Страница 55 из 564 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, что трусики удобнее будет.

Надь, я и имела в виду Стасика.

Надь, ну, сорри, можно я прокомментирую. Ты, конечно, можешь кормить, да и будешь кормить, его так, как тебе удобно, но о какой каше может идти речь, если, как ты пишешь, он у тебя целый день кусотничает? Может ты попробуешь его все-таки с интервалами кормить? Я не эталон, и не претендую на это, но Слон обычно получает вкусняшку только после еды. Ну, очень редко между едой и то малюсенький кусочек. ты ж замучаешься дальше, имхо. Я бы тоже вместо каши бы сырика и черешни поела.

Не переживай, все так делают. Я оставляю на полу. Чуть поистерит и встает, как ни в чем не бывало.
    Вер я понимаю что ты имеешь ввиду..сыр я даю ему только на завтрак или ужин,раз он кашу не ест.то чтоб хоть что-то поел..то есть не между едой,а в кормление....а вот черешню да,ходил жевал..да ты права..просто я настолько переживаю,что он не ест..что готова чем угодно его кормить,лишь бы что-то поел

2. ответ для gaufre , на сообщение « Ты детскую кашку даешь? А если сварить... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
    Ты детскую кашку даешь? А если сварить обычную? Пшенную, рисовую? Диана очень любит гречневую с молоком, как брат ест. Ну или давай ему овощи два паза в день. Можно рис или макароны. Чтобы не только смесь.

А с валянием на полу... Даааа, моя тоже чуть что не по ней, на в рев и на пол ложится...козявка.
    да я уже подумала,надо сварить что-нить...

3. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Ветеран

девы муж вчера приехал к нам на выхи и привез сыну эту палатку с шариками-у меня будет еще один вид фитнеса-собирание шариков по дому..100 наклонов в день

4. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Ветеран

Верунь, я про перекусы,а что думать насчет утра-ночью я его не кормлю теперь, вот два дня уже, а утром он все равно не завтракает-в итоге смесь даю...

5. ответ для Mammomoto , на сообщение « Верунь, я про перекусы,а что думать... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
    Вера, ну вот по мне, так памперсы как раз удобнее, чем трусики менять в пути. Все таки, даже в Питере при вылете есть детская комната с пеленальником. Ребенка не надо раздевать полностью, ботинки точно снимать не надо. Я в дорогу памперсы, а не трусы беру.
    А если в самолете понадобится? Мне там его положить некуда будет.

Цитата Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
    Верунь, я про перекусы,а что думать насчет утра-ночью я его не кормлю теперь, вот два дня уже, а утром он все равно не завтракает-в итоге смесь даю...
    Ситуевины индивидуальные. Если Слон не ест в 9, я ему предлагаю в 10, не хочешь в 10, в следующий раз предложу в час. Если вдруг проявляет интерес раньше, то даю кашу раньше (раньше часа). Но у нас так редко бывает.

6. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Участник Аватар для Almazik

Вер,я часто Димку одеваю так: он стоит в кровати, на полу или у меня на коленях,держится руками, а я одеваю памперс, удобно,мой еще и по команде ноги поднимает
    Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
    Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)

7. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Участник Аватар для Almazik

Надь,а если утром не ест,может и смесь не давать тогда? Поймет что ничего не перепадет и станет есть кашу?

8. ответ для Almazik , на сообщение « Надь,а если утром не ест,может и смесь... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    Вер,я часто Димку одеваю так: он стоит в кровати, на полу или у меня на коленях,держится руками, а я одеваю памперс, удобно,мой еще и по команде ноги поднимает
    Не, мы исключительно лежа на спине надеваем. А ноги зачем поднимать? Вы подгузники или трусики-подгузники юзаете? Мы еще, как малышастики, подгузниками обходимся.

9. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Частый гость Аватар для gaufre

Я тоже часто стоя надеваю памперс. Я трусы не очень в дорогу только из-за того, что снимать все надо, а не только при пустить штаны. Ну думаю, не та проблема, переоденете слоника

Моя такая взрослая вдруг стала. Еще подстригли сходили в салоне ее. Так сидела со мной перед зеркалом сегодня, свои заколочки, ободочки на себя примеряла. Браслет наденет на руку - любуется сидит
    И брату игрушки помогает вечером относить, свой памперс грязный выкидывает. Пылисосит со мной ходит. Тележку в магазине у брата детскую отбирает с продуктами, сама возит... Смешная такая

10. ответ для Almazik , на сообщение « Надь,а если утром не ест,может и смесь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    Надь,а если утром не ест,может и смесь не давать тогда? Поймет что ничего не перепадет и станет есть кашу?
    да я так и хотела на днях поступить..но сердце матери не выдержало..нам стоматолог сразу сказала-поите смесью,если пьет.там во рту полный хаос,не мучай ребенка..я только из-за этого смесью и кормлю..просто у самой уже мысли все разбегаются в разные стороны-что делать..а на самом деле ответ я знаю-ждем,когда все зубы вылезут..там и жизнь наладится

Страница 55 из 564 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »