Страница 55 из 634 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « Забава, хорошо, что вы появились. я как... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Забава, хорошо, что вы появились. я как раз хотела спросить у вас -- у вас горячая вода через бойлер или нет?если через бойлер, то как ведет себя душевая кабинка с паром?
    У нас вроде в этих целях расширительный бак стоит. У нас сложная система водоснабжения...
    Сразу скажу, что я в этом ни тепрю Сантех контора ваяла.... за довольно дорого.

2. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « У нас вроде в этих целях... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    У нас вроде в этих целях расширительный бак стоит. У нас сложная система водоснабжения...
    Сразу скажу, что я в этом ни тепрю Сантех контора ваяла.... за довольно дорого.
    жалко, у нас стоит водогрей на 100 л для ванной, продавец заверил, что этого хватит. а я что-то засомневалась сразу. с другой стороны, все сразу один за другим в душ не пойдут и турецкую парную из всех членов семьи люблю только я. ладно, если не подойдет, заберем ее в квартиру, у нас еще и на квартиру сантехника не куплена
    Наташа

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    .
    Ирин, у вас все продвигается по тихонечку!
    Как аккуратно погонажка на стыках стен сделана!
    Мне вот с этим как раз определяться нужно в доме.
    Боюсь упростить все этими элементами...

4. ответ для feika , на сообщение « жалко, у нас стоит водогрей на 100 л... »

жалко, у нас стоит водогрей на 100 л для ванной, продавец заверил, что этого хватит.
    а я что-то засомневалась сразу. с другой стороны, все сразу один за другим в душ не пойдут и турецкую
    парную из всех членов семьи люблю только я. ладно, если не подойдет, заберем ее в квартиру,
    у нас еще и на квартиру сантехника не куплена
    Наташ, при определенной настойчивости и со временем вы всего добьетесь!
    У нас система тоже не идеальная! Постоянно что то добавлять приходится!
    Сейчас вот только насос циркуляционный усовершенствовали, чтоб
    полотенце сушила всегда теплые были. Они у нас от ГВС

5. ответ для feika , на сообщение « жалко, у нас стоит водогрей на 100 л... »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

жалко, у нас стоит водогрей на 100 л для ванной, продавец заверил, что этого хватит. а я что-то засомневалась сразу. с другой стороны, все сразу один за другим в душ не пойдут и турецкую парную из всех членов семьи люблю только я. ладно, если не подойдет, заберем ее в квартиру, у нас еще и на квартиру сантехника не куплена
    У нас бойлер на 200л и душевая кабина. Хватает помыться 3 человекам подряд, при том что третьему вода уже не очень горячая и при том что из троих плескаемся мы вдвоем с дочей, муж не особо плескается. Так что 100 л. действительно маловато для всех, а вот на одного с парной самое то.

6. ответ для Ales_Gut , на сообщение « У нас бойлер на 200л и душевая кабина.... »

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Наташ, при определенной настойчивости и со временем вы всего добьетесь!
    У нас система тоже не идеальная! Постоянно что то добавлять приходится!
    Сейчас вот только насос циркуляционный усовершенствовали, чтоб
    полотенце сушила всегда теплые были. Они у нас от ГВС
    спасибо, и вам удачи

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    У нас бойлер на 200л и душевая кабина. Хватает помыться 3 человекам подряд, при том что третьему вода уже не очень горячая и при том что из троих плескаемся мы вдвоем с дочей, муж не особо плескается. Так что 100 л. действительно маловато для всех, а вот на одного с парной самое то.
    что-то вы меня расстроили, мне казалось, что этой бандурины на много хватит. хотя, у нас сначала дети душ принимают, идут спать, потом в ночи муж, а потом еще позже -- я. (это я себя так утешаю
    ну и на этой неделе будем заказывать баню, муж хочет ее даже больше, чем я хочу доделать дом так что он, наверное, туда переедет и будем баню топить по несколько раз в неделю
    баню решили делать из клееного бруса, чтобы не терять время на усадку и прочие прелести. контору выбрали, на днях поедем считать и, если все устроит, то будем заключать договор
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

девочки, а покажите, пож-та, как у вас устроена зона барбекю или беседки, мне муж дал задание все придумать, что и как

как мне все это видится, мне нужен закрытый павильон (что-то вроде 6тигранной беседки на случай дождя, комаров, ветра и т.п. -- летний вариант), нужна зона, где будет стоять барбекюшница или что там еще из подобного, может быть какая-то открытая площадка, куда в случае чего можно вынести стол или поставить шезлонги. но это еще пока только идея, полезу в гугл картинки смотреть
    Наташа

8. ответ для feika , на сообщение « спасибо, и вам удачи что-то вы... »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

спасибо, и вам удачи

что-то вы меня расстроили, мне казалось, что этой бандурины на много хватит. хотя, у нас сначала дети душ принимают, идут спать, потом в ночи муж, а потом еще позже -- я. (это я себя так утешаю
    ну и на этой неделе будем заказывать баню, муж хочет ее даже больше, чем я хочу доделать дом так что он, наверное, туда переедет и будем баню топить по несколько раз в неделю
    баню решили делать из клееного бруса, чтобы не терять время на усадку и прочие прелести. контору выбрали, на днях поедем считать и, если все устроит, то будем заключать договор
    Ну пишу как есть не обманываю. А у вас бойлер косвенного нагрева или нет. У нас бойлер косвенного нагрева + электротен в него встроен, т.е. если быстро надо нагреть можно подключить электротэн, но мы ни разу не включали, нагревается только через систему ГВС.

9. ответ для Ales_Gut , на сообщение « Ну пишу как есть :)) не обманываю. А у... »

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    Ну пишу как есть не обманываю. А у вас бойлер косвенного нагрева или нет. У нас бойлер косвенного нагрева + электротен в него встроен, т.е. если быстро надо нагреть можно подключить электротэн, но мы ни разу не включали, нагревается только через систему ГВС.
    ваши слова звучат для меня как на иностранном языке, я ничего не поняла, соответственно, ничего этого не знаю. у нас всей технической стороной занимается муж, я даже не лезу
    Наташа

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Размер бака тут не самое главное!
    В тур.парной важно правильно эл-подвести! Наша 6 ква кушает.причем с
    одной фазы. Если ква-ква не достаточно вырубать автоматы будет.
    Пока мы эл-во не нарастили я частенько намыленная к щитку бегала

Страница 55 из 634 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »