Страница 55 из 106 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Мои детеныши

1. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Элита Аватар для an69

Спасибо большое за поздравления и теплые слова Они на самом деле становятся все больше похожи друг на дружку

Осталась моя сладкая парочка вчера на даче с бабой-дедом, я в городе, готовлю квартиру (вернее одну комнату) к ремонту, запрягла старшеньких на помощь, сбежали через два часа Собрав вещи, я зареклась ходить по магазинам до следующего лета. А после сбора и переноса игрушек в другую комнату поняла, что мимо "Детского мира" и "Лего" мне надо ходить с закрытыми глазами. А в книжный..... ну если только за учебниками.... А если еще учесть, что половина вышеназванного перекочевала на дачу на летний период Думается мне на даче все и останется....

2. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Элита Аватар для an69

Ксюндре в пятницу на операцию. Будут удалять аденоиды. А еще у нее на головушке образовалось две залысинки, дерматолог пока не определила что это, сдали бакпосев, готов будет через две недели, простая проба показала наличие единичных дрожжевых грибов(типа кандидоза), мажем головешку два раза в день, если что-то найдут - стационар. Сначала была болячка, как бы комариный расчесанный укус, а потом на этом месте образовалась проплешина. Будем ждать результат анализа, не хотелось бы в больницу ложиться. Осталось лета то меньше месяца, плохое какое то лето было, как на Севере. Мы даже ни разу не съездили никуда на водоем, ни к реке, ни на Обское море, вода так и не прогрелась до нужной температуры. Зато дети купаются на даче в бассейне, Славка так даже и до завтрака успевает, он раньше Ксюндры встает где-то на час и прямиком туда. Одному правда скучно, прыгнет несколько раз, поплавает-поныряет и идет зубами стучит переодеваться. Зато вдвоем могут часами там дурачиться, прыгают так, что волной игрушку резиновую откинуло метра на три бабуле в огород. Поначалу прыгали с нарукавниками, потом надоело, стали так, уходят полностью под воду, выныривают и опять на бортик и заново. Воды не боятся совсем, пробуют плавать, получается плохо, но то что пробуют - уже отлично. А еще они за лето освоили двухколесные велосипеды, причем потрачено на это было у Ксюши часа 1,5 дедова времени и сил, а у Славки это же время со старшенькими, но с перерывом в неделю, первый опыт закончился падением с рассечением лба, потом мы купили шлем и на следующих выходных он все же поехал. У Славика появляется отличная черта характера, он не боится пробовать и ставит цель обязательно научиться, так было с роликами, коньками, прыжками в воду, подтягиванием на кольцах и перекладине, и вот теперь с велосипедом. Он падает, расшибается, ревет, психует, терпит мои наезды с криком и руганью, но на вопрос "продолжаем?" или "еще раз?" отвечает "да!!!" Зато когда получается.... кричит "ПОбеда" громче чем я. Мы такими же воплями отмечаем каждое выученное стихотворение, перетасканные в поленницу дрова и заполненные емкости с водой в бане. У Славки есть свое ведро (3л) и он таскает воду в баню, это его обязанность, это его выделят и он этим очень горд. Когда вечером приезжают брат с женой, или Наташка с другом, он им так небрежно "воды в баню я уже натаскал" и, как бы "не надо благодарностей", уходит.

3. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Старожил Аватар для kris*

Какие молодцы!!!!!!!

4. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Элита Аватар для an69

Подержите за нас завтра кулачки Что-то боязно мне...

5. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Элита Аватар для Бирута

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю на завтра!!!
    все будет хорошо!

6. ответ для Бирута , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю на... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю на завтра!!!
    все будет хорошо!
    Юля, спасибо

Она весь день храбрится, а сейчас засыпала, говорит, что боится немного. Я ее успокаиваю, что все будет хорошо, объяснила, что и как будут делать, что буду рядом за дверью ждать. Она уснула, а мне не спится. Уже третью ночь просыпаюсь посреди ночи и пару часов мысли гоняю по голове разные.

7. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Космонавт Аватар для Tatana

Анечка, на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепко-крепко!
    И с волосиками быстрее разобраться!@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Элита Аватар для an69

Татьяна, спасибо
    Пойду и я попытаю счастья на диванчике, у нас уже первый час ночи

9. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Мега-элита

Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

10. ответ для an69 , на сообщение « Подержите за нас завтра кулачки:091:... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Что-то боязно мне...
    Как я тебя понимаю!..

Но всё будет хорошо. Я перед Улькой "держала лицо" - и мне самой это помогало. )))

Помню, я её настроила, чтобы она там в операционной всё внимательно рассматривала и мне потом бы рассказала - потому что мне мол "жуть как интересно, а меня туда не пускают". Так врач потом говорила, что она там чуть ли не инструментарий подсчитывала, чтобы маме отчитаться. Так, за деталями, и не успела испугаться - а уже и наркоз дали. Но у нас сложно было - и адики, и миндалины и шунты в уши.
    Раз у вас только аденоиды - будет быстрее. В палате потом первый час трудновато, когда отходят - но главное всё время отвлекать.

Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И здоровья - и Ксюндре, и маме.

ПС Люблю, когда ты фото показываешь - потому что их много, и они клёвые.
    Славку - с прошедшим. Пусть у него всё будет классно!

Страница 55 из 106 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »