|
|
И снова о МАЛЬТЕЗЕ! Все владельцы и поклонники этого белоснежного чуда - сюда!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Инди конечно красавец! слов нет, нет слов!
-
Наш человек
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Участник
-
Давно я здесь
Катя, а кто где? Сверху Ронечка?
-
Элита
 Сообщение от Баньши
Катя, а кто где? Сверху Ронечка?
именно
сверху - Рональдо, снизу - Данни
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита

In Love Again v Countess Of Holland "INDY"
фото - апрель 2015
из сериала "Бригада"
-
Элита

I.E.Dallo Of WhiteFairy's World FCI "ALAN"
из сериала "Бригада"
-
Элита
привет!
решила завести мальтийца, подскажите при выборе щенка на, что обратить особое внимание.
хочется породистого, но без фанатизма- на выставки ходить не хочу (ну и тратить много денег при покупке тоже)
собак никогда не держала, поэтому опыта нет.
может кто знает проверенного заводчика, у кого сейчас есть щеночки маленькие (буду благодарна за координаты в личке)
-
со звезды
а что планируете с шерстью делать ?
стричь под ноль? тогда зачем белая собака? даже стриженная собачка с белой шерсть требует ухода и хорошей ,дорогой косметики,иначе через полгода получите серобуромалиновую собаку не понятного цвета
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .