|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мarge
Да, у нас вы были  , рада, что понравилось 
Ой, соседи, мы тоже в Дзержинке. А где ваш участок?
-
с орбиты
 Сообщение от Moon dust
Ой, соседи, мы тоже в Дзержинке. А где ваш участок?
мы давнишние жители), на ул. Боровой находимся. А вы где и как?
-
Мега-элита
А у нас 15я линия, прям за вами , мы заборами с домами по Садовой улице соприкосаемся
-
с орбиты
 Сообщение от Moon dust
А у нас 15я линия, прям за вами , мы заборами с домами по Садовой улице соприкосаемся
и правда рядом)
вы сейчас на даче?
-
Мега-элита
Сегодня поедем вечером, а в четверг опять в город на школьное собрание. Туда-сюда теперь будем кататься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Денисовичи
Выяснила этот вопрос на неделе пока была в отпуске :-). Местные ходят только за благородными грибами, изредка за лисичками и колпаками, только чтоб поджарить на раз. А массовое поломничество в лес, по мнению местных, имеет смысл только с сентября :-).
Добрый вечер!
Ах вот оно что! Значит в августе можно спокойно приезжать за грибочками, все будут наши)
А мы в эти выходные съездили на рыбалку в пос. Дзержинского. Вода в озере прозрачная, рыбу видно, видно как она подплывает к наживке, но кушать её не торопится. Обидно так.. Но поймали краснопёрки не плохой . И на другой день добрались в Турово к святому источнику и в купели окунулись. Вода ледяная, даже ноги сводит, но такая благодать после Рекомендую!
В Нелаи заехали на озеро, но оно не впечатлило, маленькое и заросшее у берега, вода не прозрачная. Дороги разбитые.
В Турово озеро вообще мутное и в тине. Подъезд к озеру возможен практически в одном месте. Так всё окружено с одного берега домами и участками. Что есть озеро, что нет. Только цапля там белая живёт, наверное много лягушат там)
-
с орбиты
 Сообщение от Moon dust
Сегодня поедем вечером, а в четверг опять в город на школьное собрание. Туда-сюда теперь будем кататься.
если увидите, что красят домик на Боровой 3, так это я или муж, подходите
-
храню молчание
 Сообщение от *Sunlady*
Добрый вечер!
Ах вот оно что! Значит в августе можно спокойно приезжать за грибочками, все будут наши)
Да, приезжайте :-)
Мы вот в прошлые выхи полтора литра грибов замариновали (благородных), так что пошли грибы уже в августе. А народ бруснику собирает вовсю, семьями со столиками, стульями и пикником на поляне :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
А я ну совсем грибов не набрала в прошлые выходные, зато напала на бруснику!
-
храню молчание
К теме о бруснике
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец