Страница 55 из 903 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита Аватар для МЮшка

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. У меня при проверке статуса на госуслугах появилась фраза - "Автоматическая установка 28 статуса при просмотре заявления в ИОГВ". Что это значит? Я несколько дней назад звонила узнать, мне сказали - жди звонка. Теперь вот эта загадочная фраза. Я писала на 1-ю смену и возможно предлагать 2-ю. Я так понимаю, что 1-я уже точно не будет или могут за несколько дней до начала смены предложить? А то мы не знаем, к чему готовиться - поедет ребенок в лагерь или нет. Названий я не указывала, т.к. не знала, что будет и мы в первый раз подаем. Написала - желательно юг, но если нет, то ЛО.

Наш человек Аватар для фейхоа

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Вы уже подали и вам уже даже ответили?
    Нет, еще не ответили.
    Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!

Активный участник

Цитата Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди. У меня при проверке статуса на госуслугах появилась фраза - "Автоматическая установка 28 статуса при просмотре заявления в ИОГВ". Что это значит? Я несколько дней назад звонила узнать, мне сказали - жди звонка. Теперь вот эта загадочная фраза. Я писала на 1-ю смену и возможно предлагать 2-ю. Я так понимаю, что 1-я уже точно не будет или могут за несколько дней до начала смены предложить? А то мы не знаем, к чему готовиться - поедет ребенок в лагерь или нет. Названий я не указывала, т.к. не знала, что будет и мы в первый раз подаем. Написала - желательно юг, но если нет, то ЛО.
    Мне тоже еще не звонили.В мфц сегодня сказали,что путевки еще никому не выдавались и придут они к ним как обычно дней за 5 до отъезда.На первую смену точно дадут на нее не много желающих.

Небожитель

Цитата Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
    А можно о выделенном поподробнее? Спасибо.
    Да уж 150 раз писала... это мои личные тараканы с первыми двумя лагерями... ну а про бывшую Березку только ленивый не написал, поищите поиском...

Активный участник

В Выборгском районе я сама дозвонилась до РОНО и уже съездила и забрала путевку.

Активный участник

Мне не дозвониться до Приморского РАНО.Сами они не звонят.Проверила статус заявки там тоже ответа нет.Ну как так можно 9 дней осталось а мы совсем ничего не знаем((

7. ответ для dony , на сообщение « Мне не дозвониться до Приморского... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Мне не дозвониться до Приморского РАНО.Сами они не звонят.Проверила статус заявки там тоже ответа нет.Ну как так можно 9 дней осталось а мы совсем ничего не знаем((
    А если сходить к ним?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Активный участник Аватар для mamaDarini

Калининский район - дозвонилась в отдел образования, сказали в четверг приезжать. Вообще, с 20-го должны были выдавать .

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А если сходить к ним? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    А если сходить к ним?
    знать бы в какие дни они принимают а то просто так ехать не хочется.

Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А где-то законодательно прописано, что вам ОБЯЗАНЫ дать путевку в тот лагерь, куда вам хочется?
    Точно так же вы можете подать в суд на вашу секцию, почему не поехали в тот лагерь, куда вам дают бесплатную путевку...
    По семейному кодексу СПб многодетные семьи имеют право на получение бесплатной путевки в ДОЛ... Или как обычно только право имеют, а по факту - нет?
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

Страница 55 из 903 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »