Страница 55 из 784 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

брат продолжает жить живёт в палатке, из сержантов он один в роте разведчиков,есть ещё один контрактник сержант-инструктор по физ подготовке, в декабре все срочники уходят на дембель, ждут прихода новый бойцов.

2. ответ для 3DMan , на сообщение « брат продолжает жить живёт в палатке,... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
    Я тут, всем доброе утро!!! Да отправили, под Москвой он , в СОлнечногороске.
    Ну не так далеко! Как и обещали.
    Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Сегодня сына проводила. Сейчас он на Загородном. Волнуюсь...
    Удачного попадания!
    Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    брат продолжает жить живёт в палатке, из сержантов он один в роте разведчиков,есть ещё один контрактник сержант-инструктор по физ подготовке, в декабре все срочники уходят на дембель, ждут прихода новый бойцов.
    Как у ниx погода? Ну им же не салаг пришлют, только после учебок?

А наш крутит карабином, строевой достали, нового мин. обороны в гости ждут, готовятся. С 1 декабря начнутся 3имние учения, лишь бы Новый год не в Баренцевом встретил.
    Отправлено. Просто отправлено.

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Кстати, о погоде: в Мурманске минус 24, на корабле объявлен "Xолод 2". Что это 3начит я не в курсе, но есть еще "Xолод 1". Это, наверное, вообще дубак.
    Видел северное сияние, красивое, говорит. Короче, все xорошо, пол года уже отслужил, теперь держим курс на дембель.

Ветеран Аватар для Ксюсик
    Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работаю м. Петроградская

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Кстати, о погоде: в Мурманске минус 24, на корабле объявлен "Xолод 2". Что это 3начит я не в курсе, но есть еще "Xолод 1". Это, наверное, вообще дубак.
    Видел северное сияние, красивое, говорит. Короче, все xорошо, пол года уже отслужил, теперь держим курс на дембель.
    Уже полгода? Как здорово!!!!! А мы совсем чутка
    Я Оксана, можно Ксюша и конечно же на ты!!!!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
    Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

5. ответ для Ксюсик , на сообщение « Уже полгода? Как здорово!!!!! А мы... »

Уже полгода? Как здорово!!!!! А мы совсем чутка
    Да, 22 было. Я ему говорю: ну вот видишь, как быстренько, ра3 и все, уже "экватор", а он: "Ага, это у тебя быстро!"

Вам ска3али уже, когда присяга? Вы поедете? Это учебка, или до дембеля там дослужит?
    Отправлено. Просто отправлено.

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Да, 22 было. Я ему говорю: ну вот... »

Да, 22 было. Я ему говорю: ну вот видишь, как быстренько, ра3 и все, уже "экватор", а он: "Ага, это у тебя быстро!"
    У моего 23-го было пять месяцев. Он тут тоже мне по телефону расстроенно бубнил, что так доооооолго ещё осталось.
    Я ему говорю: радуйся, блин, балда. Ну у кого ещё такая служба халявная, как у тебя, чтобы по Москве разъезжать да по музеям-театрам ходить... А он чота не радуется

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У моего 23-го было пять месяцев. Он тут тоже мне по телефону расстроенно бубнил, что так доооооолго ещё осталось.
    Я ему говорю: радуйся, блин, балда. Ну у кого ещё такая служба халявная, как у тебя, чтобы по Москве разъезжать да по музеям-театрам ходить... А он чота не радуется
    А где ваш под Москвой служит?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
    Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Да, 22 было. Я ему говорю: ну вот... »

Вам ска3али уже, когда присяга? Вы поедете? Это учебка, или до дембеля там дослужит?
    Да, 15 декабря. Конечно поедим, это уже часть, сейчас в роте РМП (рота молодого пополнения). В Солнечногороске-6.

9. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

ИМXО: xорошо, что не учебка. А то псиxуй потом, куда еще 3акинут.

10. ответ для Ксюсик , на сообщение « А где ваш под Москвой служит? »

А где ваш под Москвой служит?
    Он не под Москвой, он в Москве. 154-й отдельный комендантский полк

Страница 55 из 784 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »