Страница 55 из 1388 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    а я в детские магазины обожаю ходить...
    во взрослых устаю ужас как, а в детских усталости не чувствую и времени не замечаю.
    но это, может, потому, что из детских меня побыстрее утащить пытаются всякие ноющие товарищи. так я накануне обхожу медленно и с удовольствие, а потом привожу остальных заинтересованных товарищей, если есть такая возможность
    ну, уговорила, по детским - меньше устаю

И еще пятеро постарше

2. ответ для Assol* , на сообщение « я уже поняла, что Вы воспитываете... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Про ТВ: конкретно я не видела ни одного кадра про девочек на ТВ. знаю я их мордашки именно из Вашей темы.
    Я лично видела фильм (часовой) по трем каналам центрального телевидения, последний раз в начале февраля показывали по рен-тв. Там всех детей из Усть -Ижоры показывали, в том числе и домашних уже и крупным планом.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Сначала отделяемся от больных деток - "плюсиков", потом - от толстых, потом - от темнокожих, далее - от стариков, инвалидов, затем - от евреев, далее - ....фашизм...Освенцим...геноцид...и сумочки из женской кожи...

Люди-"плюсики" не должны быть изгоями...также, как и люди с лишним весом....также, как и старые люди.... также, как и люди всех рас... Все мы - Божьи создания... Вероника даёт возможность людям проявить терпимость...Стать, может быть, чуточку лучше...
    Малышки получили почетную возможность быть проводниками в мир ДОБРА и ТЕРПИМОСТИ... Давайте поддержим...

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от happylelechka Посмотреть сообщение
    Сначала отделяемся от больных деток - "плюсиков", потом - от толстых, потом - от темнокожих, далее - от стариков, инвалидов, затем - от евреев, далее - ....фашизм...Освенцим...геноцид...и сумочки из женской кожи...

Люди-"плюсики" не должны быть изгоями...также, как и люди с лишним весом....также, как и старые люди.... также, как и люди всех рас... Все мы - Божьи создания... Вероника даёт возможность людям проявить терпимость...Стать, может быть, чуточку лучше...
    Малышки получили почетную возможность быть проводниками в мир ДОБРА и ТЕРПИМОСТИ... Давайте поддержим...
    кхе, серьезно загнули проводником, говорите, добра и терпимости, говорите вспомнилось вот, к случаю
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель

Цитата Сообщение от happylelechka Посмотреть сообщение
    Точно. Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!

Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Выпихивать детей из гнезда специалисты категорически не рекомендуют, сами должны вылететь когда будут к этому готовы. Тем более, детей у которых большие дыры в прошлом, эти дыры заполнить можно только дома под чьим то крылом.
    Замечательно! Леонид, это в самую точку. Конечно всё индивидуально, но суть именно в этом. Причём это касается и свое рожденных детей.
    Тыкс,

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

В воскресенье мы были на прекрасном празднике
    Мы очень дорожим этими трепетными отношениями девочек.
    Невозможно описать, как они по-особому радуются друг другу!

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « В воскресенье мы были на прекрасном... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Вероника, добрый вечер! невероятно симпатичные девчушки!!! Можно вопрос не в тему... вот как эту красоту на волосах сделать, я еще могу понять... но КАК ЕЕ СНЯТЬ??? Это же ведь все маленькими резиночками перетянуто, да? Я как то дочке попыталась такое сотворить... так чуть скальп с нее не сняла :-) Простите, если влезла не по то теме

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для durick

такие клёвые девчонки!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Вероника, добрый вечер! невероятно симпатичные девчушки!!! Можно вопрос не в тему... вот как эту красоту на волосах сделать, я еще могу понять... но КАК ЕЕ СНЯТЬ??? Это же ведь все маленькими резиночками перетянуто, да? Я как то дочке попыталась такое сотворить... так чуть скальп с нее не сняла :-) Простите, если влезла не по то теме

Спасибо!
    Резиночки эти - только срезать!!! Они одноразовые!

И еще пятеро постарше

Страница 55 из 1388 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »