Страница 55 из 55 « Первая 5455152535455

Тема: Обращение к мамам))

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Старожил Аватар для Овечка

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Тема навеяна сегодняшней игрой на детской площадке в Меге)) нисколько не наезд, просто просьба))
    пришли с сыном на площадку поиграть) естественно, куча детей, все играют, носятся)
    неприятно поразили несколько моментов)
    1. дети постарше залезают на крыши машинок, а потом "съезжают" ногами прямо в кабину-там где может кто-то сидеть за рулем) ногами в лицо-неприятно...попытка ребенку объяснить, что так делать не нужно-как-то действия не возымела
    2. детки постарше бегают-носятся, под ноги не смотрят..мой мелкий сегодня пару раз летал (несмотря на то, что я бегала за ним по всей площадке)
    3. подходим к машинке, залезаем "порулить"-а мальчик постарше, юркий такой, лет 5, шустренько так впрыгивает, отпихивает моего и начинает рулить сам)) после 5 объяснения, что мы пришли сюда первые, и что играть нужно по очереди-мальчик изволил все-таки машинку покинуть

так и мой мелкий попал сегодня под раздачу: то ему нога сверху в лицо летит, то мальчик постарше с ног сшибает

взяла мальчика за руку, который моего сшибал (ему года 4), попросила отвести к маме, объяснила ситуацию-так и так, бегает, под ноги не смотрит, малышей сшибает (там и другой малыш полетал)
    реакция мамы неприятно поразила( она считает, что дети есть дети, на площадках мало ли что может случиться, не специально же он за моим мелким бегал и уронить его пытался

в общем просьба-девочки, давайте учить детей все-таки быть более осторожными, потому что рядом могут быть маленькие..а головой об пол все-таки получать неприятно, и опасно
    и ноги в лицо, и мелких с игрушек спихивать-ну как-то совсем нехорошо, что ли
    и быть адекватнее, если к вам подходят мамы малышей, пожаловать на ваше чадо драгоценное
    У нас на площадках по всему городу так - дерутся дети,плюются в лицо запросто...((((так что мне лично к сожалению неудивительно....мы так каждый день гуляем - хотя моему 4 года, его ровесники или 6-7 лет мальчишки спокойно выпихнуть могут...у нас на улицах это норма...(((

Старожил Аватар для Лабрадорка

Цитата Сообщение от Овечка Посмотреть сообщение
    У нас на площадках по всему городу так - дерутся дети,плюются в лицо запросто...((((так что мне лично к сожалению неудивительно....мы так каждый день гуляем - хотя моему 4 года, его ровесники или 6-7 лет мальчишки спокойно выпихнуть могут...у нас на улицах это норма...(((

Это они просто маленькие))))

3. ответ для Лабрадорка , на сообщение « Это они просто маленькие)))):015: »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Это они просто маленькие))))
    Конечно маленькие. И до 15 лет будут маленькие, а потом мы удивляемся, а почему у нас такая молодежь, могут избить, могут вообще убить. А им и в 4 года, и в 6-7, и далее никто не обьяснял, что такое хорошо, а что такое плохо. Ну они же дети!!!! Они же играют.

4. ответ для Myrr , на сообщение « Конечно маленькие. И до 15 лет будут... »

Цитата Сообщение от Myrr Посмотреть сообщение
    Конечно маленькие. И до 15 лет будут маленькие, а потом мы удивляемся, а почему у нас такая молодежь, могут избить, могут вообще убить. А им и в 4 года, и в 6-7, и далее никто не обьяснял, что такое хорошо, а что такое плохо. Ну они же дети!!!! Они же играют.

Судя по Вашему ответу, весь топ Вы не читали. И не читайте! Только расстроитесь.

Старожил

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему ответу, весь топ Вы не читали. И не читайте! Только расстроитесь.
    Читала почти весь и действительно расстроилась. Может и ответила не в тему, Вы о чем-то другом писали, но по теме топа именно это и хотела сказать

6. ответ для Myrr , на сообщение « Читала почти весь и действительно... »

Цитата Сообщение от Myrr Посмотреть сообщение
    Читала почти весь и действительно расстроилась. Может и ответила не в тему, Вы о чем-то другом писали, но по теме топа именно это и хотела сказать

Да нет, как раз ответ в самую тему. Я ведь именно про это и писала... Только сначала от души и искренне, а уже потом с сарказмом.

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Старожил

Все дети разные. И мамы тоже, к сожалению. Я считаю, что все-таки детей постарше тоже надо контролировать и учить. Несмотря на достаточно самостоятельный возраст дочи, все равно за ней слежу, если я сочту какой-то домик опасным или детей, которые могут ударить, даже нечаянно, разуюсь и буду стоять рядом для подстраховки - это ведь мой ребенок и мне от этого спокойнее. А существуют ведь мамашки, которым все параллельно - тут вы ничего не сделаете и не исправите, проще лучше следить за своим, у нас так, к сожалению. Я всегда дочь учу, что есть детки помладше и с ними надо осторожнее и ругаю, если что.

А тут однажды был случай, уронила дочку другая девочка на 1-1,5 года старше моей, пусть случайно, но достаточно сильно с ног сбила, я этой девочке сделала замечание (по возрасту, конечно, но строго) и какое же было мое удивление: девочка извинилась передо мной, подошла к дочке - помогла ей подняться, перед ней извинилась и предложила ей вместе поиграть... очень порадовала такая сознательность ребенка и его воспитание.

Страница 55 из 55 « Первая 5455152535455