Страница 55 из 196 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Дом, который меня выбрал

1. ответ для miheya , на сообщение « По вашему участку слонялась толпа? »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от АЛМАТИНКА Посмотреть сообщение
    По вашему участку слонялась толпа?
    Не по нашему, по соседскому Но при размере участка в 4 сотки (у нас до границы с соседями 3 метра от террасы) - это ощутимо.

На полу обычная террасная доска, сосна ничем не покрытая
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

2. ответ для Tatyashka , на сообщение « На самом деле, отгородиться чуток... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    На самом деле, отгородиться чуток хочется. особенно когда соседи как-то праздновали чей-то ДР в середине лета. Толпа гостей слонялась по участку, потом они на своей террасе все времея что-то жарили и ели...
    В планах расширить террасу и пристроить к ней небольшие перголки со стороны соседей
    отгородиться - да. Зеленая изгородь - самое то. Но не высоким забором ))

3. ответ для Tatyashka , на сообщение « Не по нашему, по соседскому :) Но при... »
    Активный участник Аватар для Два Чада

Татьяна, Ваш дом - это чудо!!! Вчера наткнулась на Ваш топик и читала до трех ночи, сегодня дочитывала. ОООООчень красиво!!!! Вы молодец, такая рукодельница!

Про птиц - у нас на даче тоже панорамные окна в эркере и птицы раньше периодически бились в окна (бывало и насмерть). Прежний хозяин нашего дома наклеил на окна шаблоны птиц из самоклеющейся пленки черного цвета. На окнах эти "птички" на особо видны (или мы уже привыкли-5 лет живем), а птицы больше не бьются. Так следом за ним и все наши соседи сделали (у нас пять домов на одной территории). У нас только в гостевой комнате не наклеены, туда бывает и ударяются, если тюлью не закроешь окно.
    И вопросик - а что это за белые и синие цветочки на терраске, как называются? Такие милые, нежные. А уж георгины - супер!!!! Моя мечта.

Цитата Сообщение от Два Чада Посмотреть сообщение
    Татьяна, Ваш дом - это чудо!!! Вчера наткнулась на Ваш топик и читала до трех ночи, сегодня дочитывала. ОООООчень красиво!!!! Вы молодец, такая рукодельница!

Про птиц - у нас на даче тоже панорамные окна в эркере и птицы раньше периодически бились в окна (бывало и насмерть). Прежний хозяин нашего дома наклеил на окна шаблоны птиц из самоклеющейся пленки черного цвета. На окнах эти "птички" на особо видны (или мы уже привыкли-5 лет живем), а птицы больше не бьются. Так следом за ним и все наши соседи сделали (у нас пять домов на одной территории). У нас только в гостевой комнате не наклеены, туда бывает и ударяются, если тюлью не закроешь окно.
    И вопросик - а что это за белые и синие цветочки на терраске, как называются? Такие милые, нежные. А уж георгины - супер!!!! Моя мечта.
    Спасибо!
    Цветочки называются бакопа
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Старожил Аватар для mama.khomyaka

Еще раз спасибо за позитив! И у меня два вопроса.Кроме интернета Вы просматриваете какие-нибудь финские журналы по дизайну квартир-домов? Какие?
    И второй вопрос.Что это за растения?

6. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »

Татьяна, очень красиво и стильно у Вас! Очень!

А где Ваша кошечка, которую Вы из России привезли?
    Вы ее на улицу одну выпускаете?

7. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »

Танечка, наткнулась на Вашу тему - поздравляю со встречей с домом мечты! Очень за вас рада. Дом замечательный! Обеденная зона и вид из спальни просто ах Вы умничка!
    Мы тоже год назад нашли свой дом, точнее нашли два года назад, а переехали в прошлом ноябре. Так же обживаемся потихоньку Очень приятное это занятие, правда хочется всего и сразу, но так не бывает
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Совершенна Посмотреть сообщение
    Татьяна, очень красиво и стильно у Вас! Очень!

А где Ваша кошечка, которую Вы из России привезли?
    Вы ее на улицу одну выпускаете?
    Спасибо!
    У нас не кошечка, а кот был. К сожалению, до переезда в дом он не дожил, умер прошлой весной. О финской ветеринарии к сожалению не очень положительные впечатления... хотя ситуация была сложная, почему-то мне кажется, что в России у нас был бы шанс...

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Танечка, наткнулась на Вашу тему - поздравляю со встречей с домом мечты! Очень за вас рада. Дом замечательный! Обеденная зона и вид из спальни просто ах Вы умничка!
    Мы тоже год назад нашли свой дом, точнее нашли два года назад, а переехали в прошлом ноябре. Так же обживаемся потихоньку Очень приятное это занятие, правда хочется всего и сразу, но так не бывает
    Спасибо!

9. ответ для Tatyashka , на сообщение « Спасибо! У нас не кошечка, а кот был.... »

Чуть-чуть оживлю тему. Кое-какие изменения есть в спальне и в верхнем санузле, но пока руки не дошли сфотографировать...
    А вот покажу осеннее (после того как георгины добили заморозки, высадила луковичные - никогда так рано не сажала, посмотрю весной что будет - и верески на зиму.
    Плюс Хэллоуниский декор

Вот и весь мой сад в этом сезоне. Не знаю, что будет в следующем, так как основное, что предстоит решить - это расширение террасы и устройство там спа. Пока муж никак не может определится, какую ему надо спа - то ли на дровах, то ли электрическую...

А вот Хэллоуин

Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

10. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Небожитель Аватар для kurort

Красиво)
    А что такое спа на дровах?

Страница 55 из 196 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »