|
|
Звёздные мамочки. Часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от U2)
Вы в 1м выкупе или во 2м? Я во втором))
Я тоже во 2м
-
Небожитель
 Сообщение от U2)
девушки, кто в поисках обуви для ребенка - идет закупка Ко8тофеев, удобно, что можно померить в магазине на Космонавтов. Если кто-то еще будет участвовать - можно скооперироваться по доставке
 Сообщение от ОльгаО
Я тоже во 2м 
А киньте сюда ссыль-нет сил искать))) только приползли из Океанариума и сада бабочек, ушли в 10)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
А киньте сюда ссыль-нет сил искать))) только приползли из Океанариума и сада бабочек, ушли в 10)))
отправила в личку
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаО
Я тоже во 2м 
как забирать планируете? Просмотрела список добровольцев - мне неудобно ни по одному адресу((((
-
Наш человек
писала-писала, все стерлось.
В общем, кто-нить ходил на детскую дискотеку в Папанин? Там по воскр в 14. Хотим сходить, интересуют впечатления... Фотки вроде прикольные висят
-
Мега-элита
 Сообщение от U2)
как забирать планируете? Просмотрела список добровольцев - мне неудобно ни по одному адресу((((
Так там только 1й выкуп на раздачи расписан. И орг сама развозит если что добровольцам. Я надеюсь мы про одну закупку говорим Эта http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6078711?
 Сообщение от U2)
писала-писала, все стерлось.
В общем, кто-нить ходил на детскую дискотеку в Папанин? Там по воскр в 14. Хотим сходить, интересуют впечатления... Фотки вроде прикольные висят
Мы ходили 2 раза, ДР отмечали там. Первый раз не понравилось, второй понравилось. Детям прикольно - потанцевать с аниматорами и самим.
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаО
Так там только 1й выкуп на раздачи расписан. И орг сама развозит если что добровольцам. Я надеюсь мы про одну закупку говорим  Эта http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6078711?
Мы ходили 2 раза, ДР отмечали там. Первый раз не понравилось, второй понравилось. Детям прикольно - потанцевать с аниматорами и самим.
да, закупка эта. Может и будут по-ближе добровольцы, но почему-то всегда либо Купчино либо Московская, Звездная в пролете )))
А что не понравилось в 1й раз? Что одевать туда? Тепло там? Много детей? Какой средний возраст? Кроме танцев еще что? Какая музыка? Очень громко? Перекусить есть где?
-
Активный участник
 Сообщение от Anna-Lizka
Ань, как вам бабочки? Это которые на Сенной или... Чкаловской, если не путаю... ? С любого возраста интересно или вообще так себе?
Не успеваю читать опять, всё с опозданием.
Тем, кто ездит на машине по Краснопутиловской: при выезде из дворов между домами 109 и 121 на Кр/пут (пробку так все объезжают в нашу сторону рядом с перекрестком с Варшавской), по ходу движения повесили знак-прямоугольник "стоп" и теперь гаишники пасутся. Выезжаешь из двора направо, пропуская пешеходов, движение стоит на свой красный, самое время протиснуться. Так низя! Должен дождаться начала движения по дороге и тогда тебя кто-нить пропустит. НИКТО НЕ пропустит. Будьте осторожны. Штраф 1000.
-
 Сообщение от Yana 1+2
Ань, как вам бабочки? Это которые на Сенной или... Чкаловской, если не путаю... ? С любого возраста интересно или вообще так себе?
ИМХО, так себе. Помещение маленькое, душно. Ничего особенного, вобщем. Один раз сходить- нормально, второй уже не потянет...
-
Девочки, как вы сегодня после рЭсторации? Я как начала утро/завтрак с салата с курой и свининой с пюре, так мне что-то не остановиться. Весь день ем, точнее, не ем- ЖРУ.
Все, завтра разгрузку устраиваю, на весы встать страшно.
НО!!! Как же мне ХО-РО-ШО!!! Спасибо еще раз за встречу.)))