Страница 55 из 1382 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Для мальчиков мне тоже нравится, когда рубашки на выпуск. Правда, бывают фасоны, которые надо заправлять, конечно...

Свекровь у меня все время норовит Димке все заправить, а я вытаскиваю
    И еще она в прошлый свой приезд хорошо отгладила Димкину "мятую" рубашку из Некста. Блин.

2. ответ для kressy , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i506/1303/af/48b5... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

вот в юбке, правда фото старое. У РИтки ноги какие-то кривые еще
    ААААААААААААААААА какие сладкие!!! Я от Ритки балдею вообще, у нее такое лицо!!!

И я вот тоже подумала, что если юбки — то наверное только узкие ну или прямые. Надо покупать — я че-то вообще такие на них не смотрю, мне все казалось, что лет с 5-6-ти хорошо и желательно на длинно- и стройноногих У моих же восточное телосложение — длинное туловище и коротенькие ножки

Небожитель

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    ааа ,ну тогда тебе наш вариант не понравится. я наоборот люблю все заправлять)) я бы и рюши ваши с фото заправила в юбку легко)))))))))))))

У тебя еще Аник стройняга совсем, ей идет наверное. А дети ж обычно в этом возрасте с пузями еще Хотя Ню вот у меня тощенькая, но мне все равно почти ничего в заправку не нравится...
    Давай фотки все равно!
    Девчонки, спасибо за комплименты Мы эту юбку до сих пор носим с блузками, просто фоток как-то нет -юбка стала уже совсем мини Думаю, еще пару лет проносим

Для мальчиков мне тоже нравится, когда рубашки на выпуск. Правда, бывают фасоны, которые надо заправлять, конечно...

Свекровь у меня все время норовит Димке все заправить, а я вытаскиваю
    И еще она в прошлый свой приезд хорошо отгладила Димкину "мятую" рубашку из Некста. Блин.
    У меня тоже мятое платье одно заровское есть, муж каждый раз, когда я его надеваю, недоуменно смотрит на меня и спрашивает, типа тебе больше совсем нечего надеть, хоть бы с вечера погладила

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    забавно
    ты вроде бы и не собираешься решать проблемы всех этих людей, так?
    блин, ну конечно нет))) Ну это как фильмы - проблемные фильмы, проблемные книги - когда на поверхность выносится какая-то проблема, и над ней задумываешься, обмозговываешь... Проблема выбора, например, принятия решений, ну и тп. Люблю такие) Когда ты погружаешься мыслями в какую-то ситуацию и размышляешь, примеряешь, делаешь свои выборы и выводы.
    Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Цель это понятно..переезд, благополучие.. Но два года не видеть, как растёт твой малыш, не ходить на садиковские праздники.. Для женщины- это странное поведение.. ну, ИМХО, конечно. Это с моей точки зрения.
    С моей - тоже. Я бы не смогла. У меня есть мужчина один знакомый - его жена уехала заграницу учиться, сын с ним был. Сейчас приехала и забрала ребенка. Года 2 отдельно жили.

В данной ситуации мне непонятно и его поведение (мужа Оли) - если решение было принято совместно, более того - он сам пытался провернуть этот план, ему в визе отказали, и решили, пусть Оля едет учиться, раз он с рабочей визой пролетел.
    На каникулы летние и зимние они были вместе. То есть по сути она улетала туда дважды в год на 4 месяца.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Нина, сначала фотки увидела, сразу Юлю узнала, удивилась, че это ты фотки выложила) потом уже прочитала)))

Наташа, дети - очаровательные! Внешность такая ммм... в общем, у меня такие дети всегда в любимцах - шкодливые по виду)))) сразу видно, что шилопопы)

с Луны Аватар для Надежда Ва

У меня тоже была похожая ситуация))Как Юля пишет)) Нужно было выбор делать...Меня в Московскую фирму приглашали работать...Ну вот очень я им подходила)) Все блага мне там сулили)) Даже квартиру мне нашли))..Но так выходило, что мне бы все равно нужно было жить там без Сашки и детей как минимум год...Короче, я очень долго мучилась...т.к. понимала, что скорей всего семье будет конец...Выбрала семью)) А потом и Ванька народился)))

7. ответ для kressy , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i506/1303/af/48b5... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

вот в юбке, правда фото старое. У РИтки ноги какие-то кривые еще
    Я тоже люблю, когда навыпуск носят) Стильненько так))

Очаровашки
    Ищу третий глаз

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ну вот когда майки , кофты заправляют - мне тоже не нравится( до трясучки, а почему-то мама-свекровь-муж активно стараются запихать Тиму всё в штаны и ещё штаны эти до лопаток натянуть - спинка же замерзнет, а я отдергиваю и вытаскиваю..) но рубашки вот когда как- и заправленные и наружу нра..
    а с девочками-блузками-юбками, говорю же опыта пока нет.. сужу только по себе- блузка=юбка, в заправку или нет зависит и от юбки и от блузки.. просто юбка с блузкой на выпуск иногда плохо смотрится, а иногда хорошо..
    мне кажется на выпуск блузки не подойдут к пышным юбкам, а к узеньким хорошо.. но опять же- помсотрим как я к лету запою..
    с юбками-кофтами - я заправляю, если по силуэту надо, со штанами - не заправляю

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    У меня тоже была похожая ситуация))Как Юля пишет)) Нужно было выбор делать...Меня в Московскую фирму приглашали работать...Ну вот очень я им подходила)) Все блага мне там сулили)) Даже квартиру мне нашли))..Но так выходило, что мне бы все равно нужно было жить там без Сашки и детей как минимум год...Короче, я очень долго мучилась...т.к. понимала, что скорей всего семье будет конец...Выбрала семью)) А потом и Ванька народился)))
    да часто такое бывает. И многие выбирают работу-учебу... У меня ощущения на этот счет такие - не осуждаю, но как-то за семью, особенно детей - обидно.
    А иногда думаю - вот я уже не могу себе это позволить - уехать заграницу учиться. А иногда так прям локти готова кусать на сей счёт
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Элита Аватар для habbenula

про лего,

у нас в почете просто кубики, особенно у папы - он дома строит!

Страница 55 из 1382 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »