Страница 55 из 2023 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Звёздные мамочки. Часть 4

1. ответ для U2) , на сообщение « Вы в 1м выкупе или во 2м? Я во втором)) »
    Мега-элита Аватар для ОльгаО

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Вы в 1м выкупе или во 2м? Я во втором))
    Я тоже во 2м

2. ответ для ОльгаО , на сообщение « Я тоже во 2м :) »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

девушки, кто в поисках обуви для ребенка - идет закупка Ко8тофеев, удобно, что можно померить в магазине на Космонавтов. Если кто-то еще будет участвовать - можно скооперироваться по доставке
    Цитата Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
    Я тоже во 2м
    А киньте сюда ссыль-нет сил искать))) только приползли из Океанариума и сада бабочек, ушли в 10)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А киньте сюда ссыль-нет сил искать)))... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А киньте сюда ссыль-нет сил искать))) только приползли из Океанариума и сада бабочек, ушли в 10)))
    отправила в личку

4. ответ для ОльгаО , на сообщение « Я тоже во 2м :) »

Я тоже во 2м

как забирать планируете? Просмотрела список добровольцев - мне неудобно ни по одному адресу((((

5. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 4 »

писала-писала, все стерлось.
    В общем, кто-нить ходил на детскую дискотеку в Папанин? Там по воскр в 14. Хотим сходить, интересуют впечатления... Фотки вроде прикольные висят

6. ответ для U2) , на сообщение « писала-писала, все стерлось. В общем,... »
    Мега-элита Аватар для ОльгаО

как забирать планируете? Просмотрела список добровольцев - мне неудобно ни по одному адресу((((
    Так там только 1й выкуп на раздачи расписан. И орг сама развозит если что добровольцам. Я надеюсь мы про одну закупку говорим Эта http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6078711?
    писала-писала, все стерлось.
    В общем, кто-нить ходил на детскую дискотеку в Папанин? Там по воскр в 14. Хотим сходить, интересуют впечатления... Фотки вроде прикольные висят
    Мы ходили 2 раза, ДР отмечали там. Первый раз не понравилось, второй понравилось. Детям прикольно - потанцевать с аниматорами и самим.

7. ответ для ОльгаО , на сообщение « Так там только 1й выкуп на раздачи... »

Так там только 1й выкуп на раздачи расписан. И орг сама развозит если что добровольцам. Я надеюсь мы про одну закупку говорим Эта http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6078711?

Мы ходили 2 раза, ДР отмечали там. Первый раз не понравилось, второй понравилось. Детям прикольно - потанцевать с аниматорами и самим.
    да, закупка эта. Может и будут по-ближе добровольцы, но почему-то всегда либо Купчино либо Московская, Звездная в пролете )))

А что не понравилось в 1й раз? Что одевать туда? Тепло там? Много детей? Какой средний возраст? Кроме танцев еще что? Какая музыка? Очень громко? Перекусить есть где?

8. ответ для U2) , на сообщение « да, закупка эта. Может и будут по-ближе... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Ань, как вам бабочки? Это которые на Сенной или... Чкаловской, если не путаю... ? С любого возраста интересно или вообще так себе?

Не успеваю читать опять, всё с опозданием.

Тем, кто ездит на машине по Краснопутиловской: при выезде из дворов между домами 109 и 121 на Кр/пут (пробку так все объезжают в нашу сторону рядом с перекрестком с Варшавской), по ходу движения повесили знак-прямоугольник "стоп" и теперь гаишники пасутся. Выезжаешь из двора направо, пропуская пешеходов, движение стоит на свой красный, самое время протиснуться. Так низя! Должен дождаться начала движения по дороге и тогда тебя кто-нить пропустит. НИКТО НЕ пропустит. Будьте осторожны. Штраф 1000.

9. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Ань, как вам бабочки? Это которые на... »

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Ань, как вам бабочки? Это которые на Сенной или... Чкаловской, если не путаю... ? С любого возраста интересно или вообще так себе?

ИМХО, так себе. Помещение маленькое, душно. Ничего особенного, вобщем. Один раз сходить- нормально, второй уже не потянет...

10. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 4 »

Девочки, как вы сегодня после рЭсторации? Я как начала утро/завтрак с салата с курой и свининой с пюре, так мне что-то не остановиться. Весь день ем, точнее, не ем- ЖРУ.
    Все, завтра разгрузку устраиваю, на весы встать страшно.
    НО!!! Как же мне ХО-РО-ШО!!! Спасибо еще раз за встречу.)))

Страница 55 из 2023 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »