|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Вот для меня тема))
Тоже самое с миомой. При первой беременности выросла за первые три месяца до 5 см. к концу была уже 10. Единственное что у меня за всю беременность было неприятного - сильный тонус в 24 недели. Не уверенна что из за миомы.
После родов она снова стала 5 см. Главное мазки брать на онкоцитограмму и узи делать. Короче просто следить за ней.
А у меня сейчас еще до кучи полип цервикального канала нашли, только собралась удалять и вот 2 полоски...
Прожитый день обмену и возврату не подлежит
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3T2pllXXUUpXpXp2T31p3pllhhhVhl2Thdhhr2iVhahdhThl1dpp3T1pllXXUUp2p3p2TTUp3phV2Tp.gif)
-
Наш человек
Привет, девочки, мне 40 лет, было 2 ЗБ,сыночку 4 годика, с ним не было особых проблем, кроме гематологии (я на фраксипарине), в это Б все болит и еще сказали ШМ коротковата, сейчас цервикометрию мониторю, очень швы неохота накладывать, изза этого в расстройствах...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, мне 40 лет, было 2 ЗБ,сыночку 4 годика, с ним не было особых проблем, кроме гематологии (я на фраксипарине), в это Б все болит и еще сказали ШМ коротковата, сейчас цервикометрию мониторю, очень швы неохота накладывать, изза этого в расстройствах...
Извините, а почему Вы боитесь накладывания швов?
Мне при первой Б ставили ИЦН и в 19-20 недель сделали процедуру по наложению швов. Я как-то даже не задумалась о том, что мне не хочется делать этого, страшновато конечно было, но все прошло нормально.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталия Качелина
Вот для меня тема))
Тоже самое с миомой. При первой беременности выросла за первые три месяца до 5 см. к концу была уже 10. Единственное что у меня за всю беременность было неприятного - сильный тонус в 24 недели. Не уверенна что из за миомы.
После родов она снова стала 5 см. Главное мазки брать на онкоцитограмму и узи делать. Короче просто следить за ней.
А у меня сейчас еще до кучи полип цервикального канала нашли, только собралась удалять и вот 2 полоски...
Полип - да уж....дополнительные заморочки... я тоже решила, если нормально все пройдет, займусь своими миомами обязательно. Тут опять же - главное найти хорошего врача
-
Старожил
Всем привет! Подруге 36 лет и вот скажите пожалуйста, в этом возрасте при относительных сопутствующих (ИЦН, тахикардия, низкий гемоглибин узкий таз и первые роды) - показано ли КС? Или врачи пустят в ЕР, а там по обстоятльствам и надо в ее случае искать врача, который сделает ПКС без показаний (если у кого есть координаты такого врача, напишите в ЛС - буду очень благодарна).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolotova
Всем привет! Подруге 36 лет и вот скажите пожалуйста, в этом возрасте при относительных сопутствующих (ИЦН, тахикардия, низкий гемоглибин узкий таз и первые роды) - показано ли КС? Или врачи пустят в ЕР, а там по обстоятльствам и надо в ее случае искать врача, который сделает ПКС без показаний (если у кого есть координаты такого врача, напишите в ЛС - буду очень благодарна).
в Снегиревке по умолчанию делают КС плановое после 35 лет, проверено на себе, пришла на консульт к Сенчик. она меня сразу порезать хотела..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Участник
Вам на этот вопрос только врач ответит, и то - у многих мнения различаются..... вот ситуация...тут хочешь через ЕР, а шансов процентов на 20((( а, кто-то хочет ПКС
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от незнаюкто
Вам на этот вопрос только врач ответит, и то - у многих мнения различаются..... вот ситуация...тут хочешь через ЕР, а шансов процентов на 20((( а, кто-то хочет ПКС ![](images/smilies/010.gif)
вот и пойми этих беременных![3](images/smilies/051.gif)
Не, я сама буду рожать) исключительно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
в Снегиревке по умолчанию делают КС плановое после 35 лет, проверено на себе, пришла на консульт к Сенчик. она меня сразу порезать хотела..
спасибо! Сейчас почитаем отзывы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
вот и пойми этих беременных
Не, я сама буду рожать) исключительно.
А что понимать? Я бы с удовольствием. Но понимаю, что мой оптимизм может дорого стоить шее ребенка.
У Вас другая ситуация. Повторные роды. Первый раз в 36 - рискованно.