|
|
Мои детеныши
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Ксюндре в пятницу на операцию. Будут удалять аденоиды. А еще у нее на головушке образовалось две залысинки, дерматолог пока не определила что это, сдали бакпосев, готов будет через две недели, простая проба показала наличие единичных дрожжевых грибов(типа кандидоза), мажем головешку два раза в день, если что-то найдут - стационар. Сначала была болячка, как бы комариный расчесанный укус, а потом на этом месте образовалась проплешина. Будем ждать результат анализа, не хотелось бы в больницу ложиться. Осталось лета то меньше месяца, плохое какое то лето было, как на Севере. Мы даже ни разу не съездили никуда на водоем, ни к реке, ни на Обское море, вода так и не прогрелась до нужной температуры. Зато дети купаются на даче в бассейне, Славка так даже и до завтрака успевает, он раньше Ксюндры встает где-то на час и прямиком туда. Одному правда скучно, прыгнет несколько раз, поплавает-поныряет и идет зубами стучит переодеваться. Зато вдвоем могут часами там дурачиться, прыгают так, что волной игрушку резиновую откинуло метра на три бабуле в огород. Поначалу прыгали с нарукавниками, потом надоело, стали так, уходят полностью под воду, выныривают и опять на бортик и заново. Воды не боятся совсем, пробуют плавать, получается плохо, но то что пробуют - уже отлично. А еще они за лето освоили двухколесные велосипеды, причем потрачено на это было у Ксюши часа 1,5 дедова времени и сил, а у Славки это же время со старшенькими, но с перерывом в неделю, первый опыт закончился падением с рассечением лба, потом мы купили шлем и на следующих выходных он все же поехал. У Славика появляется отличная черта характера, он не боится пробовать и ставит цель обязательно научиться, так было с роликами, коньками, прыжками в воду, подтягиванием на кольцах и перекладине, и вот теперь с велосипедом. Он падает, расшибается, ревет, психует, терпит мои наезды с криком и руганью, но на вопрос "продолжаем?" или "еще раз?" отвечает "да!!!" Зато когда получается.... кричит "ПОбеда" громче чем я. Мы такими же воплями отмечаем каждое выученное стихотворение, перетасканные в поленницу дрова и заполненные емкости с водой в бане. У Славки есть свое ведро (3л) и он таскает воду в баню, это его обязанность, это его выделят и он этим очень горд. Когда вечером приезжают брат с женой, или Наташка с другом, он им так небрежно "воды в баню я уже натаскал" и, как бы "не надо благодарностей", уходит.
-
Старожил
-
Элита
Подержите за нас завтра кулачки Что-то боязно мне...
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю на завтра!!!
все будет хорошо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бирута
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю на завтра!!!
все будет хорошо!
Юля, спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Она весь день храбрится, а сейчас засыпала, говорит, что боится немного. Я ее успокаиваю, что все будет хорошо, объяснила, что и как будут делать, что буду рядом за дверью ждать. Она уснула, а мне не спится. Уже третью ночь просыпаюсь посреди ночи и пару часов мысли гоняю по голове разные.
-
Космонавт
Анечка, на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепко-крепко!
И с волосиками быстрее разобраться!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Татьяна, спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Пойду и я попытаю счастья на диванчике, у нас уже первый час ночи
-
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an69
Что-то боязно мне...
Как я тебя понимаю!..
Но всё будет хорошо. Я перед Улькой "держала лицо" - и мне самой это помогало. )))
Помню, я её настроила, чтобы она там в операционной всё внимательно рассматривала и мне потом бы рассказала - потому что мне мол "жуть как интересно, а меня туда не пускают". Так врач потом говорила, что она там чуть ли не инструментарий подсчитывала, чтобы маме отчитаться. Так, за деталями, и не успела испугаться - а уже и наркоз дали. Но у нас сложно было - и адики, и миндалины и шунты в уши.
Раз у вас только аденоиды - будет быстрее. В палате потом первый час трудновато, когда отходят - но главное всё время отвлекать.
Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здоровья - и Ксюндре, и маме.
ПС Люблю, когда ты фото показываешь - потому что их много, и они клёвые.
Славку - с прошедшим. Пусть у него всё будет классно!