|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АЛМАТИНКА
По вашему участку слонялась толпа?
Не по нашему, по соседскому Но при размере участка в 4 сотки (у нас до границы с соседями 3 метра от террасы) - это ощутимо.
На полу обычная террасная доска, сосна ничем не покрытая
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
На самом деле, отгородиться чуток хочется. особенно когда соседи как-то праздновали чей-то ДР в середине лета. Толпа гостей слонялась по участку, потом они на своей террасе все времея что-то жарили и ели...
В планах расширить террасу и пристроить к ней небольшие перголки со стороны соседей
отгородиться - да. Зеленая изгородь - самое то. Но не высоким забором ))
-
Активный участник
Татьяна, Ваш дом - это чудо!!! Вчера наткнулась на Ваш топик и читала до трех ночи, сегодня дочитывала. ОООООчень красиво!!!! Вы молодец, такая рукодельница!
Про птиц - у нас на даче тоже панорамные окна в эркере и птицы раньше периодически бились в окна (бывало и насмерть). Прежний хозяин нашего дома наклеил на окна шаблоны птиц из самоклеющейся пленки черного цвета. На окнах эти "птички" на особо видны (или мы уже привыкли-5 лет живем), а птицы больше не бьются. Так следом за ним и все наши соседи сделали (у нас пять домов на одной территории). У нас только в гостевой комнате не наклеены, туда бывает и ударяются, если тюлью не закроешь окно.
И вопросик - а что это за белые и синие цветочки на терраске, как называются? Такие милые, нежные. А уж георгины - супер!!!! Моя мечта.
-
Хранитель
 Сообщение от Два Чада
Татьяна, Ваш дом - это чудо!!! Вчера наткнулась на Ваш топик и читала до трех ночи, сегодня дочитывала. ОООООчень красиво!!!! Вы молодец, такая рукодельница!
Про птиц - у нас на даче тоже панорамные окна в эркере и птицы раньше периодически бились в окна (бывало и насмерть). Прежний хозяин нашего дома наклеил на окна шаблоны птиц из самоклеющейся пленки черного цвета. На окнах эти "птички" на особо видны (или мы уже привыкли-5 лет живем), а птицы больше не бьются. Так следом за ним и все наши соседи сделали (у нас пять домов на одной территории). У нас только в гостевой комнате не наклеены, туда бывает и ударяются, если тюлью не закроешь окно.
И вопросик - а что это за белые и синие цветочки на терраске, как называются? Такие милые, нежные. А уж георгины - супер!!!! Моя мечта.
Спасибо!
Цветочки называются бакопа
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Старожил
Еще раз спасибо за позитив! И у меня два вопроса.Кроме интернета Вы просматриваете какие-нибудь финские журналы по дизайну квартир-домов? Какие?
И второй вопрос.Что это за растения?
-
Участник
Татьяна, очень красиво и стильно у Вас! Очень!
А где Ваша кошечка, которую Вы из России привезли?
Вы ее на улицу одну выпускаете?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Совершенна
Татьяна, очень красиво и стильно у Вас! Очень!
А где Ваша кошечка, которую Вы из России привезли?
Вы ее на улицу одну выпускаете?
Спасибо!
У нас не кошечка, а кот был. К сожалению, до переезда в дом он не дожил, умер прошлой весной. О финской ветеринарии к сожалению не очень положительные впечатления... хотя ситуация была сложная, почему-то мне кажется, что в России у нас был бы шанс...
 Сообщение от девушка с зонтиком
Танечка, наткнулась на Вашу тему - поздравляю со встречей с домом мечты! Очень за вас рада. Дом замечательный! Обеденная зона и вид из спальни просто ах  Вы умничка!
Мы тоже год назад нашли свой дом, точнее нашли два года назад, а переехали в прошлом ноябре. Так же обживаемся потихоньку  Очень приятное это занятие, правда хочется всего и сразу, но так не бывает 
Спасибо!
-
Хранитель
-
Небожитель
Красиво)
А что такое спа на дровах?