Страница 55 из 125 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Школа 291 Красносельского района

Элита Аватар для americanka

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Вот для Вас открытие новых классов было бы решением всех проблем
    еще и как )))))
    Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
    Never give UP!!!

2. ответ для americanka , на сообщение « еще и как ))))):)) »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
    еще и как )))))
    Пусть всё срастётся
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

3. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Пусть всё срастётся :flower: »
    Элита Аватар для americanka

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Пусть всё срастётся
    Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
    Never give UP!!!

4. ответ для americanka , на сообщение « :flower: »

Уважаемые участники форума! Хочу поделиться с Вами своими положительными эмоциями об одном из педагогов данной школы. Речь идет о Никитиной Наталье Сергеевне!!!! Это не только человек с большой буквы, но и педагог от Бога!!! В настоящий момент она ведет 1-й "К" класс и является заведующей логопедического направления школы. Мое знакомство состоялось с этим педагогом 2,5 года назад, когда другие логопеды либо просто не брались за моего ребенка, либо ставили несусветные диагнозы, после которых "волосы становились дыбом". Наталья Сергеевна приняла нас с распростертыми руками и неустанно принялась за "работу". Она имеет исключительный подход к детям, причем к каждому индивидуальный. Где нужно похвалит, когда нужно-будет строгой. Наш педагог не только исправила нам наши речевые дефекты, но и стала верным и уважаемым другом ребенку. Занятия всегда проходят в непринужденной игровой форме, с мотивациями и поощрениями, что не может не подкупить маленьких шаловливых человечков. Наталья Сергеевна научила нас читать, осуществляет подготовку к школе, владеет тонкостями и особенностями разных школьных программ. Одним словом, очень рекомендую и благодарна судьбе и стечению обстоятельств за знакомство с Натальей Сергеевной!!! Желаю ей профессионального роста, покладистых и способных ребятишек и огромного человеческого счастья!!!!! Надеюсь мой пост поможет тем мамам, которые мечтают найти настоящего профессионала и педагога для своего ребенка!!!!

5. ответ для las_dob , на сообщение « Уважаемые участники форума! Хочу... »
    Участник Аватар для Ксюник

Наконец-то толковый отзыв на форуме! СПАСИБО!!!!!
    Но я так понимаю наши первоклашки вряд ли с ней познакомятся. В любом случае здорово и это обнадёживает, что в школе есть действительно замечательные педагоги.
    Побольше бы отзывов об учителях и желательно о тех, кто будет вести наши классы. Хотя бы их фамилии!!!

6. ответ для las_dob , на сообщение « Уважаемые участники форума! Хочу... »
    Частый гость Аватар для Логопед-СПб

Цитата Сообщение от las_dob Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума! Хочу поделиться с Вами своими положительными эмоциями об одном из педагогов данной школы. Речь идет о Никитиной Наталье Сергеевне!!!! Это не только человек с большой буквы, но и педагог от Бога!!! В настоящий момент она ведет 1-й "К" класс и является заведующей логопедического направления школы. Мое знакомство состоялось с этим педагогом 2,5 года назад, когда другие логопеды либо просто не брались за моего ребенка, либо ставили несусветные диагнозы, после которых "волосы становились дыбом". Наталья Сергеевна приняла нас с распростертыми руками и неустанно принялась за "работу". Она имеет исключительный подход к детям, причем к каждому индивидуальный. Где нужно похвалит, когда нужно-будет строгой. Наш педагог не только исправила нам наши речевые дефекты, но и стала верным и уважаемым другом ребенку. Занятия всегда проходят в непринужденной игровой форме, с мотивациями и поощрениями, что не может не подкупить маленьких шаловливых человечков. Наталья Сергеевна научила нас читать, осуществляет подготовку к школе, владеет тонкостями и особенностями разных школьных программ. Одним словом, очень рекомендую и благодарна судьбе и стечению обстоятельств за знакомство с Натальей Сергеевной!!! Желаю ей профессионального роста, покладистых и способных ребятишек и огромного человеческого счастья!!!!! Надеюсь мой пост поможет тем мамам, которые мечтают найти настоящего профессионала и педагога для своего ребенка!!!!
    СПАСИБО, мои дорогие!!!!Сижу, плАчу...тааааааак приятно!!!!Успехов и удачи НАШЕМУ первоклашке, искренне завидую вашей учительнице в 261 гимназии, побольше бы нам всем ТАКИХ благодарных и понимающих родителей!!! Неплохой такой допинг в начале рабочего дня

Цитата Сообщение от Ксюник Посмотреть сообщение
    Наконец-то толковый отзыв на форуме! СПАСИБО!!!!!
    Но я так понимаю наши первоклашки вряд ли с ней познакомятся. В любом случае здорово и это обнадёживает, что в школе есть действительно замечательные педагоги.
    Побольше бы отзывов об учителях и желательно о тех, кто будет вести наши классы. Хотя бы их фамилии!!!
    Познакомятся ученики и родители коррекционных классов

8. ответ для Sayonara , на сообщение « Школа 291 Красносельского района »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаП

Наталья Сергеевна ,не плачьте уж ,что заслужили то заслужили Нам вас не хватает в этом году

9. ответ для Логопед-СПб , на сообщение « СПАСИБО, мои дорогие!!!!Сижу,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Логопед-СПб Посмотреть сообщение
    СПАСИБО, мои дорогие!!!!Сижу, плАчу...тааааааак приятно!!!!Успехов и удачи НАШЕМУ первоклашке, искренне завидую вашей учительнице в 261 гимназии, побольше бы нам всем ТАКИХ благодарных и понимающих родителей!!! Неплохой такой допинг в начале рабочего дня
    Вы учитель речевого класса?
    Много сыновей и одна доченька

10. ответ для ЛюдмилаП , на сообщение « Наталья Сергеевна ,не плачьте уж... »

Цитата Сообщение от ЛюдмилаП Посмотреть сообщение
    Наталья Сергеевна ,не плачьте уж ,что заслужили то заслужили Нам вас не хватает в этом году
    Спасибо!!!!!! Мне тоже не хватает моих гавриков) Благо, на одном этаже сейчас - при встрече бегут, обнимают... Надо шефство над первашами организовать

Страница 55 из 125 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »