Страница 55 из 580 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
  1. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для Пики

Зева на прогулке стал смешно общаться с собаками - с гладкошерстными играет, а пушистых похоже принимает за добычу и гоняется за ними всерьез.
    И вообще он слишком общительный и дружелюбный к людям, приходится его гонять, а то ко всем людям готов подойти.

Активный участник Аватар для 1987

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    Зева на прогулке стал смешно общаться с собаками - с гладкошерстными играет, а пушистых похоже принимает за добычу и гоняется за ними всерьез.
    И вообще он слишком общительный и дружелюбный к людям, приходится его гонять, а то ко всем людям готов подойти.
    у нас тоже готова ко всем подойти поздороваться))

3. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Мне перестало нравится как Зева общается с хозяином -моим сыном. И по совету хозяйки нашего папы, мы позвонили кинологу. Сегодня они были у нас в гостях и давали советы, как общаться с Зевсом. Мне очень понравилось, Тему научили правильно играть с Зевсом, как отстоять свои границы и даже как защитить нашего кота от Зевы. Теперь займемся послушкой. Площадка в Красном селе. Так что кому актульно - пишите, дам координаты.
    Да и они очень похвалили Зеву, сказали что очень хорошего сложен, умница и психика хорошая.
    Сказали нужно идти на выставку, а я как раз этого и не собиралась делать.
    И еще подумываю об аджилити с Зевсом. Правда бегать будет сын, его же собака.

4. ответ для Пики , на сообщение « Мне перестало нравится как Зева... »
    Наш человек Аватар для ФЕБА

Мне перестало нравится как Зева общается с хозяином -моим сыном. И по совету хозяйки нашего папы, мы позвонили кинологу. Сегодня они были у нас в гостях и давали советы, как общаться с Зевсом. Мне очень понравилось, Тему научили правильно играть с Зевсом, как отстоять свои границы и даже как защитить нашего кота от Зевы. Теперь займемся послушкой. Площадка в Красном селе. Так что кому актульно - пишите, дам координаты.
    Да и они очень похвалили Зеву, сказали что очень хорошего сложен, умница и психика хорошая.
    очень актуально, поделитесь, плиз, контактами в ЛС

5. ответ для Пики , на сообщение « Мне перестало нравится как Зева... »
    Активный участник Аватар для 1987

Скажите , а что именно перестало нравится в общении?? Может и нам надо))

6. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Зева решил что я хозяйка, а на Тему можно и рыкнуть. Встречал нас по разному - на меня прыгал от радости, а когда приходил Тема один - лениво валялся и спал. Игрушки не отдавал в игре.
    При этом сын его кормит, гуляет, играет с ним.
    Нас научили играть с ним правильно (сказали отобрать все игрушки, и игрушки у щена - только с хозяином можно поиграть). Научили Тему и меня как не говоря ни слова запретить Зевсу заходить на кухню, когда мы едим. Как правильно встречать нас у дверей, как отучить Зеву запрыгивать на диван (Зевс сегодня ни разу не попытался залезть на диван ночью, а раньше залезал постоянно и прикидывался подушкой).
    Зевс вчера был в жутком недоумении от нас.
    Нас научили как укусить Зевса рукой, что он понял, что делает неправильно.
    Вообщем смотрели как мы общаемся дома с Зевой и говорили, что мы делаем правильно, а что нет.
    Вот вроде были у меня собаки, а некоторые вещи я не знала.
    А утром мы продолжили его воспитывать, он вообще ничего не понимал, что это с хозяевами???
    Я так поняла, что в его глазах мы резко поумнели, он нас стал лучше понимать.
    Единственно меня огорчили, что навряд ли Зева будет считать Тему хозяином. Он только признает сына равным мне и не более того.

7. ответ для Пики , на сообщение « Зева решил что я хозяйка, а на Тему... »
    Ветеран Аватар для МариСанна

...что навряд ли Зева будет считать Тему хозяином. Он только признает сына равным мне и не более того.
    Ну так вы же хозяйка в доме, а не ребенок, а собака это чувствует. Они же сразу просекают, кто в семье главный, чей характер авторитетней и признают вожаком именно этого человека.

8. ответ для МариСанна , на сообщение « Ну так вы же хозяйка в доме, а не... »

Цитата Сообщение от Marina_nic Посмотреть сообщение
    Ну так вы же хозяйка в доме, а не ребенок, а собака это чувствует. Они же сразу просекают, кто в семье главный, чей характер авторитетней и признают вожаком именно этого человека.
    Это я знаю. Но Зевс начал соперничать с Темой, рычать на него и не только в игре. Не обращал на него внимания. Огрызался.
    А вчера мы ему дали поскучать без игрушек, а потом Тема пришел поиграть с ним с игрушкой. тут Зева обрадовался и радостно играл с ним. Сегодня щен снова оставлен вообще без игрушек дома. Ждет хозяина чтобы поиграть. Смысл в том, что Тема теперь ассоциируется у Зевы с возможностью поиграть, развлечься. А так щен развлекался сам с игрушками. И зачем ему был Тема?
    Также вчера Тема ограничивал Зевсу вход на кухню, поставил свои границы и Зева был вынужден смирится и сидеть там где ему разрешил хозяин.

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Как вы ограничиваете вход на кухню?

10. ответ для qwertyu , на сообщение « да мы уже забронировали(( поздно сюда... »

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да мы уже забронировали(( поздно сюда зашла. Родителей наш папа ездил смотрел говорит Джекки. Дети с папой хотели сюрприз мне сделать, договорились что попросят у дед мороза, только маме ни-ни (я против животных в доме), но проговорились и теперь деваться не куда. Вот теперь приходиться изучать породу чтоб потом не было сюрпризов неожиданных. Представляю пришел бы дед мороз с собакой я бы где стояла там бы и......вообщем пока морально подготавливаюсь.
    Мой Вам совет, не надо брать первого попавшегося щенка Джека по объявлению и уж тем более на Авито. Есть прекрасный форум породный Джек Рассел терьер. Прошерстите его основательно, там есть многие питерские питомники, где вы сможете купить действительно породу. кстати для справки: хорошего Джека за 18-20 т.р. вы не купите. За такую цену ничего не гарантировано. Хороший щенок стоит порядка 30,0т.р. и больше. Я не просто так Вам это пишу, я тоже владелица Джека и знаю о чем говорю. Просто если Вам нужна собачка на диван и вы готовы мириться с какими то внешними отклонениями от породы, то можно и на Авито. Но если вы хотите прежде всего породность, то только не оттуда.

Страница 55 из 580 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »