|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_sa
а я в детские магазины обожаю ходить...
во взрослых устаю ужас как, а в детских усталости не чувствую и времени не замечаю.
но это, может, потому, что из детских меня побыстрее утащить пытаются всякие ноющие товарищи. так я накануне обхожу медленно и с удовольствие, а потом привожу остальных заинтересованных товарищей, если есть такая возможность 
ну, уговорила, по детским - меньше устаю
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от Assol*
Про ТВ: конкретно я не видела ни одного кадра про девочек на ТВ. знаю я их мордашки именно из Вашей темы.
Я лично видела фильм (часовой) по трем каналам центрального телевидения, последний раз в начале февраля показывали по рен-тв. Там всех детей из Усть -Ижоры показывали, в том числе и домашних уже и крупным планом.
-
Активный участник
Сначала отделяемся от больных деток - "плюсиков", потом - от толстых, потом - от темнокожих, далее - от стариков, инвалидов, затем - от евреев, далее - ....фашизм...Освенцим...геноцид...и сумочки из женской кожи...
Люди-"плюсики" не должны быть изгоями...также, как и люди с лишним весом....также, как и старые люди.... также, как и люди всех рас... Все мы - Божьи создания... Вероника даёт возможность людям проявить терпимость...Стать, может быть, чуточку лучше...
Малышки получили почетную возможность быть проводниками в мир ДОБРА и ТЕРПИМОСТИ... Давайте поддержим...
-
с орбиты
 Сообщение от happylelechka
Сначала отделяемся от больных деток - "плюсиков", потом - от толстых, потом - от темнокожих, далее - от стариков, инвалидов, затем - от евреев, далее - ....фашизм...Освенцим...геноцид...и сумочки из женской кожи...
Люди-"плюсики" не должны быть изгоями...также, как и люди с лишним весом....также, как и старые люди.... также, как и люди всех рас... Все мы - Божьи создания... Вероника даёт возможность людям проявить терпимость...Стать, может быть, чуточку лучше...
Малышки получили почетную возможность быть проводниками в мир ДОБРА и ТЕРПИМОСТИ... Давайте поддержим...
кхе, серьезно загнули проводником, говорите, добра и терпимости, говорите вспомнилось вот, к случаю
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
 Сообщение от happylelechka
Точно. Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Выпихивать детей из гнезда специалисты категорически не рекомендуют, сами должны вылететь когда будут к этому готовы. Тем более, детей у которых большие дыры в прошлом, эти дыры заполнить можно только дома под чьим то крылом.
Замечательно! Леонид, это в самую точку. Конечно всё индивидуально, но суть именно в этом. Причём это касается и свое рожденных детей.
Тыкс, 
-
Хранитель
-
Наш человек
Вероника, добрый вечер! невероятно симпатичные девчушки!!! Можно вопрос не в тему... вот как эту красоту на волосах сделать, я еще могу понять... но КАК ЕЕ СНЯТЬ??? Это же ведь все маленькими резиночками перетянуто, да? Я как то дочке попыталась такое сотворить... так чуть скальп с нее не сняла :-) Простите, если влезла не по то теме
-
Наш человек
такие клёвые девчонки!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
И еще пятеро постарше