|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Забава, хорошо, что вы появились. я как раз хотела спросить у вас -- у вас горячая вода через бойлер или нет?если через бойлер, то как ведет себя душевая кабинка с паром?
У нас вроде в этих целях расширительный бак стоит. У нас сложная система водоснабжения...
Сразу скажу, что я в этом ни тепрю Сантех контора ваяла.... за довольно дорого.
-
Космонавт
 Сообщение от ~З@Б@В@~
У нас вроде в этих целях расширительный бак стоит. У нас сложная система водоснабжения...
Сразу скажу, что я в этом ни тепрю  Сантех контора ваяла.... за довольно дорого.
жалко, у нас стоит водогрей на 100 л для ванной, продавец заверил, что этого хватит. а я что-то засомневалась сразу. с другой стороны, все сразу один за другим в душ не пойдут и турецкую парную из всех членов семьи люблю только я. ладно, если не подойдет, заберем ее в квартиру, у нас еще и на квартиру сантехника не куплена
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
.
Ирин, у вас все продвигается по тихонечку!
Как аккуратно погонажка на стыках стен сделана!
Мне вот с этим как раз определяться нужно в доме.
Боюсь упростить все этими элементами...
-
Наш человек
 Сообщение от feika
жалко, у нас стоит водогрей на 100 л для ванной, продавец заверил, что этого хватит.
а я что-то засомневалась сразу. с другой стороны, все сразу один за другим в душ не пойдут и турецкую
парную из всех членов семьи люблю только я. ладно, если не подойдет, заберем ее в квартиру,
у нас еще и на квартиру сантехника не куплена
Наташ, при определенной настойчивости и со временем вы всего добьетесь!
У нас система тоже не идеальная! Постоянно что то добавлять приходится!
Сейчас вот только насос циркуляционный усовершенствовали, чтоб
полотенце сушила всегда теплые были. Они у нас от ГВС
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
жалко, у нас стоит водогрей на 100 л для ванной, продавец заверил, что этого хватит. а я что-то засомневалась сразу. с другой стороны, все сразу один за другим в душ не пойдут и турецкую парную из всех членов семьи люблю только я. ладно, если не подойдет, заберем ее в квартиру, у нас еще и на квартиру сантехника не куплена
У нас бойлер на 200л и душевая кабина. Хватает помыться 3 человекам подряд, при том что третьему вода уже не очень горячая и при том что из троих плескаемся мы вдвоем с дочей, муж не особо плескается. Так что 100 л. действительно маловато для всех, а вот на одного с парной самое то.
-
Космонавт
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Наташ, при определенной настойчивости и со временем вы всего добьетесь!
У нас система тоже не идеальная! Постоянно что то добавлять приходится!
Сейчас вот только насос циркуляционный усовершенствовали, чтоб
полотенце сушила всегда теплые были. Они у нас от ГВС
спасибо, и вам удачи
 Сообщение от Ales_Gut
У нас бойлер на 200л и душевая кабина. Хватает помыться 3 человекам подряд, при том что третьему вода уже не очень горячая и при том что из троих плескаемся мы вдвоем с дочей, муж не особо плескается. Так что 100 л. действительно маловато для всех, а вот на одного с парной самое то.
что-то вы меня расстроили, мне казалось, что этой бандурины на много хватит. хотя, у нас сначала дети душ принимают, идут спать, потом в ночи муж, а потом еще позже -- я. (это я себя так утешаю 
ну и на этой неделе будем заказывать баню, муж хочет ее даже больше, чем я хочу доделать дом так что он, наверное, туда переедет и будем баню топить по несколько раз в неделю
баню решили делать из клееного бруса, чтобы не терять время на усадку и прочие прелести. контору выбрали, на днях поедем считать и, если все устроит, то будем заключать договор
Наташа

-
Космонавт
девочки, а покажите, пож-та, как у вас устроена зона барбекю или беседки, мне муж дал задание все придумать, что и как
как мне все это видится, мне нужен закрытый павильон (что-то вроде 6тигранной беседки на случай дождя, комаров, ветра и т.п. -- летний вариант), нужна зона, где будет стоять барбекюшница или что там еще из подобного, может быть какая-то открытая площадка, куда в случае чего можно вынести стол или поставить шезлонги. но это еще пока только идея, полезу в гугл картинки смотреть
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от feika
спасибо, и вам удачи
что-то вы меня расстроили, мне казалось, что этой бандурины на много хватит. хотя, у нас сначала дети душ принимают, идут спать, потом в ночи муж, а потом еще позже -- я. (это я себя так утешаю 
ну и на этой неделе будем заказывать баню, муж хочет ее даже больше, чем я хочу доделать дом  так что он, наверное, туда переедет и будем баню топить по несколько раз в неделю
баню решили делать из клееного бруса, чтобы не терять время на усадку и прочие прелести. контору выбрали, на днях поедем считать и, если все устроит, то будем заключать договор
Ну пишу как есть не обманываю. А у вас бойлер косвенного нагрева или нет. У нас бойлер косвенного нагрева + электротен в него встроен, т.е. если быстро надо нагреть можно подключить электротэн, но мы ни разу не включали, нагревается только через систему ГВС.
-
Космонавт
 Сообщение от Ales_Gut
Ну пишу как есть  не обманываю. А у вас бойлер косвенного нагрева или нет. У нас бойлер косвенного нагрева + электротен в него встроен, т.е. если быстро надо нагреть можно подключить электротэн, но мы ни разу не включали, нагревается только через систему ГВС.
ваши слова звучат для меня как на иностранном языке, я ничего не поняла, соответственно, ничего этого не знаю. у нас всей технической стороной занимается муж, я даже не лезу
Наташа

-
Наш человек
Размер бака тут не самое главное!
В тур.парной важно правильно эл-подвести! Наша 6 ква кушает.причем с
одной фазы. Если ква-ква не достаточно вырубать автоматы будет.
Пока мы эл-во не нарастили я частенько намыленная к щитку бегала