|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KapriZulj
Еще раз зашла на сайт, попробовала, пишет, что выбор места на рейс не доступна, может быть потому что с пересадкой, короче прямо загадка....билеты покупали в январе.
Для меня тоже загадка... Мама летит 10 июня тоже прямым из Аликанте и место ей уже дали)
Всё что ни делается - всё к лучшему....следовательно - лучшее неизбежно !!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KapriZulj
В прошлом году мы с инфанту летеле, выбирали места сами после покупки билетов, но доступны были только определенные места, они высвечивались когда нажимаешь на мама+инфанту.
Так я тоже выбрала, как раз рядом со старшим ребенком, место, помеченное соской на схеме. Но... что-то пошло не так
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светомузыка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выдают места в самолете при регистрации на рейс? Лечу с 2мя детьми и опасаюсь, как бы их не посадили не рядом со мной ( это возможно?)
3 года назад у нас именно так и получилось- моего 4х летнего сына посадили через ряд от меня.
Попытки разобраться на стойке регистрации ни к чему не привели, пришлось меняться с пассажирами( хорошо,что рядом с нами летела несколько пассажиров- одиночек)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Люди , подскажите , пожалуйста ))купила билеты СПб-Барселона, прислали подтверждение ( 8 мая вылет ) сейчас смотрю *статус рейсов * у них на сайте , написано - рейс с указанным пунктом отправления и пунктом назначения в указанный день не летает .это что вообще значит ?))) и где еще можно проверить ?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Бубон*
Люди , подскажите , пожалуйста ))купила билеты СПб-Барселона, прислали подтверждение ( 8 мая вылет ) сейчас смотрю *статус рейсов * у них на сайте , написано - рейс с указанным пунктом отправления и пунктом назначения в указанный день не летает .это что вообще значит ?))) и где еще можно проверить ?)
На сайте смотрите ... 8мая вылет в 5 утра вижу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hoho
На сайте смотрите ... 8мая вылет в 5 утра вижу
да, действительно при поиске рейса есть ) а в личном кабинете в проверке рейсов ерунда какая то ..
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Старожил
у меня необычный вопрос
Дочь 17 лет полетит в Испанию одна - по приглашению. Билеты на Vueling. Для визы надо взять СПРАВКУ У АВИАКОМПАНИИ, ЧТО ЕЁ ПОСАДЯТ В САМОЛЁТ ОДНУ. как взять? у кого был опыт? спасибо.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Летим Спб-Тенерифе со стыковкой в Барселоне 1 час. Это рискованно? Нужно забирать багаж, или его перекидывают?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irchok
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Летим Спб-Тенерифе со стыковкой в Барселоне 1 час. Это рискованно? Нужно забирать багаж, или его перекидывают?
Я могу ошибаться, но обычно багаж не нужно самостоятельно перевозить, это было бы очень странно. Не забудьте уточнить в Пулково, надо ли вам регистрировать себя и багаж в Барселоне (получать посадочный талон), чтобы долетать до конечного пункта.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irchok
Скорее всего нет,багаж не придется забирать при пересадке. В любом случае в Пулково багаж сдадите вам талон дадут и там будет видно,где багаж получать)