|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. У меня при проверке статуса на госуслугах появилась фраза - "Автоматическая установка 28 статуса при просмотре заявления в ИОГВ". Что это значит? Я несколько дней назад звонила узнать, мне сказали - жди звонка. Теперь вот эта загадочная фраза. Я писала на 1-ю смену и возможно предлагать 2-ю. Я так понимаю, что 1-я уже точно не будет или могут за несколько дней до начала смены предложить? А то мы не знаем, к чему готовиться - поедет ребенок в лагерь или нет. Названий я не указывала, т.к. не знала, что будет и мы в первый раз подаем. Написала - желательно юг, но если нет, то ЛО.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Вы уже подали и вам уже даже ответили? 
Нет, еще не ответили.
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
 Сообщение от МЮшка
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. У меня при проверке статуса на госуслугах появилась фраза - "Автоматическая установка 28 статуса при просмотре заявления в ИОГВ". Что это значит? Я несколько дней назад звонила узнать, мне сказали - жди звонка. Теперь вот эта загадочная фраза. Я писала на 1-ю смену и возможно предлагать 2-ю. Я так понимаю, что 1-я уже точно не будет или могут за несколько дней до начала смены предложить? А то мы не знаем, к чему готовиться - поедет ребенок в лагерь или нет. Названий я не указывала, т.к. не знала, что будет и мы в первый раз подаем. Написала - желательно юг, но если нет, то ЛО.
Мне тоже еще не звонили.В мфц сегодня сказали,что путевки еще никому не выдавались и придут они к ним как обычно дней за 5 до отъезда.На первую смену точно дадут на нее не много желающих.
-
 Сообщение от фейхоа
А можно о выделенном поподробнее? Спасибо. 
Да уж 150 раз писала... это мои личные тараканы с первыми двумя лагерями... ну а про бывшую Березку только ленивый не написал, поищите поиском...
-
В Выборгском районе я сама дозвонилась до РОНО и уже съездила и забрала путевку.
-
Мне не дозвониться до Приморского РАНО.Сами они не звонят.Проверила статус заявки там тоже ответа нет.Ну как так можно 9 дней осталось а мы совсем ничего не знаем((
-
Космонавт
 Сообщение от dony
Мне не дозвониться до Приморского РАНО.Сами они не звонят.Проверила статус заявки там тоже ответа нет.Ну как так можно 9 дней осталось а мы совсем ничего не знаем((
А если сходить к ним?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Калининский район - дозвонилась в отдел образования, сказали в четверг приезжать. Вообще, с 20-го должны были выдавать .
-
 Сообщение от ღLENusiKღ
А если сходить к ним?
знать бы в какие дни они принимают а то просто так ехать не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
А где-то законодательно прописано, что вам ОБЯЗАНЫ дать путевку в тот лагерь, куда вам хочется?
Точно так же вы можете подать в суд на вашу секцию, почему не поехали в тот лагерь, куда вам дают бесплатную путевку...
По семейному кодексу СПб многодетные семьи имеют право на получение бесплатной путевки в ДОЛ... Или как обычно только право имеют, а по факту - нет?
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"