|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
брат продолжает жить живёт в палатке, из сержантов он один в роте разведчиков,есть ещё один контрактник сержант-инструктор по физ подготовке, в декабре все срочники уходят на дембель, ждут прихода новый бойцов.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюсик
Я тут, всем доброе утро!!! Да отправили, под Москвой он , в СОлнечногороске.
Ну не так далеко! Как и обещали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белена
Приветствую всех. Сегодня сына проводила. Сейчас он на Загородном. Волнуюсь... ![2](images/smilies/025.gif)
Удачного попадания!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
брат продолжает жить живёт в палатке, из сержантов он один в роте разведчиков,есть ещё один контрактник сержант-инструктор по физ подготовке, в декабре все срочники уходят на дембель, ждут прихода новый бойцов.
Как у ниx погода? Ну им же не салаг пришлют, только после учебок?
А наш крутит карабином, строевой достали, нового мин. обороны в гости ждут, готовятся. С 1 декабря начнутся 3имние учения, лишь бы Новый год не в Баренцевом встретил.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Кстати, о погоде: в Мурманске минус 24, на корабле объявлен "Xолод 2". Что это 3начит я не в курсе, но есть еще "Xолод 1". Это, наверное, вообще дубак.![094](images/smail/094.gif)
Видел северное сияние, красивое, говорит. Короче, все xорошо, пол года уже отслужил, теперь держим курс на дембель.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
Кстати, о погоде: в Мурманске минус 24, на корабле объявлен "Xолод 2". Что это 3начит я не в курсе, но есть еще "Xолод 1". Это, наверное, вообще дубак. ![094](images/smail/094.gif)
Видел северное сияние, красивое, говорит. Короче, все xорошо, пол года уже отслужил, теперь держим курс на дембель.
Уже полгода? Как здорово!!!!! А мы совсем чутка
Я Оксана, можно Ксюша и конечно же на ты!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.![032](images/smail/032.gif)
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
Да, 22 было. Я ему говорю: ну вот видишь, как быстренько, ра3 и все, уже "экватор" ![080](images/smilies_more/080.gif) , а он: "Ага, это у тебя быстро! ![065](images/smilies_more/065.gif) "
У моего 23-го было пять месяцев. Он тут тоже мне по телефону расстроенно бубнил, что так доооооолго ещё осталось.
Я ему говорю: радуйся, блин, балда. Ну у кого ещё такая служба халявная, как у тебя, чтобы по Москве разъезжать да по музеям-театрам ходить... А он чота не радуется
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
У моего 23-го было пять месяцев. Он тут тоже мне по телефону расстроенно бубнил, что так доооооолго ещё осталось.
Я ему говорю: радуйся, блин, балда. Ну у кого ещё такая служба халявная, как у тебя, чтобы по Москве разъезжать да по музеям-театрам ходить... А он чота не радуется ![065](images/smilies_more/065.gif)
А где ваш под Москвой служит?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.![032](images/smail/032.gif)
-
Ветеран
Да, 22 было. Я ему говорю: ну вот видишь, как быстренько, ра3 и все, уже "экватор" ![080](images/smilies_more/080.gif) , а он: "Ага, это у тебя быстро! ![065](images/smilies_more/065.gif) "
Вам ска3али уже, когда присяга? Вы поедете? Это учебка, или до дембеля там дослужит?
Да, 15 декабря. Конечно поедим, это уже часть, сейчас в роте РМП (рота молодого пополнения). В Солнечногороске-6.
-
Космонавт
ИМXО: xорошо, что не учебка. А то псиxуй потом, куда еще 3акинут.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюсик
А где ваш под Москвой служит?
Он не под Москвой, он в Москве. 154-й отдельный комендантский полк