Страница 55 из 114 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Активный участник

Какие детишки классные и мама - молодая,красивая. Совершенно домашний малыш,просто восхищаюсь!

Какой же сладкий, не могу, аж мурашки по коже.

Активный участник

Вот уже второй день я представляю, как выбираюсь из машины и намеренно неторопливо, чуть помахивая руками иду к 20 тонной фуре. Встаю на подножку и машу через стекло водителю: вылезай. И все это с улыбкой, ну может немного нервной. Он вылезает из кабины и идет вслед за мной к открытой задней двери- я жду его именно там. Может он что то бормочет, я почти не понимаю его, только вижу как открывается и закрывается его рот- без звука, наверно это нервы.
    - Смотри,- говорю я ему,- смотри, здесь 3 детских автокресла. посередине, моя старшая, Софа, помаши дяденьке, ей через полтора месяца в первый класс, она очень хорошо рисует, талантливая девочка. справа Лизенок, ей два с половиной, даже в садик не успела пойти, сразу видно, что хохотушка- веселушка- правда? А с другой стороны Савка, он месяц как с нами, я привезла его из детского домика, ему год и семь, он только начал понимать, что значит быть ребенком. Правда, славные детки? И вот их, ты единый в трех лицах удод, судак и щука, чуть не угробил...
    Я говорю это спокойно, я не кричу, а только пристально смотрю в его глаза. очень пристально.
    Жаль, что этого не случилось.
    Я боялась что супруг просто размажет его по асфальту. Поэтому мы просто доехали до ближайшего поста ДПС и сообщили о нарушении. Как же нас трясло...

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Старожил Аватар для Coten

Боже, какой ужас! Слава Богу, что обошлось!

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Вот уже второй день я представляю, как выбираюсь из машины и намеренно неторопливо, чуть помахивая руками иду к 20 тонной фуре. Встаю на подножку и машу через стекло водителю: вылезай. И все это с улыбкой, ну может немного нервной. Он вылезает из кабины и идет вслед за мной к открытой задней двери- я жду его именно там. Может он что то бормочет, я почти не понимаю его, только вижу как открывается и закрывается его рот- без звука, наверно это нервы.
    - Смотри,- говорю я ему,- смотри, здесь 3 детских автокресла. посередине, моя старшая, Софа, помаши дяденьке, ей через полтора месяца в первый класс, она очень хорошо рисует, талантливая девочка. справа Лизенок, ей два с половиной, даже в садик не успела пойти, сразу видно, что хохотушка- веселушка- правда? А с другой стороны Савка, он месяц как с нами, я привезла его из детского домика, ему год и семь, он только начал понимать, что значит быть ребенком. Правда, славные детки? И вот их, ты единый в трех лицах удод, судак и щука, чуть не угробил...
    Я говорю это спокойно, я не кричу, а только пристально смотрю в его глаза. очень пристально.
    Жаль, что этого не случилось.
    Я боялась что супруг просто размажет его по асфальту. Поэтому мы просто доехали до ближайшего поста ДПС и сообщили о нарушении. Как же нас трясло...
    Ужас какой вам пришлось пережить( жаль, что нельзя в таких случаях размазать по асфальту( у меня на днях был случай, когда намеренно меня подрезал *нехороший человек*, притормаживал резко и все в таком духе. Ужасное чувство, когда на заднем сиденье ребенок в автолюльке( а я даже номера не запомнила, муж поехал регистратор купил.

Активный участник

Жизнь от смерти отделяет всего несколько сантиметров- я это точно знаю. Мы едем по крайней слева полосе, нам горит зеленый, участок дороги без переходов, светофоров и прочих помех достаточно велик, поэтому средняя скорость потока от 80 и выше. Крайний левый ряд- для быстрых. суббота, машин не много, впереди нас никого, средняя полоса тоже свободна. немного машин только в правом ряду. Мы проезжаем светофор, и супруг интуитивно перестраивается в средний ряд, хотя машин перед нами нет- это нас и спасло. Слева, наперерез нам там где поворот запрещен знаком и неоднократно, на полном ходу выворачивает фура, мы летим прямо под нее, не успевая затормозить. уже ничего не успевая, даже испугаться... Я слышу как резко звучит наш гудок, фура старательно тормозит, Лешик выворачивает руль, мы плавно ( и как ему это удалось) перестраиваемся в соседнюю полосу, уже крайнюю, от носа фуры нас отделяет расстояние наверное в пол ладони. Мы на автомате проезжаем дальше, малыши так ничего и не поняли, на заднем сиденье подпевают песенкам, и только Софка, немного взволнована, не понимает почему папа просто в бешенстве.
    Фура медленно тащилась далеко сзади, боялась приблизиться. а развернуться мы не могли. я как могла успокаивала мужа- хорошо, ДПС подвернулись вовремя- надеюсь они дождались этого тихохода, да и камеры должны были зафиксировать нарушение... До сих пор не по себе...

Старожил Аватар для Sonica

Боже, какой кошмар!!! Это какой же придурок то сидел там, в фуре этой?! Как хорошо, что вы живы и здоровы.

Старожил Аватар для Sonica

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    САВКА-КАКОЙ ОН?

Теперь, мой мальчик бродит в ночи, поет песни на своем ляльском языке, пытается дотянуться до ночника и заплетает оставшиеся ноги жирафов в косы. Молодец малыш! До последнего ни одна из моих дочерей не додумалась... Ну и засыпает позднее, значительно позднее...
    О! Так это вот он, нормальный ребенок!!

Слава Богу , что все обошлось, что все живы. Страшно(

Страница 55 из 114 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »