Страница 55 из 2988 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Гость Аватар для Наталия Качелина

Вот для меня тема))
    Тоже самое с миомой. При первой беременности выросла за первые три месяца до 5 см. к концу была уже 10. Единственное что у меня за всю беременность было неприятного - сильный тонус в 24 недели. Не уверенна что из за миомы.
    После родов она снова стала 5 см. Главное мазки брать на онкоцитограмму и узи делать. Короче просто следить за ней.
    А у меня сейчас еще до кучи полип цервикального канала нашли, только собралась удалять и вот 2 полоски...
    Прожитый день обмену и возврату не подлежит

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Привет, девочки, мне 40 лет, было 2 ЗБ,сыночку 4 годика, с ним не было особых проблем, кроме гематологии (я на фраксипарине), в это Б все болит и еще сказали ШМ коротковата, сейчас цервикометрию мониторю, очень швы неохота накладывать, изза этого в расстройствах...

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Привет, девочки, мне 40 лет, было 2... »
    Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, мне 40 лет, было 2 ЗБ,сыночку 4 годика, с ним не было особых проблем, кроме гематологии (я на фраксипарине), в это Б все болит и еще сказали ШМ коротковата, сейчас цервикометрию мониторю, очень швы неохота накладывать, изза этого в расстройствах...
    Извините, а почему Вы боитесь накладывания швов?
    Мне при первой Б ставили ИЦН и в 19-20 недель сделали процедуру по наложению швов. Я как-то даже не задумалась о том, что мне не хочется делать этого, страшновато конечно было, но все прошло нормально.

Цитата Сообщение от Наталия Качелина Посмотреть сообщение
    Вот для меня тема))
    Тоже самое с миомой. При первой беременности выросла за первые три месяца до 5 см. к концу была уже 10. Единственное что у меня за всю беременность было неприятного - сильный тонус в 24 недели. Не уверенна что из за миомы.
    После родов она снова стала 5 см. Главное мазки брать на онкоцитограмму и узи делать. Короче просто следить за ней.
    А у меня сейчас еще до кучи полип цервикального канала нашли, только собралась удалять и вот 2 полоски...
    Полип - да уж....дополнительные заморочки... я тоже решила, если нормально все пройдет, займусь своими миомами обязательно. Тут опять же - главное найти хорошего врача

Старожил Аватар для Dolotova

Всем привет! Подруге 36 лет и вот скажите пожалуйста, в этом возрасте при относительных сопутствующих (ИЦН, тахикардия, низкий гемоглибин узкий таз и первые роды) - показано ли КС? Или врачи пустят в ЕР, а там по обстоятльствам и надо в ее случае искать врача, который сделает ПКС без показаний (если у кого есть координаты такого врача, напишите в ЛС - буду очень благодарна).

6. ответ для Dolotova , на сообщение « Всем привет! Подруге 36 лет и вот... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подруге 36 лет и вот скажите пожалуйста, в этом возрасте при относительных сопутствующих (ИЦН, тахикардия, низкий гемоглибин узкий таз и первые роды) - показано ли КС? Или врачи пустят в ЕР, а там по обстоятльствам и надо в ее случае искать врача, который сделает ПКС без показаний (если у кого есть координаты такого врача, напишите в ЛС - буду очень благодарна).
    в Снегиревке по умолчанию делают КС плановое после 35 лет, проверено на себе, пришла на консульт к Сенчик. она меня сразу порезать хотела..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для Dolotova , на сообщение « Всем привет! Подруге 36 лет и вот... »

Вам на этот вопрос только врач ответит, и то - у многих мнения различаются..... вот ситуация...тут хочешь через ЕР, а шансов процентов на 20((( а, кто-то хочет ПКС

8. ответ для незнаюкто , на сообщение « Вам на этот вопрос только врач... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от незнаюкто Посмотреть сообщение
    Вам на этот вопрос только врач ответит, и то - у многих мнения различаются..... вот ситуация...тут хочешь через ЕР, а шансов процентов на 20((( а, кто-то хочет ПКС
    вот и пойми этих беременных

Не, я сама буду рожать) исключительно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    в Снегиревке по умолчанию делают КС плановое после 35 лет, проверено на себе, пришла на консульт к Сенчик. она меня сразу порезать хотела..

спасибо! Сейчас почитаем отзывы.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    вот и пойми этих беременных

Не, я сама буду рожать) исключительно.
    А что понимать? Я бы с удовольствием. Но понимаю, что мой оптимизм может дорого стоить шее ребенка.

У Вас другая ситуация. Повторные роды. Первый раз в 36 - рискованно.

Страница 55 из 2988 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »