|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
 а эта поездка под визу на сколько по времени у вас запланирована? Длительная?
почти уже созрела на литовскую визу, и штампы есть латвийские, подкупает, что дети бесплатно, правда, старшему 12 скоро, в сентябре, могут и не расщедриться на длительную )
В Литве будем с 10 по 13 июня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
 Сообщение от Smiling Wind
Но с другой стороны, если бы оплатили бронь, а визу не дали бы, вот был бы "попандос"
ну вряд ли вообще бы не дали, в худшем варианте , наверное, однократную только
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
спасибо, пошла изучать топик пристально и заполнять анкету
-
Мега-элита
Виза в Литву
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Космонавт
 Сообщение от Smiling Wind
В Литве будем с 10 по 13 июня
То есть билеты у вас были? А до этого какие визы? Пытаюсь понять логику выдачи виз.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
То есть билеты у вас были? А до этого какие визы? Пытаюсь понять логику выдачи виз.
Билеты у нас до Нестерова и обратно, их не предъявляли, ибо в консульстве посоветовали этого не делать (специально звонила и спрашивала). Предыдущие визы только финские, последняя 2-хлетняя хорошо откатанная
-
Космонавт
То есть, по сути, вы никаких подтверждающих поездку документов не приносили? Тогда здорово.
-
Мега-элита
Виза в Литву
 Сообщение от annajanna
То есть, по сути, вы никаких подтверждающих поездку документов не приносили? Тогда здорово.
Получается так. Но они сами в консульстве говорят, что нечего билеты покупать, пока визы нет. А выдумывать маршрутный лист как бы для поездки на машине мы не стали.
-
Космонавт
Мудрые люди) Не то что эстонцы всякие с оплаченными бронями)
-
Наш человек
вопросик к тем, кто уже повторно визу получал - они требуют "откатывать"? Как в Финл?