|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Старожил
А что Вам про нее рассказать?
Berlingo Доска магнитно-маркерная 45х60.
У меня пустой квадрат примерно 70*70 вырисовывался и я думала чем его занять - нашла эту доску. Хотела побольше купить, но следующий размер 60*90 это слишком огромная для нас.
Остановила выбор на 60*45.
Крепится на 2 "треугольника-петельки", которые двигаются по стороне. Магниты отдельно, маркеры отдельно, губка отдельно.
Все вместе мне вышло в 1250 рублей с бесплатной доставкой.
Качество хорошее
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Killerenok-OHA
У меня пустой квадрат примерно 70*70 вырисовывался и я думала чем его занять - нашла эту доску. Хотела побольше купить, но следующий размер 60*90 это слишком огромная для нас.
Крепится на 2 "треугольника-петельки", которые двигаются по стороне. Магниты отдельно, маркеры отдельно, губка отдельно.
Качество хорошее 
спасибо! А где купили? Сейчас быстро поискала, не нашла..
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Старожил
Ответила в ЛС, дабы не сочли рекламой
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Элита
Качество хорошее 
Спасибо
А что это в правом нижнем углу на этой доске прикреплено, а то по фото не понятно.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Старожил
Внизу доски идет полочка (она видна немного - между темными пятнышками по нижнему краю) - и на этой полочке справа лежит губка для стирания.
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Элита
Внизу доски идет полочка (она видна немного - между темными пятнышками по нижнему краю) - и на этой полочке справа лежит губка для стирания.
Похоже просто то ли на подсветку, то ли на ящик для маркеров/магнитов.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Старожил
Ответила в ЛС, дабы не сочли рекламой
Напишите, пожалуйста, мне тоже. Мы купили доску просто магнитную в икее, но она маловата, хочется побольше
-
Старожил
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
 Похоже просто то ли на подсветку, то ли на ящик для маркеров/магнитов.
Да, по сути это полочка для маркера, и на ней уже лежит губка для стирания.
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Элита
Да, по сути это полочка для маркера, и на ней уже лежит губка для стирания.
Я губку не признала. Подумала, что это какая-то металлическая коробка.
-
Старожил
Нееее, губка "внутренней" стороной