Страница 55 из 750 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Фигурное катание. сезон 2012-2013

1. ответ для burumba , на сообщение « Продам коньки Wifa EU28LL,по стельке... »
    Наш человек Аватар для Funkey

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    У нас руки мерзли пока я ребенка не раздела..Сразу мерзнуть перестали...Видимо потел и на фоне этого замерзал...Помню выходил с льда весь мокрый, аж волосы на затылке, а руки холодные..Ну и перчатки стараемся менять если промокли. Я решила что попробую купить комбез как размер наш найду. Пока нашла 104 только, но боюсь велик будет...Будет холодно поддену термобелье и кофту флисовую. Опять, зима не за горами...может и не стану покупать комбез если будет холодно....В штанах теплых осенних кататься хорошо...не мокро и мягко падать))))))))))

а что за перчатки вы купили в финке??Какие-то спец для ФК или просто обычные....Какой фирмы??
    странно что вы так потеете. ребенок в идеале потеть не должен, тем более голова. а штаны на первые пару месяцев конечно хорошо, но помните что при исполнении элементов все-таки нужна определенная свобода действий, а толстые штаны ее дать по определению не могут. я вам все-таки рекомендую купить термокомбез - пусть и большего размера, это не страшно, им же и приседать надо в саночки и т.п., штанины на коньки лягут а рукава подвернете. просто не берите навороченные итальянские - они хороши для уже подросших и активно занимающихся детей, берите нашенские, толстенькие. и не стоит под них термобелье одевать - ребзь взмокнет а это верный путь к соплям. я всегда одевала сверху флисовую кофту (у нас клубная), а в процессе занятий дочка ее снимала. а перчатки как ни странно нашлись в НМ - они шерстяные но они двойные! поэтому сверху они промокали а внутри оставались теплыми. и все удовольствие 2 евро))))) до этого перепробовали все - и флисовые, и варежки, и толстые перчатки, и покупала специальные термо - бесполезно, руки замерзали и точка. но она видимо в меня - у меня всю жизнь конечности мерзнут((((
    Дети- Марта и Клара

2. ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание. сезон 2012-2013 »
    пассажир Аватар для АнсА

ТОЖЕ нужна замена: есть вифа 29L (катались сезон 2 р/нед. без подкаток)
    нужны аналогичные на 30 р

3. ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание. сезон 2012-2013 »

Девушки, подскажите, есть где-нибудь в интернете определение размера коньков Wifa? Другие фирмы нашла, а эту нет

4. ответ для B@BY , на сообщение « Девушки, подскажите, есть где-нибудь в... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, есть где-нибудь в интернете определение размера коньков Wifa? Другие фирмы нашла, а эту нет
    Так на первой странице ссылка есть
    Размерная сетка фигурных ботинок:

http://www.snowsport.ru/private/snow...g?rand=3218456
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Так на первой странице ссылка есть »

К сожалению пишет, что страница не найдена...

6. ответ для B@BY , на сообщение « К сожалению пишет, что страница не... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
    К сожалению пишет, что страница не найдена...
    с первой страницы перейдите, там нормально переходит по ссылке
    у меня при цитировании, видимо, форум обрезает ссылку
    Возможно все, во что ты поверишь.

7. ответ для Oreshka , на сообщение « с первой страницы перейдите, там... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    с первой страницы перейдите, там нормально переходит по ссылке
    у меня при цитировании, видимо, форум обрезает ссылку
    По ссылке перешла, но там только размерная сетка. А я имела ввиду, как на сайте проскейтинга - вводишь длину и ширину стопы и автоматически пишется нужный размер.
    В любом случае спасибо Вам за помощь!

8. ответ для Funkey , на сообщение « странно что вы так потеете. ребенок в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
    странно что вы так потеете. ребенок в идеале потеть не должен, тем более голова. а штаны на первые пару месяцев конечно хорошо, но помните что при исполнении элементов все-таки нужна определенная свобода действий, а толстые штаны ее дать по определению не могут. я вам все-таки рекомендую купить термокомбез - пусть и большего размера, это не страшно, им же и приседать надо в саночки и т.п., штанины на коньки лягут а рукава подвернете. просто не берите навороченные итальянские - они хороши для уже подросших и активно занимающихся детей, берите нашенские, толстенькие. и не стоит под них термобелье одевать - ребзь взмокнет а это верный путь к соплям. я всегда одевала сверху флисовую кофту (у нас клубная), а в процессе занятий дочка ее снимала. а перчатки как ни странно нашлись в НМ - они шерстяные но они двойные! поэтому сверху они промокали а внутри оставались теплыми. и все удовольствие 2 евро))))) до этого перепробовали все - и флисовые, и варежки, и толстые перчатки, и покупала специальные термо - бесполезно, руки замерзали и точка. но она видимо в меня - у меня всю жизнь конечности мерзнут((((
    а что странного в том, что ребенок потеет, когда ему жарко.Просто для всех понятие холодно-жарко разное. Нам вечно жарко..зачастую когда все гуляют в зимней куртке мы в осенней и часто без поддевы..я такая же в детстве была..зимних курток не было вообще, только в школе первый раз купили))))) А про комбез поеду в проскейтинг померю..там есть наши 104 размера...посмотрим..Спасибо за совет, особенно про перчи..у нас в окее я видела двойные шерстяные..попробую купить)))))))Или в НМ попробую отследить)))А про термобелье..тоже разное мнение..кто поддевает, если холодно, кто нет...тоже запуталась уже))

9. ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание. сезон 2012-2013 »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Девочки никто не видел в продаже мигающих чехлов на коньки??? Я знаю, что они тяжелые и лампочки там дорогие. Но ребенок год уже просит и просит
    Может продаст кто кому надоели?

10. ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание. сезон 2012-2013 »
    с орбиты Аватар для Laric

Девочки, подскажите, плз, как отличить вифу прима сет от вифы для массового катания..?
    на что смотреть..? где что должно быть написано...

просто в трансе.. завтра утром надо быть на льду, а мы без коньков.. вчера договорилась с деушкой, хорошо, что не стартанула сегодня без звонка..
    попросила взять на работу, сказала, что приеду 150%-но... а сейчас узнаю, что она утром их продала какому-то мужчине.. мол, подумала, что от меня...
    блин, до слез обидно.. так долго разговаривали, я уже поняла, что именно эти коньки нам и нужно.. и тут такое..(

Страница 55 из 750 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »