд грузовиков в город, плюс переводом общественного транспорта на нормальный бензин. Иногда, когда мимо проедет автобус, можно просто задохнуться от вонючего выхлопного газа. И чёрная грязь на подоконниках - это, отнюдь, не дым от тех кто курит. Но почему-то именно об этом никто не говорит.
+100000000000000
-
Я, как бросающая 5 лет , с установленным врачом диагнозом - никотиновая зависимость , буду курить везде, где курила раньше....и продолжать попытки бросить курить ....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
Я, как бросающая 5 лет , с установленным врачом диагнозом - никотиновая зависимость , буду курить везде, где курила раньше....и продолжать попытки бросить курить ....
не надо бросать, можно ограничить кол-во
-
 Сообщение от Кроули
не надо бросать, можно ограничить кол-во
не получается((((....гипноз не берет, иголки не берут.... пластыри , жвачки, электронные сигареты - всё в топку ...Карра читала 5 раз , столько же слушала)))....Помогает только табекс, но как только слезаю - так всё по новой...и сразу старая доза
-
Давно я здесь
ну, на пару сиг то можно снизить дневную норму?
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
ну, на пару сиг то можно снизить дневную норму?
Я тоже считаю, ерунда. Пару колес заглотила часиков в 7 вечера - и до утра свободна. Говорят, галоперидол хорошо помогает. Феназепам вроде тоже. И плЮвать, что голова как бревно, главное, доза снижена.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)